Перейти к содержанию

Кики и баны стали ещё приятнее.

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Очередное нововведение в нашем чате.

Поскольку введена комната, в которой принцип входа определяется датой регистрации и поскольку эта комната создана для чистого, беспринцинципного и приятного общения, то сделано следующее:

1) За каждый кик (kick) с юзера снимается 5 дней от даты регистрации.

2) За каждый бан (ban) с юзера снимается 15 дней от даты регистрации.

То есть ник становится моложе.

При постоянных киках и банах ник потеряет со временем все свои статусы.

А что делать? За плохое поведение и хамство надо чем-то платить.

С уважением,

Григорий aka tHunder.

satisfy

нет на счетв швейцарском банке деньги переводят

Добавлено:

satisfy

и вообще аватар смени пока не забанили

мдя...строго :)

правду не задушишь! даже этими нововведениями!

dobry

пусть банят... зарегюсь еще раз... только я потом в реале тебя забаню... надолго...;)

Николло

Коля, я тебя давно знаю, много хорошего от тебя видел, но какого хрена ему мой аватар не нравится? он все на свой счет принимает? помоему, нормальная картинка...

tHunder Идея то замечательная, только вот иногда бывают случаи, что твой ник просто так забанен....(со мной такого не было), но многие жаловались. С этим как бороться? :blink:

Добавлено:

tHunder Идея то замечательная, только вот иногда бывают случаи, что твой ник просто так забанен....(со мной такого не было), но многие жаловались. С этим как бороться? :blink:

Позавчера меня (Explosive) пару раз кикнули и забанили......интересно, какой у меня ща статус;)....из продвинутого в бывалых понизили?:):):):)

ЗЫ. идея вроде ничего....может за большое кол-во киков и банов, какие-нить статусы придумавыть??? а? типа обратный отсчет.........

Не это все в прошлом.. тока когда я влез в этот чат я сидел целыми днями, делать нех было.. и со всеми знакомился ,ругался, и меня банили,кикали, я менял ip, че тока не делал.. и письмам писал чтоб разбанили.. все это фигня.. хулиганят тока те кто тока зарегился и по приколу им поругатьься а че с них взять, ткоаа в минуса.. я ваще ни кого в чате теперь не оскорбляю и ваще не трогаю.. така что этот бессмысленно пидумано.. тока если

ЗЫ. идея вроде ничего....может за большое кол-во киков и банов, какие-нить статусы придумавыть??? а? типа обратный отсчет.........
это прикольно было бы! яб потрещал ,но опять же это не вечно..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...