Перейти к содержанию

Место встреч чата.

Grigory

Рекомендуемые сообщения

я начал спор со слов "ты тупой?!", по-моему нет... я начал спор с того, что сказал, что большинство сидящих в чате и тех, кто трется на нуле - оттопыренные ребята... никто не обратил внимание на слово большинство, каждый принял на свой счет... ну, это ваше дело...

• Ответов 113
  • Created
  • Последний ответ

satisfy

радует то, что у тебя есть планы на будущее, мне столько же, сколько и тебе, но планов вобще никаких нет, они были когда то....разочарование штука фиговая, поэтому желаю тебе не разочароваться в собственной жизни и верить в то, что веришь....

Дебилов везде полно... Но там люди, которые в 20 лет мыслят на 40.. люди с понятиями, амбициями, планами, люди которые действуют, чтоб отхватить от этого мира кусок себе и будущим детям.... Тачка - показатель большего папиного кармана? - возможно, но такие вещи заслуживаю тем, что я вляюсь предметом гордости моих родителей, а это их скромная плата...

КТО??????? сколько я знаю там людей (не буду переходить на личности!!!) единицы там таких!!!! их ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! остальные - так...... приезжают на крутой ПАПИНОЙ тачке с самым крутым и самым громким магнитофоном... и трещат с мимо проходящими девченками, "кидая дешевые понты" вот и все!!!! я не защищаю тех, кто на нуле.. и там отморозков хватает... но, как правильно говорят КАЖДОМУ СВОЕ!!!

хорошо, если я ошибаюсь!

ONA ;)

значит сегодня на лебединке??? я может подойду!!! а то уже соскучилась по всем!!!

satisfy интересно с тобой в реале поговорить!!! так ли ты на самом деле рассуждаешь???

ena

"как лучше всего переносить несчастье? - когда видишь, что врагам приходится еще хуже..." Фалес.

satisfy

я работаю в юридической сфере
А в какой сфере ты еще можешь быть?) Куда папа устроил, там и живёшь.

я продвигаюсь в плне бизнес-контактов и имею огромные перспективы в будущем
Юристов в Астрахани так много, что иметь огромные перспективы, являясь студентом 4-ого курса, просто невозможно. Другое дело, если тебя "вытянут" в общество, где ты уже сможешь, как по накатанному, работать и процветать.

(мне всего лишь 20 лет)
Для 20 лет, твоих амбиций и того, что ты "достиг" - маловато.

возможно, но такие вещи заслуживаю тем, что я вляюсь предметом гордости моих родителей, а это их скромная плата...
Ты не понял, тебе хотели намекнуть, то все эти планы, амбиции и понятия есть до тех пор, пока тебя "спонсируют" и ты есть никто без этого. По крайней мере, мне показалось, что хотели сказать именно это.

Сестра, я тоже очень бы хотела пообщаться с этим молодым человеком в реале. Просто любопытно...

tHunder

чего добился ты? моих родителей ты не трогай, это тебя вообще не касается. По накатанному? Ты вообще мои работы видел? Ты мои статьи по арбитражной практике читал? какого хера ты мне говоришь, что меня протолкнули? если я паботаю, значит сам это заслужил. Кто есть ты? Админ? Сколько тебе лет? Кто твои друзья? я их видел... хм... я в отличие от тебя добился многого...

Добавлено:

Ты просто завидуешь....

Ну что я могу добавить..мне оч понравилось..уж лучше чем на нуле......

З.Ы. tHunder не стой из себя умного..это плохо...лучше помолчи..умнее будет ..!!!!

satisfy Я завидую? :lol: Мои друзей ты не видел и видеть не мог, это во-первых. Мне 21. Золотая медаль, иду на красный диплом. Во-вторых, админство - это моё развлечение, а не работа. Моя работа - это фирма, созданная мной и моими коллегами. Публикации, статьи, деловые контакты... Могу рассказать и о них, коих предостаточно, а также предоставить сканы сертификатов, дипломов и почетных грамот, но надо ли? Я написал свои слова не для промыва костей, а для того, чтобы ты прочитал между строк.

Завидовать человеку, который строит из себя умного, интеллигентного, недеградирующего человека, добившегося в свои годы многого, но который при этом полдня просиживает в чате, а вернее (цитирую тебя же), деградирует, прожигает своё время бездарно, я просто в принципе не могу. Это выше меня. Или же просиживание своего времени в чате чем-то отличается от простаивания его же на нуле?

Жаль, что ты не видешь подоплёки в моих словах, ты не умеешь читать между строк. А ведь я думал, что разговариваю с образованным человеком.

Ладно, забыли разговор. Это уже оффтопик.

Так вот, к чему я это всё?

Да к тому, что до тех пор, пока ты сидишь в этом чате, ты ничем не отличаешься от остальных.

