Перейти к содержанию

Комнаты. Сейчас.

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

В тестовом режиме запущены комнаты в чате.

Комнат две: "Общая" и "Старая".

"Общая" комната - это бывшая "Main" комната. Она для всех, она для каждого.

"Старая" комната имеет свою особенность. Начну с начала...

От многих старых посетителей чата поступают жалобы на новичков, которые ругаются постоянно матом и т.п. Многие не могут среди десятков чатлан увидеть хоть кого-нибудь знакомого из старых и уходят... Поэтому мы теряем старых посетителей, то есть костяк.

В силу этих и многих других причин в тестовом режиме запущена эта самая вторая ("Старая") комната.

Особенность её заключается в том, что в неё могут войти только чатлане, имеющие статус "Почётный чатланин" и "V.I.P.", то есть те, дата регистрации которых старше 9 месяцев.

Итак, в чате ничего не меняется, но особо нуждающиеся во второй комнате могут спокойно общаться со старыми знакомыми.

P.S.: Сейчас идет отлавливание некоторых багов. Пишите здесь, если вы что-то обнаружили.

С уважением,

Григорий aka tHunder

супер))

Не ну не хера себе вы мне такое говарите, да мне это все нахер не надо я шас прыгну в маршрутку и уеду :).... х3 как каму но мне и по старому не плохо было.... <_<

А по мне правильное решение... Гриша првильно сказал то теряется костяк чата- порой заходишь человек 70 оголтелых людёв, и их общение общением то не назавёшь , флуд в реальном времени какой-то... Я ЗА !!

ну ничего! мы (оголделые люди, матершинники) и до той комнаты тоберемся! не дадим вам спокойно ни о чем разговаривать!

Гришк... Знаешь, как вижу твой аватар, думаю о прекрасном... потом (через 0,01 сек) логика берёт своё и всплавает твой "образ"...:) Потом аналитический отдел производит операции наложения, корректировки и объёмного круговерчения полученного и... и у меня выходишь ты с женскими губами... становится и смешно, и жалко... и всё это за какие-то 0,5 сек... каждый раз... короче - меняй аватар...:) или пол...:))

Лан, терь по теме: вот если бы ты пошёл на встречу трудящемуся (мне, то бишь) и сделал бы в комнате вместо чёрного фона этакий каминчик средневекового типа с костерком (даже неподвижным)... Прям так засел туда, а там спокойно, каминчик... релакс, понимаешь ли... картинку каминчика могу даже подраздобыть...

tHunder ... знаешь... процесс сопоставления губ с местами пошёл чуть-чуть долшь, интереснее и начал вызывать саркастическую улыбку...:)) но вопрос о камине так и не отпал!!! B)

• 2 months later...

вычитал где то в интернет интеллигенции про англ яз!

А почему бы не создать комнату, где бы только по английски общались?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...