ТвОё Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 ой, а мона я туда к вам тожа приду????????? а то на нуле фсё в перемешку!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 tHunder ну так что? в эту субботу попробуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 В эту у меня не получится, в эту уезжаем, не забыл? =) Давайте со следующей тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 ТвОё давай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hades Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 я предлагаю встречаЦЦа в ЧАТЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 для меня лебядинка не нова)))), только народу больше будит))) за этим наверно последует плавное объединение канала и чата.. как то необычно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hades Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 ни чего хорошего не получится... и чатоффци снова будут искать .... З.Ы. Привет Ралина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 ага уже как то объединяли весело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Э... говори не говори место то надо менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 dobriy свои?! да их нет у тебя... любой бы тачку при первой возможности купил... 0 - маст дай! Бугор - форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Матрена Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Ой....оч. хорошее предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 Ну что решаем? лебединка или что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоmeo_4you Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 Давайте лучше обсудим время встречи ... также в 18 :00))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 satisfy ыыыы да мне эта тачка не уперлась дешевые понты колотить с пацанами на родительские деньги не по мне а для дела она мне пока не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 блин..а вы теперь представляете какя был против этого 0 км....а люди которые там живут...им как плохо от этого...а те кто давно в чете те будут приходить к лебединке...те кто правда давно..а не те которые зашли в чат 1 раз и думают что им все мона..!!!!!!!!!!!!!я полность поддерживаю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 Hades а может в этот раз и получится)) привет Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 dobriy дешовые понты?! хера, вот это гон.... не уперлась? тебе лет сколько? может просто прав нет? лучше дешевые понты, чем бездарное прожигание времени... BELKA скоро я в чат всю братву пригоню! вот корки будут! прикинь 15 плахих пацанов под прокси...! и на нуле зачисточку устроим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boogay Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 некотрые из братвы уже давно здесь... но нас мало и надо всем нулевикам дерьма в рот напихать... коррк итк уже немало набралось... но думаю будет еще больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 satisfy баны будут..... прокси не спасение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 Я тоже за, мне ноль совсем опротивел, ходить туда даже не хочу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 прикинь 15 плахих пацанов под прокси Вот лол. Ребята, Вам сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 tHunder угрозы пошли???? кстати бан под прокси реален?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 boogay satisfy Вы че в войнушки в детстве не наигрались? Зачистки какие то, смешно читать, нулевой еще никто не покупал, кто хочет тот там и сидит скоро я в чат всю братву пригоню ее тут все так и ждут)) тебя одного хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 Да мысль хорошая!!! Тока енто по субботам ! а в Остальное время один хрен на 0 все будут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2004 такс. хехе,. мона мона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.