Если ты умнее, а чатлане - тупее, то просто уйди из чата.

ха-ха-ха распетушились,как два петуха!!!каждый расписывает свои достоинства...

ой, не могу! умора! :lol::lol::lol:

ONA Заметь, я не просил его этого делать. Отличить риторику от реального вопроса довольно просто в моём сообщении, учитывая, что добавил:

Я думаю, не надо недооценивать остальных людей.

Все хороши, и каждый не идеален, в том числе и мы сами.

, то есть ответил на свои же вопросы.

В последнем своём сообщение я и сказал, что он не понял то, что я хотел сказать и сказал.

А жаль.

Thunder

Чат лишь средство от скуки во время поиска правильной музыки... Ладно, я туплю жестко, я забыл о постулатах риторики - переход в споре на личности превращает спор в простую перепалку... мне это уже надоело, скучно...

:)

бесконечный спор...

tHunder

а потому, что ваше общение виртуалом не ограничивается... ты бы понял меня если бы посмотрел на это сборище с моей позиции. просто как-нтбудь подойди к главпочтамту, думая, что никого там не знаешь, остановисьи внимательно посмотри на то, что там происходит, и подумай, какое бы у тебя сложилось мнение об этом сборище.... я думаю, ты человек который умеет абстрагироваться....

satisfy Насколько сильно общение виртуальное отличается от общения реального, если человек тебе знаком? Кто-то переносит виртуальное общение в реальную жизнь, а кто-то, заметь, реальную жизнь в виртуальную. Если у тебя какие-то претензии, обиды, мнения по поводу присутствующих на нулевом километре, то выскажись поимённо. Два, три или 10 челвоек на нуле, которые могут устроить беспредел или балаган - абсолютно не показатель, ибо это одна сотая чатлан. Когда вероятность одна сотая, то... ааа.. да фиг с ним... возьмём к примеру 100 человек (5-10 процентов)... так вот... то судить по вероятности в 0.1 о событии (выражаясь терминологией "Теории вероятностей"), которое может наступить, очень и очень глупо, ибо существуют остальные 0.9.

Ты видишь на нулевом километре ежедневно одни и те же лица, которые тебе уже приелись, но уже можешь судить о нулевом километре в целом, да еще и о (!) чате!

На твоём месте я бы подкорректировал своё мнение по этому поводу.

Выскажись поимённо здесь.

И еще раз повторюсь: твоё виртуальное поведение в чате настолько убого, что у меня, порой, закрадываются мысли о том, что ты хуже многих чатлан. Нормально, да?

Общаешься со взрослыми людьми на бугре, с умными, эрудированными, но ведешь себя в чате хуже последнего шалапая из трущоб.

И тут назревает другой вопрос.

Если ты говоришь, что в жизни умён, а в чате ведешь себя, как тупой, то сразу ясно видно, что либо в жизни, либо в чате ты играешь роль.

Допустим, ты играешь роль в жизни (по просту говоря, строишь из себя "реального пацана"), тогда ты не имеешь права говорить что-то о нулевом километре, ибо даже их ты не достоен.

Допустим, ты играешь роль в чате. Роль такого весельчака-клоуна, который направо и налево раскидывается словами, напоминая всем, что матерные слова он тоже знает. О`кей. В таком случае твоя роль слишком убога, это раз. Во-вторых, вероятно, тебе хочется стать зеркальным отражением своего "Я" в чате, а именно: быть крутым.

Может, тебе и 20 лет, но ты ещё не вырос.

Я в твои годы рассуждал куда дальновиднее и шире.

В чате много людей.

Каждый из них растёт. Кто-то поступает в университет, кто-то его заканчивает.

Но уже сейчас, среди тех, с кем, возможно, в будущем тебе придётся общаться, теряешь доверие и уважение. Настраиваешь против себя людей.

Угомонись.

Не нужно тебе это.

Не ищи в чате тупых и недальновидных. Они и на бугре есть в предостаточном количестве.

А лучше найди в чате или на нуле умных и стоящих людей! А они там есть, поверь. Уж насколько я избирателен в сотоварищах и круге общения, всё равно нашёл для себя отличных собеседников, друзей и товарищей.

Прислушайся к моим словам. Я не фигню говорю.

мы каждый день играем роли... ты не увидишь меня настоящего, даже если будешь самым близким мне человеком. я каждый день играю роль, я вижу только выгоду. честность и доброта в этом мире давно не рулят. моя роль убога по твоему мнению? это твое мнение, мне оно не так важно... ты не авторитет мне. я не пытаюсь тебя оскрбить, просто я говорю то, что действительно думаю.

satisfy Лех ты прости конечно, но по-моему я тебя знаю неплохо, :) и могу сказать, что года этак 4 назад, ты говорил по-другому. Могу предположить только что по прошествии времени люди меняются. Не могу понять...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...