Перейти к содержанию

Место встреч чата.

Grigory

Рекомендуемые сообщения

В принципе можно для разнообразия...

1. Вы чё забыли что там рядом ни одного киоска нет????

2. Как Дранкель сказал так на самом деле и будет( что тока по избранным дням)

• Ответов 113
  • Created
  • Последний ответ

ena

ты меня знать не знаешь, а узнать не советую... что есть ваш чат? сотни однообразных сообщений: "привет, как дела? - хорошо, твои как?" - что это, скажи? это тупая монотонная беседа... а ноль? ноль - олицетворяет центр вообще - сброд, каша, где если и есть люди нормальные, то давно с померами и отморозками перемешались... мне плевать, что ты о мне думаешь, но я хоть как-то оразнообразил этот чертов чат. хорошо хоть на бугре можно с нормальными пацанами пообщаться, с людьми которые пргрессируют, а не бездарно прожигают свое и чужое время...

satisfy

да как то уже лет 6 у меня права есть только тачки я не люблю и ездить тоже

дык ты согласен что у вас дешевые понты

а своим временем я пользуюсь как хочу где хочу и с кем хочу

To All

Ема куда нам против реальных пацанов на тачках вы че народ углохните они же нас разведут они же крутые на тачках а мы лохи ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

они там прогрессируют а мы деградируем вы че ыыыыыыыыы

"громкая ритмичная музыка способствует отупению" не мои слова а исследования

вот скоро кропофаги будут нас дерьмом кормить ыыыыыыыыыыыыыыыы

ема пора зачитски на форуме проводить а не на 0 км

Артём

1. Вы чё забыли что там рядом ни одного киоска нет????
Окло лебединки круглосуточный киоск + магазин "Городок" круглосуточный.

2. Как Дранкель сказал так на самом деле и будет( что тока по избранным дням)
Это я сказал.

satisfy

сброд, каша, где если и есть люди нормальные, то давно с померами и отморозками перемешались
Серъёзные люди туда не приходят. Но если надо, то можно и позвать.

а не бездарно прожигают свое и чужое время...
Расслабься... люди отдыхают, а ты к этому уж слишком серъезно относишься... Я сижу в чате, но это не мешает мне работать в то же время.

dobriy

огда весь мир тупел, тупеет и продолжает тупеть....

Добавлено:

"ыыыыыыыыы" - это что? имитация смеха? ты на себя посмотри...

satisfy

Ипать а ты не будь всем миром ,а будь Индивидуальной личностью может не будешь тупеть! Ето так просто совет!

To ALL

Все пишут Я тоже за, мне ноль совсем опротивел, ходить туда даже не хочу!!

Но один хрен каждый день там )) ЛОЛ парадокс просто!

satisfy А кто здесь тупой? Давай устроим разбор полётов по личностям. Вот насколько ты умён? Чего своей нетупостью и прогрессивностью добился в жизни? Можешь похвалиться золотой медалью, красным дипломом, учёной степенью, трудами какими-либо, жилкой предпринимателя или оратора; может, в тебе есть какие-нибудь таланты? А стоять на бугре и строить из себя умного, выучив пару слов современного слэнга и считая себя умнее других, можно. Это каждый может.

Я думаю, не надо недооценивать остальных людей.

Все хороши, и каждый не идеален, в том числе и мы сами.

Тот факт, что у людей нет другого места сбора, кроме нулевого, где, действительно, то и дело повляются всякие отморозки, вовсе не означает, что нужно собирать под одну гребёнку всех подряд чатлан.

Мне вот особенно интересно, в чем это на бугре народ прогрессирует, а чатлане деградируют?

Может, бугор имеет какую-то магическую силу?

Может, народ нам на бугор податься?

Хоть у кого-нибудь появится шанс не превратиться обратно в макаку, а стать нормальным человеком!

Мне вот особенно интересно, в чем это на бугре народ прогрессирует, а чатлане деградируют?

Может, бугор имеет какую-то магическую силу?

Может, народ нам на бугор податься?

Хоть у кого-нибудь появится шанс не превратиться обратно в макаку, а стать нормальным человеком!

:lol::lol::lol::lol: собираем деньги всем чатом покупаем самый крутой запорожец и едем дружно на бугор!!!!! :lol::lol::lol::lol:

да какого там делать??? как раз таки там и собираются люди. которые ищут себе "отдых на один вечер"!! знаю я там некоторых!! и что прям такие умные люди?? интересно чем?? если есть машина это еще не показатель БОЛЬШОГО УМА!!!! это показатель большого папиного кармана....

