Перейти к содержанию

Кики и баны стали ещё приятнее.

Grigory

Рекомендуемые сообщения

ГPYCTb эт кого ?;)

почему запрещен мат, я не относящийся к кому-то лично? мат - 70% русского языка...

ыть несколько слов это уже 70% языка :D

мы ж не аборигены какие нибудь африканские с 20ю словами общения

Добавлено:

для тех кто не знает почему запрещен мат флуд и т.п. советую поискать правила сетевого этикета или почитать историю происхождения интернета и др. где я к сожалению не сидел никогда

Добавлено:

http://zoovet.kharkov.ua/ukr/prep/statti/s...stat06/5/41.htm

satisfy это вопрос относится к разряду типа :" Почему плохо сесть в центре города днём, когда час-пик и пописать?" Вот почему??? :blink::D вот кто придумал,что это плохо? что это запрещено?

Нет, а почему флуд то запрещен??? мат еще более менее ясно почему...но вот флуд????......ведь лол же, особенно если с юморком:):):) Что может быть лучше чем поиздеваться над модером, пофлудить, поиздеваться над кем-нить (безобидно, есстесно) ?? :):)

ONA

да, кстати, почему это плохо?! как ни встанешь где к столбику - менты тут как тут...:)

satisfy ну вот-же! :D

satisfy ну уж нет!

satisfy нет,нах! :rolleyes:

• 4 weeks later...

ONA

Как на самом деле выглядит ёкарный бабай?

это старый дед азиатского типа в драном халате очень озабоченный ипает все что шевелится

у меня возникла проблема со входом в астраханский чат...меня не банили и т.п....просто однажды не зашла в чат и возникла надпись противного красного цвета ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ,ЧТОБЫ ВОЙТИ В ЧАТ...!!это че еще за гонево такое...мой ник в этом месяче должен был позеленеть,а теперь....добрые админы,помогите пжлуста...а то без чата и жизнь не в радость чето стала...щас прям заплачу.. :(:(:blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...