Перейти к содержанию

Астраханские провайдеры

studentur

Рекомендуемые сообщения

Достали все, иначе не скажешь. Когда же у нас в городе появиться нормальный провайдер.

Офис: за несколько лет поменял уже четырех провайдеров.

Дом: транк не работает восьмой день.

Сервис просто поразительный. Про отсутствие человеческих цен даже и в рассуждения вступать не стану.

Адреса и телефоны Астраханских провайдеров - http://www.astrakhan.ru/doc/4240.html

блин, че здесь такое? вместо нужного адреса прописывается astrakhan.ru.. не могу отредактировать astrakhan.ru

А у меня нормально интернет работает. И дома и на работе. Реал, Бризлайн, ЮТК. Падает конечно иногда, но не так часто, чтобы это вызывало особое возмущение. 8 дней без интернета пока не оставляли. Максимум на пару часов в месяц :)

Вселенная пытается ему противодействовать, типа: "не будь троллем в интернете на форумах!!!". И всячески пытается его от интернета отгородить, сначала на работе, т.к. он там чаще в интернете сидит, а затем дома... :)

Господа , кто использует ТРАНК анлим, как работает,какая скорость ?

Зависит от района. У меня периодически отваливается уже давно.

А вообще не советую. Анлим/лок.ресурсы переплата в 2-3 раза абсолютно ничем не обоснованная.

Господа , кто использует ТРАНК анлим, как работает,какая скорость ?

Одним словом Все ужасно. Пользую самый дорогой и "Самый быстрый" тариф

как сказал один из сотрудников ТРанка ( монтажник ) - там где у транка в доме меньше 7 абонов на одном модеме это ещё как то работает ... когда больше то говорит начинается пипец ... висюки модемов и тп ... в общем по его словам - сеть перегружена очень сильно ..

А у меня нормально интернет работает. И дома и на работе. Реал, Бризлайн, ЮТК. Падает конечно иногда, но не так часто, чтобы это вызывало особое возмущение. 8 дней без интернета пока не оставляли. Максимум на пару часов в месяц :)

Ну вот я уже начинаю думать, что вкупе к транку проведу еще одного провайдера. Ибо заебся я уже с ними. Говоришь не оставляли, тоже с этими бывает.

Бризлайн, был у нас в офисе. Во всех отношениях неплохой провайдер, сбои бывают, но тех поддержка быстро исправляет. Но, приключился у нас случай, что у них закончился договор с администрацией нашего здания. Уж не знаю по каким причинам нельзя было его оперативно продлить, на 10 день отсутствия интернета мне это надоело и я сменил провайдера.

ЮТК, были еще до Бризлайна. Работают очень странно. Во первых заключение договора у нас заняло около недели, почему то очень долго их гениральный директор подписывал. Работа техподдержки просто поражает, я таких перлов ни разу не слышал. Звоню, говорю интернета нет. Далее, цитирую ответ: "у нас все нормально, выбросьте Ваш компьютер и все заработает. У нас нет времени к Вам приезжать". В общем к ЮТК я бы никому не советовал подключаться, троли еще те.

Единственное кого не могу прокоментировать это Реал. Он у меня тоже был, но очень давно, лет десять назад.

Из тех кого Вы назвали Бризлайн неплохой. Дизель телеком мне также нравиться, хотя он далеко не во всех районах есть. Но, в любом случае все относительно, до нормального уровня наши провайдеры еще не дотягивают.

как сказал один из сотрудников ТРанка ( монтажник ) - там где у транка в доме меньше 7 абонов на одном модеме это ещё как то работает ... когда больше то говорит начинается пипец ... висюки модемов и тп ... в общем по его словам - сеть перегружена очень сильно ..

Транк работает нормально. Но, до тех пор пока у них что нибудь не случиться. Если интернет пропал, то могут починить за сутки, а могут и за пару недель. В прошлый раз у меня две недели не было интернета, сейчас сбой уже 11 день нет. Вывод, сам интернет хороший, но служба которая у них исправляет все повреждения сильно тормозная и это портит все ощущений, раз в год как минимум бывает длительный сбой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...