ничех Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 ничех понимаю ваше стремление не проиграть девушке в споре,но надо признать что вы его проиграли причем с рахгромным счетом ничех вчера действительно был не твой день.. Я бы с удовольствием проиграл блондинке, однако справедливости ради не могли бы вы разъяснить, как именно она меня переспорила в вопросах: 1. Купальный сезон в Астрахани начинается в Апреле месяце 2. "В мире мало мест, чтоб идеально сочетались и старая архитектута, и пляжный отдых, и красивая природа", при этом в упор не заметила более ста курортов по всему Средиземному морю, где эти условия существуют давно и бесплатно. 3. Чубби заявила, что в Баку европейцы отдыхать не поедут: В 2008 году поток туристов в Азербайджан увеличился на 39% 1,4 миллиона туристов, половина из них из Европы. http://www.orexca.com/news/2009/02/v-2008-...ichilsya-na-39/ 4. Количество достопримечательностей в Астрахани сравнимо с Парижем 5. Климат в Астрахани не хуже Флориды для туристов. 6. Лас -Вегас в течении 30 лет подряд был единственным игорным местом в США, но это не имеет отношения у его расцвету. 7. Все европейцы по-многу раз были в Париже и больше туда не поедут И ещё там всякой мути до кучи. Разъясните, где именно она была права и я извинюсь перед ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Насчет купального сезона все таки слова ничеха выглядят более здраво. Иначе можно было бы сказать, например, что в Анапе купальный сезон длится круглый год, так как можно гулять по берегу. Но она видимо просто неудачно выразилась. Подразумевалась возможность купания в искусственных водоемах с подогретой водой, а не в Волге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 ничех, не хотите видеть действительность? Ну вам уже никто глаза не откроет. Не будем сейчас о море, курорт - не только купание. Но возьмите хотя бы в пример центр. Отреставрировать Никольскую а-ля 19 век, пустить туда карет с лошадками, летом студентов в костюмах того времени - вот вам повод приехать посмотреть. В Кремле в каждой башне можно музей сделать, кунст - камеру уж точно. Опять же массовку студенческую. Я б и сама сходила посмотреть. Каналы у нас вполне можно привести в достойный вид. Туда лодочек прогулочных и вперед отдыхать на свежем воздухе. А уж лотос раскрутить - сам бог велел. Теперь про комаров и жару. Съездийте в июле - августе в Черноярский район. Есть там такое село Соленое Займище. И москвичи и питерцы приезжают туда толпами на дикий отдых. Причем именно из - за жары и комаров. Молока попить, барашка покушать, помидорок наших. Не на базы с евро - условиями, а именно на дикий отдых. Да, деньги на все это нужны немалые, но у нас даже с минимума начинать не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 akm-gala Наши многочиленные островки..действительно пользуются спросом у московских и питерских туристов, предпочитающих отдыхать дикарями. В енотаевском районе...на острова очередь в летний сезон. На паромах их переправляют с авто и пожитками, на любой островок, там они разбивают палатки...живут по недели две, а кто и месяц, рыбачат. Каждый день меж островов курируют катера/мот.лодки, которые отдыхающим, подвозят воду, продукты и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Теперь про комаров и жару. Съездийте в июле - августе в Черноярский район. Есть там такое село Соленое Займище. И москвичи и питерцы приезжают туда толпами на дикий отдых. Причем именно из - за жары и комаров. Молока попить, барашка покушать, помидорок наших. Не на базы с евро - условиями, а именно на дикий отдых. Вы видимо невнимательно читали тему. Дикий отдых у нас и так запредельно развит, больше развитвать некуда и не надо. Ибо экосистема не резиновая - её не растянешь вдвое больше. но у нас даже с минимума начинать не хотят. смотрите пост выше. в этом плане ничего особо делать не надо! в этой сфере и денег и желающих построить базу отбоя нет. Да, деньги на все это нужны немалые, Ну нет у нас никаких конкурентных преимуществ даже по сравнению с Краснодарским краем, а те что есть рыбалка и дикий отдых используются на 100%. Вот Таис умудрилась до Каспия доехать(через два парома?), и тоже считает что у нас море есть. Правда в Краснодарском крае этого моря - 200 километров пробережья, а у нас с гулькин нос на чебуках... Но возьмите хотя бы в пример центр. Отреставрировать Никольскую а-ля 19 век, пустить туда карет с лошадками, летом студентов в костюмах того времени - вот вам повод приехать посмотреть. В Кремле в каждой башне можно музей сделать, кунст - камеру уж точно. Опять же массовку студенческую. Вы хоть на секунду представьте, что в одной только Чехии более тридцати