LeDiable Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 ????-я чёт нечё непойму(ответ в тему???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo* Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Не...вы знаете..эт конечно усё хорошо...но сейчас очень много псевдостареньких...заходит девочка, пообщалась, ей и подарили статус за красивые глазки...так бывает, пусть не часто..но бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 GREK бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 satisfy объясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 GREK ты из тех, кто в чате сидит, много народа назовешь, кто сможет свободно писать на англ.? я думаю нет... для саморазвития съезди в США на лето - это не дорого (2 косых $), там легко научишься разговорному англ. языку... Добавлено: я ведь правильно понял, ты хотел такую комнату для саморазвития? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 satisfy съезди в США на лето - это не дорого (2 косых $ тем и занимаюсь )) ТОка 2 косых как бы не очень получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.