studentur Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Достали все, иначе не скажешь. Когда же у нас в городе появиться нормальный провайдер. Офис: за несколько лет поменял уже четырех провайдеров. Дом: транк не работает восьмой день. Сервис просто поразительный. Про отсутствие человеческих цен даже и в рассуждения вступать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 В Кащенку... срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 studentur Очередная МегаТема с глубочайшим смыслом и филосовским подтекстом? ЗЫ где модераторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Достали все, иначе не скажешь. Когда же у нас в городе появиться нормальный провайдер Мда филосовский вопрос конечно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Адреса и телефоны Астраханских провайдеров - _http://www.astrakhan.ru/doc/4240.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Адреса и телефоны Астраханских провайдеров - http://www.astrakhan.ru/doc/4240.html блин, че здесь такое? вместо нужного адреса прописывается astrakhan.ru.. не могу отредактировать astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 А у меня нормально интернет работает. И дома и на работе. Реал, Бризлайн, ЮТК. Падает конечно иногда, но не так часто, чтобы это вызывало особое возмущение. 8 дней без интернета пока не оставляли. Максимум на пару часов в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Видимо у стартера проклятие какое наложено... на инетъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Вселенная пытается ему противодействовать, типа: "не будь троллем в интернете на форумах!!!". И всячески пытается его от интернета отгородить, сначала на работе, т.к. он там чаще в интернете сидит, а затем дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulia Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Господа , кто использует ТРАНК анлим, как работает,какая скорость ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Господа , кто использует ТРАНК анлим, как работает,какая скорость ? Зависит от района. У меня периодически отваливается уже давно. А вообще не советую. Анлим/лок.ресурсы переплата в 2-3 раза абсолютно ничем не обоснованная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Господа , кто использует ТРАНК анлим, как работает,какая скорость ? Одним словом Все ужасно. Пользую самый дорогой и "Самый быстрый" тариф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 как сказал один из сотрудников ТРанка ( монтажник ) - там где у транка в доме меньше 7 абонов на одном модеме это ещё как то работает ... когда больше то говорит начинается пипец ... висюки модемов и тп ... в общем по его словам - сеть перегружена очень сильно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 О да, монтажники самые авторитетные люди в провайдере :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Монтажники зато могут правду сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 да они тихо мстят руководству таким образом...... за маленькую ЗП...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 У монтажников Транка зарплата не особо маленькая :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 А у меня нормально интернет работает. И дома и на работе. Реал, Бризлайн, ЮТК. Падает конечно иногда, но не так часто, чтобы это вызывало особое возмущение. 8 дней без интернета пока не оставляли. Максимум на пару часов в месяц Ну вот я уже начинаю думать, что вкупе к транку проведу еще одного провайдера. Ибо заебся я уже с ними. Говоришь не оставляли, тоже с этими бывает. Бризлайн, был у нас в офисе. Во всех отношениях неплохой провайдер, сбои бывают, но тех поддержка быстро исправляет. Но, приключился у нас случай, что у них закончился договор с администрацией нашего здания. Уж не знаю по каким причинам нельзя было его оперативно продлить, на 10 день отсутствия интернета мне это надоело и я сменил провайдера. ЮТК, были еще до Бризлайна. Работают очень странно. Во первых заключение договора у нас заняло около недели, почему то очень долго их гениральный директор подписывал. Работа техподдержки просто поражает, я таких перлов ни разу не слышал. Звоню, говорю интернета нет. Далее, цитирую ответ: "у нас все нормально, выбросьте Ваш компьютер и все заработает. У нас нет времени к Вам приезжать". В общем к ЮТК я бы никому не советовал подключаться, троли еще те. Единственное кого не могу прокоментировать это Реал. Он у меня тоже был, но очень давно, лет десять назад. Из тех кого Вы назвали Бризлайн неплохой. Дизель телеком мне также нравиться, хотя он далеко не во всех районах есть. Но, в любом случае все относительно, до нормального уровня наши провайдеры еще не дотягивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 как сказал один из сотрудников ТРанка ( монтажник ) - там где у транка в доме меньше 7 абонов на одном модеме это ещё как то работает ... когда больше то говорит начинается пипец ... висюки модемов и тп ... в общем по его словам - сеть перегружена очень сильно .. Транк работает нормально. Но, до тех пор пока у них что нибудь не случиться. Если интернет пропал, то могут починить за сутки, а могут и за пару недель. В прошлый раз у меня две недели не было интернета, сейчас сбой уже 11 день нет. Вывод, сам интернет хороший, но служба которая у них исправляет все повреждения сильно тормозная и это портит все ощущений, раз в год как минимум бывает длительный сбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Ура, у меня транк заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.