мне нравится затея про лебединку... потому что на нуле действительно уже совсем неинтересно!!

я давно перестала туда ходить.. так, приду на 5 минут поздороваюсь и ухожу!!!

Kleto4k@ :) про меня там вообще уже забыли:))эх..может собирёмся все вместе,посидим поболтаем)))

satisfy

что есть ваш чат? сотни однообразных сообщений: "привет, как дела? - хорошо, твои как?" - что это, скажи? это тупая монотонная беседа...

вобще то тематика разговора зависит от тебя и от твоего IQ, если кроме шаблонных фраз на ум ниче не приходит, чтож, сочувствую, ерундистикой страдают многие))

а не бездарно прожигают свое и чужое время...

а каким боком тебя касается как чел должен проводить свое время?? каждый делает так, как хочет,бездарно или нет, не тебе решать

хорошо хоть на бугре можно с нормальными пацанами пообщаться, с людьми которые пргрессируют, а не бездарно прожигают свое и чужое время...
:D

:D:D:D ты слишком наивный))

satisfy

ты меня знать не знаешь, а узнать не советую... что есть ваш чат? сотни однообразных сообщений: "привет, как дела? - хорошо, твои как?" - что это, скажи? это тупая монотонная беседа... а ноль? ноль - олицетворяет центр вообще - сброд, каша, где если и есть люди нормальные, то давно с померами и отморозками перемешались... мне плевать, что ты о мне думаешь, но я хоть как-то оразнообразил этот чертов чат. хорошо хоть на бугре можно с нормальными пацанами пообщаться, с людьми которые пргрессируют, а не бездарно прожигают свое и чужое время...

блин да мы с тобой единомышленники оказывается..)

tHunder

А кто здесь тупой? Давай устроим разбор полётов по личностям. Вот насколько ты умён? Чего своей нетупостью и прогрессивностью добился в жизни? Можешь похвалиться золотой медалью, красным дипломом, учёной степенью, трудами какими-либо, жилкой предпринимателя или оратора; может, в тебе есть какие-нибудь таланты? А стоять на бугре и строить из себя умного, выучив пару слов современного слэнга и считая себя умнее других, можно. Это каждый может.

..и причём тут это???при чём тут красный диплом или золотая медаль...надо просто быть хорошим челом помогать других и не бросать реальных челов...и правильно что теперь на нуле собираются (процентов 70) одни отморозки с которыми и поговорить не о чем....вот с чем я борюсь..и это тока щс до тебя дошло..ну конечно нынешник любей не волнует чужой горе(как говориьтся"а каго Ебёт чужое горе???")...и правильно ты сделал этот топик...вот теперь хоть мона будет приходить к дебединке и о чём нить поговорить с нормальными челами..а не.........всем спасибо...... B)B):):):)

Блин прям просветление какое то..!!!!!!!! :ph34r::):):):)

Добавлено:

Kleto4k@

это показатель большого папиного кармана....

ну не всегда...есть и те которые сами заработали..)!

ONA давай те соберёмся..еси вы конечно не против меня..!!!я тока за!!!!

Drunkel'

Из-за таких как ты он и осточертел... ты себя со стороны видел?

tHunder

ОК, за 3 курса учебы я получил всего 3 оценки "хорошо" (остальные "отлично"), я работаю в юридической сфере, я продвигаюсь в плне бизнес-контактов и имею огромные перспективы в будущем, я занимаюсь электронной музыкой, живописью, дизайном. далее не буду...

(мне всего лишь 20 лет)

ну вот, ты спросил, я ответил...

Добавлено:

Kleto4k@

Дебилов везде полно... Но там люди, которые в 20 лет мыслят на 40.. люди с понятиями, амбициями, планами, люди которые действуют, чтоб отхватить от этого мира кусок себе и будущим детям.... Тачка - показатель большего папиного кармана? - возможно, но такие вещи заслуживаю тем, что я вляюсь предметом гордости моих родителей, а это их скромная плата...

ena

мой IQ высок, поверь... а проблема в том, что там нет людей с которыми можно на нормальные темы поговорить... либо дети сплошные либо "почти макаки"...

чёт ,друзья-товарисЧи, вы стали на личности переходить....

