Lawyer Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 tHunder ))))))))) низкомыслящего?... если хочешь оспорить, приводи доводы, но не говори, что я глуп. вот это действительно глупый аргусент в споре: "ты не прав потому, что ты дурак..." - смешно... Николло люди меняются... но не в корне... на 75% человек неизменнен... простоя стал жестче, т.к. эта жизнь не очень приятная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 прикольно за вамми наблюдать и размышлять ктоо себя кем выставляет и кто себя ка ведет??прикольно!хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 satisfy Мдаааа... По-моему, аргумент "ты не прав, потому что дурак" уже с течением разговора становится более чем подходящим. Я тебе говорю о том, что ты рассуждаешь, не подумав на основе твоих же рассуждений в этой ветке форума. Никакой другой информации для того, чтобы сделать сии выводы, мне не нужно. Я уже привёл огромное количество аргументов. Ты же не привёл ни одного. Все твои ответы - очередной треп о нуле и обо мне. Я же пытаюсь поговорить с тобой о чем-то конкретном. Ни на один мой довод и ни на одну мою фразу ты толком так и не ответил. Отвечаешь только еле-еле на одно предложение из моих сорока. А делаешь так потому, что тебя лишь одно их них зацепило. Не пытаешься вдуматься в остальное. Это ли не узкомыслие? Узколобость, если хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 tHunder )))))))))))))))))))))) ок, с чего я начал? я начал чс того, что ноль - шумный, пьяный сброд. так? я сказал, что в большинстве своем, там отмороженные ребята, которые устраивают каждый день цирковое представление в центре. так? вы давай мне парить, что люди как хотят так и отдыхают. так? но это не меняет моего мнения: пусть отдыхают как хотят, но они останутся пьяным шумным сбродом, так? и любой нормальный человек подтвердит мои слова. вы проведите опрос, кто что о 0-думает не среди ваших чатлан. вы наслушаетесь такого... вы не слышали, какие на бугре сказки про это страшное место рассказывают...))))))) Добавлено: tHunder а ты дружок спорить совсем не умеешь, ты стараешься покидать кучу красивых сложных слов, в которых нет смысла и назначения... более я спорить с тобой не желаю, т.к. это тупой спор, где на вопрос отвечают вопросом... ты наверное у них самый умный? кроме тебя спорить никто не стал... ну если ты самый умный, то моге мнение о вашей организации не изменится никогда.... Добавлено: для основной массы молодежи в астрахани 0 - место сбора малолеток, либо панков, либо нариков... это не я придумал. я не пытаюс вас задеть, это правда, просто подумайте об этом... о том. где вы тусуетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 satisfy 0-это центр города, туда стекаются ВСЕ! И что ты предлагаешь? сидеть дома? Вот что делать мне? я живу за три пи* от центра, мне скучно на своём районе т.к там сплошные отморозки да и страшнова-то там иногда прогуливаться, а приезжая в центр мне хорошо, я общаюсь с интересными мне людьми. Куда ещё идти как не на ноль т.к основное стечение масс у нас происходит именно там и ничего поделать с этим мы не можем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 satisfy вы не слышали, какие на бугре сказки про это страшное место рассказываютДа что ты своим бугром запарил уже, чес слово) а ты дружок А я тебе не дружок. спорить совсем не умеешь, ты стараешься покидать кучу красивых сложных словХм... А ведь старался выражаться как можно проще... Спуститься, как говорится, до уровня собеседника. И даже эти слова для тебя сложны??? Мда... в которых нет смысла и назначения... Ну, ещё бы... Мои слова для тебя сложны... Именно поэтому ты в них не видешь ни смысла, ни назначения. т.к. это тупой спор, где на вопрос отвечают вопросомЕсли тебя не затруднит - посмотри на моё прошлое сообщение и на своё. В моём всего один риторический вопрос, который не требует ответа, ты же заладил - "так?", "сяк?"... Спокойно же рассудить не можешь, по всей видимости. кроме тебя спорить никто не стал... А кроме тебя никто не занимается херней в чате. ну если ты самый умный, то моге мнение о вашей организации не изменится никогда.... Наверное, ты на бугре самый клоун? для основной массы молодежи в астрахани 0 - место сбора малолеток, либо панков, либо нариков... это не я придумал.Ноль - это не места сбора чатлан. Ноль - это центр города, место сбора всей молодежи. Но, в том числе, на нуле собираются и чатлане. Не видел в чате еще ни одного панка и нарика. я не пытаюс вас задеть, это правда, просто подумайте об этом... о том. где вы тусуетесь... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 satisfy для основной массы молодежи в астрахани 0 - место сбора малолеток, либо панков, либо нариков... панков там давно нет их всех там пистят., они тока ща стали на кировке появлятся потихоньку,но и это не на долго.. наркототв тотж врооде нет.. вы не слышали, какие на бугре сказки про это страшное место рассказывают...))))))) , хех, раскажи мне инетерссно.. ONA прально говориш,. нех дома сидеть.. в центре веселее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 tHunder ты знаешь, кто такой клоун? ты знаешь, что ты сказал вообще? зря ты так... нехорошо так сильно людей оскорблять, нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 Sp@nder конечно веселее,чтож мне сидеть чахнуть в своей "деревне" так сказать в самом расцвете сил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 satisfy Аа... Я оказывается и оскорбил кого-то? А ты почитай свои сообщения, не оскорбил ли ты меня? Если возьмёшь свои слова обратно, я возьму обратно свои. Никогда не оскорблю человека прежде, чем он оскорбит меня. satisfy более я спорить с тобой не желаю, т.к. это тупой спорСатисфай, согласись, спор не тупой. Спор довольно-таки хороший, спор, достойный двух, далеко не тупых людей. Но тухлый. В этом я согласен. Тухлый, но не тупой. А тухлый потому, что каждый как оставался при своём, так и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 tHunder посмотри мой ответ в др. топике, не хочу повторять... Добавлено: ONA а что за район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 satisfy Тридцадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 satisfy клоун. это сильное оскорбление. для пацана. может все потому что он не знает его значения.. или имел ввиду типо клоуна в цирке.. а ты понял на фене.. вот и непонятка опять..определитесь на каком языке вы говорите, то на литературном то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boogay Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 satisfy Леха... а тебе не кажется, что после наших выходок в чате народ чего-то поубавился (завсегдатаи)... Тебе не надоело эту полемику разводить... У меня это уже в кишках сидит... Мне вернули мой ник, и я уже не хочу накручивать на него номера со скоростью посещения людей... Добавлено: tHunder Давай режь ветку... слишком много слов а толку нет... Думаю 6 страниц должно хватить на эту проблему. РЕЖЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.