Pangolin Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 А как вам новые автобусы? Белые такие, с электронным табло, низкопольные кстати. Я очень удивился, когда сел на такой Внутри табло около водителя, пишется след. остановка, время, температура внутри. Площадка около окон навпротив средней двери оснащена двумя ремянми безопасности, видимо для колясок ЗЫ. Автобусы приседают на остановках, так сказать, книлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 studentur обрати внимание на сообщение Pangolin....Автобусы приседают на остановках, так сказать, книлинг..., это специально для инвалидов и студентуров..., прям как в европах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 О, к нам идет цивилизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 круто... фото такого автобуса скиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 25-й помоему такой бегает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 studentur О, к нам идет цивилизация радуешся?....наврятли...., это чувство вам недоступно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 А что глонас дороже стоит? Автоскан GPS http://www.auto-scan.ru/ используемый в Астрахань Посажир Транс. 8.5к за комплект. Автоскан GPS/ГЛОНАСС 17к за комплект. Да и в других местах цены не ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 мде... функции идентичны, а цена в 2 с лишним раза отличается. в период кризиса и на госзаказах не вытащат этот глонасс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 а цена в 2 с лишним раза отличается Они серьезно думают раскрутить такой проект? Кстати, сколько стоит игрушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Они серьезно думают раскрутить такой проект? Встречный вопрос: а зачем "раскручивать" проект, если он и так работает? И что вы понимаете под "раскруткой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Нам уже два года пиарят о коммерческой пользе проекта. Вот и возникает вопрос, какая может быть польза от проекта, которые продается в два раза дороже чем иностранный аналог? Гос заказ тоже вызывает сомнительную пользу, так как судя по форуму могли бы купить в два раза дешевле иностранную технику. Таким образом, выходит, что вся ценность Глонаса сводиться к военной составляющей. Но, нам два года обещали, что будет коммерческая выгода, супер нужный проект. Так вот вопрос, это была очередная ложь кремля, дешевая попытка поднять рейтинги Путина или проект как то будет раскручиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Таким образом, выходит, что вся ценность Глонаса сводиться к военной составляющей. Ну так и вся польза какого-нибудь ЗРПК «Панцирь-С1» тоже сводится к военной составляющей И что с того? Но, нам два года обещали, что будет коммерческая выгода, супер нужный проект. Два года назад и кризиса не было. А проект и правда супер-нужный. Имеете что возразить, что он не нужон? Гос заказ тоже вызывает сомнительную пользу, так как судя по форуму могли бы купить в два раза дешевле иностранную технику. А в чем выгода государства платить деньги американцам, если можно своим? Половина стоимости любого товара произведенного в России составляют налоги , которые государство получает обратно. Где хоть копейка убытков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Знаешь, все те годы которые я слушал пиар компанию про глонас и то насколько это круто, я предпологал, что мы можем получить продукт немного хуже чем у американцев по качеству, но я точно не предпологал, что он может быть еще в два раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 studentur какая может быть польза от проекта, которые продается в два раза дороже чем иностранный аналог? купить иностранную технику, которая может быть отключена по распоряжению из Белого Дома?...может вы ещё предложите ГПС на наши ядерные ракеты поставить? .. дешевле выдет.., заодно ГПС и курс подскажет... Гос заказ тоже вызывает сомнительную пользу Любезный, судя по всему у тебя всё, что связано с названием Гос вызывает жуткую аллергию и зуд в паху.... может там госмондавошки?...проверь?....., а если серьёзно - если вы конечно не в курсе - госзаказ даёт работу и заказы предприятиям, даёт рабочие места и гарантированную заработанную плату.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Да все это он дает, а еще дает навориться близким к кремлю бизнесменам, которые продают товар в два раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 а еще дает навориться близким к кремлю бизнесменам, которые продают товар в два раза дороже. а ты святой?.... посади себя на место ВВП, и представь, что к тебе придёт кум и скажет - Блин,studentur ! Мы с тобой водовку вместе пили и детей крестили - дай моей фирме госзаказ на вывоз абитуриентов в Чехию!...и фсё...ВУЗы Чехии будут загружены работой на долгие годы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 studentur Я думаю проблема цены как раз изза таких людей как вы. Которые считают что лучше взять что то чужое и не ломать мозг чем развивать свои технологии. Еслиб глонас также популяризировали как и GPS и устройства на его базу были также доступны я думаю цены былиб сопоставимы. p.s. А потом кричим где наши технологии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 А ну я теперь еще и виноват в том, что глонас дорого стоит, технологии не даю развивать. Да, некоторые ослы хотя бы читали что пишут, прежде чем на кнопку нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Конечно не оскорблял, всего лишь написал, что мол студ виноват в том, что в России большая корупция и в результате которой государство закупает глонас в два раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Где там про коррупцию? Причем тут государство и частная кантора производящая оборудования для частных потребителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Причем тут государство и частная кантора производящая оборудования для частных потребителей? При том, что выше обсуждался гос заказ на покупку этого самого оборудования для частных потребителей, а без корупции и откатов у нас в стране гос заказов не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 обсуждался гос заказ на покупку этого самого оборудования для частных потребителей Это как? Почему мне как частному потребителю государство ничего не купило? Мб я чего то не знаю но гос заказы на глонас были только в оборонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Боже, почитайте тему внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Боже, почитайте тему внимательнее. обсуждался гос заказ на покупку этого самого оборудования для частных потребителей Ткните пальцем в обсуждение "гос заказ на покупку глонас борудования для частных потребителей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Гос заказ он с каких пор для частных потребителей бывает? При том, что выше обсуждался гос заказ на покупку этого самого оборудования для частных потребителей, а без корупции и откатов у нас в стране гос заказов не бывает. Ты действительно осел или притворяешься? Ты хоть сам себя читаеш когда пишеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.