Grigory Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 Приветствую! Очередное нововведение в нашем чате. Поскольку введена комната, в которой принцип входа определяется датой регистрации и поскольку эта комната создана для чистого, беспринцинципного и приятного общения, то сделано следующее: 1) За каждый кик (kick) с юзера снимается 5 дней от даты регистрации. 2) За каждый бан (ban) с юзера снимается 15 дней от даты регистрации. То есть ник становится моложе. При постоянных киках и банах ник потеряет со временем все свои статусы. А что делать? За плохое поведение и хамство надо чем-то платить. С уважением, Григорий aka tHunder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 по этим статусам что колбасу выдают? нахрен они нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiska Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 Глав не кол-во - а КАЧЕСТВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 satisfy нет на счетв швейцарском банке деньги переводят Добавлено: satisfy и вообще аватар смени пока не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 мдя...строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Может хотябы это немного поможет , а то половине народу похеру на правила !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 теперь осталось только ждать результатов этого нововведения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 строго, но верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
инкогнито Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 PADOCTb КАК И ТЕБЕ!!!гЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 ONA а с этим тока так надо боросться..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 правду не задушишь! даже этими нововведениями! dobry пусть банят... зарегюсь еще раз... только я потом в реале тебя забаню... надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 satisfy Лех устепеняйся....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 Николло Коля, я тебя давно знаю, много хорошего от тебя видел, но какого хрена ему мой аватар не нравится? он все на свой счет принимает? помоему, нормальная картинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 обосретесь банить))) у меня дата регистрации с 1970 года ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 satisfy ыыы баньщик Добавлено: satisfy правду не задушишь а вот слоовесный понос можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 а почему мне то убрали почетного, если я практическии в чате не бываю я не понел?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 можно... но не тебе это делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 tHunder Идея то замечательная, только вот иногда бывают случаи, что твой ник просто так забанен....(со мной такого не было), но многие жаловались. С этим как бороться? Добавлено: tHunder Идея то замечательная, только вот иногда бывают случаи, что твой ник просто так забанен....(со мной такого не было), но многие жаловались. С этим как бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 PADOCTb Ето ты про меня 4толь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 Amen Это в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 отличная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Позавчера меня (Explosive) пару раз кикнули и забанили......интересно, какой у меня ща статус....из продвинутого в бывалых понизили?:):) ЗЫ. идея вроде ничего....может за большое кол-во киков и банов, какие-нить статусы придумавыть??? а? типа обратный отсчет......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 n4b.BapBap во-во! я таким статусом буду гордиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Не это все в прошлом.. тока когда я влез в этот чат я сидел целыми днями, делать нех было.. и со всеми знакомился ,ругался, и меня банили,кикали, я менял ip, че тока не делал.. и письмам писал чтоб разбанили.. все это фигня.. хулиганят тока те кто тока зарегился и по приколу им поругатьься а че с них взять, ткоаа в минуса.. я ваще ни кого в чате теперь не оскорбляю и ваще не трогаю.. така что этот бессмысленно пидумано.. тока если ЗЫ. идея вроде ничего....может за большое кол-во киков и банов, какие-нить статусы придумавыть??? а? типа обратный отсчет......... это прикольно было бы! яб потрещал ,но опять же это не вечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Ато вот некоторых с модерства сняли за голимый мат!Лол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.