EXILIM Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 А мне стыдно за наш город.. Стыдно за ублюдков, бьющих фонари и ссущих во дворах, за пл. Ленина, над которой смеются все мои приезжие знакомые. Стыдно за улицу Плещеева. которая по документам уже вся в новостройках. Стыдно за отсутствие хотя бы одного приличного ТЦ, чтобы за шмотками не мотаться в Волгоград. Убогие самопальные вывески, мегараспродажи со скидкой в 10%... Только у нас мог появится ТЦ размером с Айсберг и 3 кота, наполненный не продавцами а ТОРГАШАМИ! В конце концов у нас до сих пор модно в адике ходить У нас дикая, безумная власть, которая без подмазываний не решает ни один вопрос. Скорая помощь у нас приезжает через 1-2 часа после вызова. Институты погрязли во взятках. Продажное телевидение, для которых нормально вырубить федеральный сюжет... хорошо начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Да мог бы и продолжить. боюсь чего нить совсем лишнего ляпнуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 А мне стыдно за наш город.. Стыдно за ублюдков, бьющих фонари и ссущих во дворах, за пл. Ленина, над которой смеются все мои приезжие знакомые. Стыдно за улицу Плещеева. которая по документам уже вся в новостройках. Стыдно за отсутствие хотя бы одного приличного ТЦ, чтобы за шмотками не мотаться в Волгоград. Убогие самопальные вывески, мегараспродажи со скидкой в 10%... Только у нас мог появится ТЦ размером с Айсберг и 3 кота, наполненный не продавцами а ТОРГАШАМИ! В конце концов у нас до сих пор модно в адике ходить У нас дикая, безумная власть, которая без подмазываний не решает ни один вопрос. Скорая помощь у нас приезжает через 1-2 часа после вызова. Институты погрязли во взятках. Продажное телевидение, для которых нормально вырубить федеральный сюжет... Это очередной монолог (именно монолог) нового форумчанина. Это уже традиция такая. Каждый новый тут начинает именно с этого и с этой темы Что ж успехов в этом нелегком деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Это очередной монолог (именно монолог) нового форумчанина. Это уже традиция такая. Каждый новый тут начинает именно с этого и с этой темы Что ж успехов в этом нелегком деле что самое интересное, они после этого исчезают.... пришёл, сблеванул и исчез....., возможно для того что бы через некоторое количество времени воскреснуть под новым ником с очередной порцией орального поноса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXILIM Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Это очередной монолог (именно монолог) нового форумчанина. Это уже традиция такая. Каждый новый тут начинает именно с этого и с этой темы Что ж успехов в этом нелегком деле А давнишние долбодятлы находят более интересные темы, например вот: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...20&start=20 Это очень полезная и нужная тема! :D :D :D что самое интересное, они после этого исчезают.... пришёл, сблеванул и исчез....., возможно для того что бы через некоторое количество времени воскреснуть под новым ником с очередной порцией орального поноса.... А всё из-за того, что дикие админы к новичкам применяют пожизненные баны особенно 25-и летний прыщ с носом на аваторке. Но твои мозги до этого не доганяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 что самое интересное, они после этого исчезают.... пришёл, сблеванул и исчез....., возможно для того что бы через некоторое количество времени воскреснуть под новым ником с очередной порцией орального поноса.... а что умного сказал ТЫ? Хотя бы ОДИН раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну надеюсь что хоть чуть чуть из 14445 постов умного было ROCK а ты всем доволен да? Ни за что тебе не стыдно? Как там медицина наша, прогнозы известны на 2010 год? Вроде врач.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Это очередной монолог (именно монолог) нового форумчанина. Это уже традиция такая. Каждый новый тут начинает именно с этого и с этой темы Что ж успехов в этом нелегком деле Да не, все правильно сказал человек. У нас сегодня ночью мудилы с киоска два небольших осветителя с кронштейнов сбили, и разбросали вокруг, там провода, осколки. От телефона в будке только плата осталась. У нас срач с раннего детства начинается. Бабушка водит за руку внучка по свежевыкрашенному бордюру и этому внучку через 5 лет уже насрать на чужой труд - вот почему появляются ситуации с пером-жар птицы и вышеприведенными случаями. Народ быдловатый в Астрахани и напоминает все это американские гетто чернокожих, то же отношение к окружающему. Так что надо не власть пинать, а с детей начинать. Но детей как раз никто и не воспитывает толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 а что умного сказал ТЫ? Хотя бы ОДИН раз? Он не Рок, он Рак. Рак форума, от него требуется лишь распространять метастазы. Он с этим справляется, и вроде даже доволен. Ум не нужен, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 пл. Ленина, над которой смеются все приезжие Ладно, попробую публично не смеяться над пл. Ленина... если получится... ну, очень трудно не смеяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 А давнишние долбодятлы находят более интересные темы, например вот: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...20&start=20 Это очень полезная и нужная тема! Эге, и - ничего! А за создания на том же разделе Темы про боксёршу Рогозину её создатель Бан получил... хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 А мне стыдно за наш город.. Стыдно за ублюдков, бьющих фонари и ссущих во дворах, за пл. Ленина, над которой смеются все мои приезжие знакомые. Стыдно за улицу Плещеева. которая по документам уже вся в новостройках. Стыдно за отсутствие хотя бы одного приличного ТЦ, чтобы за шмотками не мотаться в Волгоград. Убогие самопальные вывески, мегараспродажи со скидкой в 10%... Только у нас мог появится ТЦ размером с Айсберг и 3 кота, наполненный не продавцами а ТОРГАШАМИ! В конце концов у нас до сих пор модно в адике ходить У нас дикая, безумная власть, которая без подмазываний не решает ни один вопрос. Скорая помощь у нас приезжает через 1-2 часа после вызова. Институты погрязли во взятках. Продажное телевидение, для которых нормально вырубить федеральный сюжет... