Shinigami Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Я отпишу если друзья поедут я проснусь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 зачем в 10 ??? Че так рано??? Давайте в обед или после обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Ждите завтро компанию из 2х чакеров и бешаной табуретки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Не я организовываю , а Пепел из асбайкера , так что рамки времени он ставит )) Табуретка доедет ? всё таки мы контрийники смотрите , силы рассчитывайте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Ну мы если чо отстанем чуток потом мож догоним кароч посморим))Хотя табуретка у нас ваще отморозок вкручивает как кантрийщик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksan Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Domcrat07, выкладывай фотки с поездки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Заехали к Лёхе помыли байкипрокипетили цепи , щас прям как новенький .Фотки наверно в контакт выложу сдесь чё то не пашет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksan Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Ну давай в контакт, буду ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Всё фотки вконтакте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Всем желающим можно приехать? Я бы поездил, погода супер... Когда в следущий раз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Завтро ночью можно покатаца . Кто поедет ? Вуфер конеш можно приезжай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Ночью это во сколько? Ну у мну велик не оч, из ленты синенький такой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksan Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Ничего страшного, Domcrat07 тоже на лентобайке полгода отгонял, ночью это примерно с 20.00 и дальше до скольки получится насчет сегодня ночью я подумаю, возможно приеду, но скорее всего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Ну нестоит так уж критиковаться по моему , для начала ленто байк самое оно , я прошлое лето отъездил самое оно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 смысла вкладывать деньги в то, чем заниматься не будешь - нету совсем. для пробы и лентобайк подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Сегодня ближе к вечеру заходите в топик, и отписывайтесь у кого есть настроение. Мы с джеромом думаем выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 я постараюсь приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 aleksan Domcrat07 Скиньте номера асек в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Чё то седня народа мало было в троём покатались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 ога, погода не соответствовала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 у меня плановый апгрэйд) пару дней не в теме буду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Эксперт собираешь штоль ? или ты свой титанобайк улучшаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksan Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Сегодня кто-нибудь поедет катацо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Domcrat07 на миг ставлю руль поуже + короткий вынос + опускаю на 1,5 см а другой рукой эксперт собираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Незнаю насчёт сегоднешнего катания , мож поеду а мож и нет , к вечеру ближе тогда точно скажу . amazed Да руль тебе по уже надо да и понизить не машало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.