Grigory Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 Приветствую! В тестовом режиме запущены комнаты в чате. Комнат две: "Общая" и "Старая". "Общая" комната - это бывшая "Main" комната. Она для всех, она для каждого. "Старая" комната имеет свою особенность. Начну с начала... От многих старых посетителей чата поступают жалобы на новичков, которые ругаются постоянно матом и т.п. Многие не могут среди десятков чатлан увидеть хоть кого-нибудь знакомого из старых и уходят... Поэтому мы теряем старых посетителей, то есть костяк. В силу этих и многих других причин в тестовом режиме запущена эта самая вторая ("Старая") комната. Особенность её заключается в том, что в неё могут войти только чатлане, имеющие статус "Почётный чатланин" и "V.I.P.", то есть те, дата регистрации которых старше 9 месяцев. Итак, в чате ничего не меняется, но особо нуждающиеся во второй комнате могут спокойно общаться со старыми знакомыми. P.S.: Сейчас идет отлавливание некоторых багов. Пишите здесь, если вы что-то обнаружили. С уважением, Григорий aka tHunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 ГЫ.....Я ТОКА ЗА.....!!!! ГРИШ??? А ЧТО У НАС УЖЕ ЕСТЬ ЛЮДИ ИМЕЮЩИЕ СТАТУС ВИП????? КРОМЕ ЧУЛКА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 На счёт багов: Глюк №1: модеры теперь не модеры. Глюк №2: из окна помощи смайлы при клике не втыкаются в строку ввода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 SAN 1) Исправил уже; 2) Разберусь... пока делайте вручную =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Не ну не хера себе вы мне такое говарите, да мне это все нахер не надо я шас прыгну в маршрутку и уеду .... х3 как каму но мне и по старому не плохо было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al.exe Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 А по мне правильное решение... Гриша првильно сказал то теряется костяк чата- порой заходишь человек 70 оголтелых людёв, и их общение общением то не назавёшь , флуд в реальном времени какой-то... Я ЗА !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Неплохо конечно...осталось досидеться до почетного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 хорошо, уютно как то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 Гриш, а я ваще не могу войти в старую, я давно уже почётная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 Ёжа Руки-крюки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 tHunder Да я зашла , но только с 3 раза!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 Ёжа Ну, я ж говорил, руки-крюки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 tHunder молодца..но тока что то ты до этого долго шёл..)))спасибо..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#Simply# Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 Давно пора было так сделать! Правда я пока не вхожу в категорию старых,ну ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 ну ничего! мы (оголделые люди, матершинники) и до той комнаты тоберемся! не дадим вам спокойно ни о чем разговаривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 теперь хоть пообщаться можно будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Артём там пока по 3-4 человека сидят.... остается надеяться, что народ будет заходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 что-то не особо ваша новая комната популярна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 там ваще никто не сиди ни днем не вечероом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 Гришк... Знаешь, как вижу твой аватар, думаю о прекрасном... потом (через 0,01 сек) логика берёт своё и всплавает твой "образ"... Потом аналитический отдел производит операции наложения, корректировки и объёмного круговерчения полученного и... и у меня выходишь ты с женскими губами... становится и смешно, и жалко... и всё это за какие-то 0,5 сек... каждый раз... короче - меняй аватар... или пол...) Лан, терь по теме: вот если бы ты пошёл на встречу трудящемуся (мне, то бишь) и сделал бы в комнате вместо чёрного фона этакий каминчик средневекового типа с костерком (даже неподвижным)... Прям так засел туда, а там спокойно, каминчик... релакс, понимаешь ли... картинку каминчика могу даже подраздобыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 Борода Я с женскими губами? В каком, интересно, месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 tHunder ... знаешь... процесс сопоставления губ с местами пошёл чуть-чуть долшь, интереснее и начал вызывать саркастическую улыбку...) но вопрос о камине так и не отпал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 вычитал где то в интернет интеллигенции про англ яз! А почему бы не создать комнату, где бы только по английски общались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.