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 ROCK Ты наверное один из тех псевдопатриотов нашего города, которому всё нравиться? Может попробуешь выбраться чуть дальше Камызяка и посмотреть как в других городах живут? headless +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 ROCK Ты наверное один из тех псевдопатриотов нашего города, которому всё нравиться? Может попробуешь выбраться чуть дальше Камызяка и посмотреть как в других городах живут? headless +1 Специально для сопливых нытиков... 29дек.племяник приехал из командировки в Н.Новгород. Раньше он тоже считал что Астрахань плохой город.,- теперь мнение изменилось. Господа облеватели, вы сами выбирались "чуть дальше Камызяка"? Ни Саратов, ни Волгоград, ни Москва, ни Иркутск, ни П.Камчатский ни многие другие города на меня лично не произвели впечатления оазиса.В любом городе есть своя Плещеева и др."достопримечательности", которыми любят "блеснуть" местные говнометатели. Хватит сопли жевать:"Ах,-мне стыдно за свой город!!!" Стыдно?- иди удавись, или сделай что-либо полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 izzorg Ты наверное один из тех псевдопатриотов нашего города, которому всё нравиться? Может попробуешь выбраться чуть дальше Камызяка и посмотреть как в других городах живут? Уважаемый, ваш пост говорит о многом, 1. он говорит о том что вы чел недалёкий 2. он говорит о том что вы крайне невнимательно читаете сообщения 3. он говорит о том, что количество дятлов на форуме растёт - наверное период роения ещё не закончился. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Д.Михаил... Племянник это показатель... ROCK Не поленился почитать твои посты, извини за флейм, но тебе надо лечится. У тебя зависимость от форума, болезненная, ты в реале то с кем нибудь общаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ1111 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Михуил - зайди в любую арку в центре города и ты поймёшь, что город весь зассан!!! В любой захудалой деревушке той же Польши всё растёт, цветёт и пахнет. Но от таких дятлов как ты, которые думают, что у нас всё красиво - всё и остаётся на прежнем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Михуил - зайди в любую арку в центре города и ты поймёшь, что город весь зассан!!! В любой захудалой деревушке той же Польши всё растёт, цветёт и пахнет. Но от таких дятлов как ты, которые думают, что у нас всё красиво - всё и остаётся на прежнем уровне. В отличие от таких дятлов, как ты и подобные тебе,- я не ссу ни в арках, ни в подъездах... А на Польшу мне , в принципе, - глубоко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ1111 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 В отличие от таких дятлов, как ты и подобные тебе,- я не ссу ни в арках, ни в подъездах... А на Польшу мне , в принципе, - глубоко.... такой мудазвон как ты только серит. Весь форум засрал - гадёныш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Д.Михаил... Племянник это показатель... ROCK Не поленился почитать твои посты, извини за флейм, но тебе надо лечится. У тебя зависимость от форума, болезненная, ты в реале то с кем нибудь общаешься? Специально для "особо одарённых",- племяник это пример того,как меняется взгляд при обьективном рассмотрении ... До этой поездки он был уверен что Астрахань-худший город, и спорить с ним было бесполезно. А я говорю, - зная тему, т.к. покатался достаточно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ1111 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Специально для "особо одарённых",- племяник это пример того,как меняется взгляд при обьективном рассмотрении ... До этой поездки он был уверен что Астрахань-худший город, и спорить с ним было бесполезно. А я говорю, - зная тему, т.к. покатался достаточно.... михуил - когдаже тебя долбодятла ЗАБАНЯТ НАВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 михуил - когдаже тебя долбодятла ЗАБАНЯТ НАВСЕГДА!!! Повторяюсь: - Не влазь, чмо, когда люди беседуют , Тебя бы не забанить, а заебенить, да лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ1111 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Повторяюсь: - Не влазь, чмо, когда люди беседуют , Тебя бы не забанить, а заебенить, да лень... щенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 но тебе надо лечится. У тебя зависимость от форума, болезненная, ты в реале то с кем нибудь общаешься? 1.Когда и у кого мне лечиться это уважаемый не вам решать - рылом не вышел 2.Зависимость? не знаю, мне здесь нравится, тебе разрешаю называть это как хочешь, мне глубоко пох на твоё мнение 3.В реале разумеется общаюсь, но с дятлами предпочитаю в инете, в реале боюсь нервы могут не выдержать, отвечать ещё за вас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 ROCK Какая острая реакция и так почти в каждом топике... Может не все, кто не разделяют твоё личное мнение "дятлы"? Хотя ты правильно написал "Каждому своё". Попробуй заглянуть на сайты других городов и посмотреть посты про Астрахань не связанные с охотой, рыбалкой и отдыхом на базах. Просто так, для общего развития . Херово когда человека устраивает такое окружение, но ещё хуже когда он начинает засирать всех криками "не нравиться - уёбывай", а я не хочу уезжать, я хочу что бы наш город стал лучше и чище. тебе разрешаю называть это как хочешь, мне глубоко пох на твоё мнение ну твоего разрешения я не спрашивал, а вот то что тебе пох на любое мнение это сильно заметно и не только по этой ветке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.