И вообще вот весь этот разговор ни к чему не приведёт, кроме как к заимным оскарблениям. Каждый выбирает себе путь...Кому-то хочется жить так, кому-то по-другому. И не надо орать,что если ты живёшь не так как я,значит ты никто и т.д. Ещё раз: КАЖДОМУ СВОЁ!

satisfy

кто тебе сказал что нам нужен кусок этого мира???что нам нужны какие то амбиции??? ты не задумывался что есть совсем другие люди которым это не уперлось???

написал бы сразу что ты мажор и счастлив этим а не начинал базары про пацанов реальных, а кроме них все лохи

не дели мир на черное и белое

BELKA

и правильно что теперь на нуле собираются (процентов 70) одни отморозки с которыми и поговорить не о чем....вот с чем я борюсь
это как это ты боришся то?? борец за справедливость прям.. тык я не замечаю там оотморозков.. таккого нет там.. щас тока много появляется народа незнакомого это всегда на нуле.. кто то уходит, кто-то приходит.. скоро школа еще больше нарорду попрет.. а отморозков там нет.. .. единственное кто меня разжрожает это панки и всякие уроды в грязной одежде и простоо в ужасных лохмотьях.. больше на горизонте не вижу кого можно было бы турнуть.. такк что ты ошибаешся там не так плохо..

p.s. надо уметь проводить весело время как это получается у нас.. нам никогда не бывает там грусно и не обращаем внимание на остальных таких же веселящихся и тусующихся на нуле..

satisfy

О да Леша я тя помню ))) Каким ты был Раньше !! А мне похуй каакой я со стороны! Мне так нравиться и каждого свои цели в ентой жы3ни ! ДОбивайся успеха кто те мешает ,просто ты хо4ешь нави3ать свою то4ку мнения ,так 4то не надо орать 4то такой охуенный и лудше всех )) У каждого свая то4ка 3рения на жы3нь м каждый проводит своё время как хо4ет ,может я и прожигаю свою жи3нь,но в том то и дело 4то енто моя жи3нь и не кто не имеет мне прав ука3ывать ,не ты не кт одругой ,мне на ваши мнения просто до пи3ды !!! Так 4то не надо и3 себя умного строить! Один хуй там все бумм !

satisfy

Интересный у тебя взгляд... Ты говоришь, что там полно дебилов... И что дальше, я туда не хожу по той же причине, но с другой стороны и на бугор я не хожу, так как не знаю никого там, но вот читаю я эту тему и возникает у меня один вопрос...

Что делают на этом форуме и чате люди которые в 20 мыслят как в 40 имеют планы и огромные перспективы, и так далее...?

И то, что на 0 не приходят нормальные люди с высоким, как ты сказал Интеллект Куанити, не значит, что те кто сидят в чате - такие же как там. Да... и последнее, вот ты мне скажи как ты думаешь... Действительно умный и интеллигентный, воспитанный, ла просто нормальный человек(нужное подчеркнуть) стал бы говорить тут всем: "Вот вы отстой, я лучше!". Я думаю - нет. И лет мне меньше чем тебе и машины у меня нету, но я не "деградирую" как ты сказал, а он прогрессе будут судить другие люди.

Добавлено:

Sp@nder

отмаро3ки есть паверь мне)

я лучше всех? нет я хуже многих... было очень приятно поспорить. моей реальной позиции вы не узнаете... просто моя будущая профессия обязывает защищать взгляды которые я не подддерживаю, и опровергать то, чем я живу... эксперимент прошел удачно, всем спаибо, еще раз убедился, что спорить это здорово... Вы говорите о мате в чате... но неужели вам там не скучно? какой была бы эта тема без моих сообщений? - скучной, монотонной, состоящей из сообщений: "да, я за"... разве она не стала интереснее? разве знали бы вы, что есть добро, не зная зло? разве ловили бы драйв от жизни, если бы у вас не было неприятеле? - не думаю...

Добавлено:

и еще - я не мажор! за такое реально обозлюсь!

satisfy

Я тебя не рассматриваю как неприятеля, а как оппозицонную точку зрения с твоей стороны, с чем-то соглашусь, что-то отвергну, в споре, как известно, рождается истина, но это происходит, когда спорят умные люди, которые могу обосновать свою точку зрения, а не те, кто говорит: "Ты тупой, потому что я так сказал"...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...