замков, некоторым из них по 800 лет, кого вы собираетесь удивлять примитивным Астраханским Кремлем который в три раза младше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Всем тем кто так охотно сравнивает Америку и Россию в туризме, а Вы не забыли если кто знает историю, на чьи деньги началось строительство в Лас-Вегаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Вы видимо невнимательно читали тему. Дикий отдых у нас и так запредельно развит, больше развитвать некуда и не надо. Ибо экосистема не резиновая - её не растянешь вдвое больше. Это говорит только о том, что наш регион знают. Что также является несомненным плюсом в развитии туризма. Осталось донести до приезжих, что у нас не только дикий отдых хорош, но и культурный. смотрите пост выше. в этом плане ничего особо делать не надо! в этой сфере и денег и желающих построить базу отбоя нет. Я не про развитие турбаз говорила... Ну нет у нас никаких конкурентных преимуществ даже по сравнению с Краснодарским краем, а те что есть рыбалка и дикий отдых используются на 100%. Дело все исключительно в подаче. Курицу можно тупо сварить, а можно купить совсем чуть - чуть чернослива, орешков и сметанки. Сделать куриные рулетики и подать с фантазией. Разницу чувствуете? Правда в Краснодарском крае этого моря - 200 километров пробережья, а у нас с гулькин нос на чебуках... Тем популярнее будет курорт. Места заранее бронировать будут. Вы хоть на секунду представьте, что в одной только Чехии более тридцати замков, некоторым из них по 800 лет, кого вы собираетесь удивлять примитивным Астраханским Кремлем который в три раза младше? см. выше про подачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 ничех кого вы собираетесь удивлять примитивным Астраханским Кремлем который в три раза младше? Блин ну и что???? А египетские пирамиды, гораздо старше чешских замков...в чем смысл то Ваших аргументов? Каждый памятник истории имеет свой возраст и свою историческую уникальность...нафига их сравнивать ? У них своя история, а у нас своя! Норвежцы вообще возят туристов посмотреть на косяки сельди идущие на нерест и толпы туристов встают в срань раннюю, забивают места в катерах...что бы на эту фигню поглядеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 С чего бы это ничех стал так активно Чехию пиарить. Небось Студентур приплатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 А я всеже ничеха поддержу Насчет города Парижа )) Вид на Париж с высоты птичьего полета Вид на Астрахань Как бы кроме исторических ценностией есть еше и вообше-то город Большая часть Парижа это либо старые Кварталы 18-19 веков - либо относительно современные постройки. У нас кроме нескольких десятков зданий предстовляюших какую-то ценность историческую и Кремля весь остальной город - Хрушевки, панельные 9-ти этажки ну и деревянные сараи на Улице Плешеева. Краны прям в центре города торчат - город они я так пониаю несильно украшают )) Трубы ТЭЦ .. Прямо по городу тянутся трубы теплоснабжения с ободраной теплоэзоляцией...Что у нас еше из достопримечательностей есть..Кутум застарыный и заросший камышом...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 ничех Я бы с удовольствием проиграл блондинке ну проиграй, пусть ей будет приятно...., они в америках живут, с ними поэтому спорить сложно....первочеловеки правы всегда и по определению.... 1. Купальный сезон в Астрахани начинается в Апреле месяце 2. "В мире мало мест, чтоб идеально сочетались и старая архитектута, и пляжный отдых, и красивая природа", при этом в упор не заметила более ста курортов по всему Средиземному морю, где эти условия существуют давно и бесплатно. 3. Чубби заявила, что в Баку европейцы отдыхать не поедут: В 2008 году поток туристов в Азербайджан увеличился на 39% 1,4 миллиона туристов, половина из них из Европы. http://www.orexca.com/news/2009/02/v-2008-...ichilsya-na-39/ 4. Количество достопримечательностей в Астрахани сравнимо с Парижем 5. Климат в Астрахани не хуже Флориды для туристов. 6. Лас -Вегас в течении 30 лет подряд был единственным игорным местом в США, но это не имеет отношения у его расцвету. 7. Все европейцы по-многу раз были в Париже и больше туда не поедут И ещё там всякой мути до кучи. Разъясните, где именно она была права и я извинюсь перед ней прав, прав..может просто с девчонкой разговор неправильно повёл..... 1. купальный сезон в Астрахани всё таки начинается в мае...., хотя и в мае сейчас холодно..., но зато продолжается практически до ноября... 2. блондинка живёт в америках, и уже полностью уподобилась среднему американцу - то бишь дальше своей америки чел не видет.... 3.про Азербайджан не знаю, не скажу...., хотя бы сам съездил с удовольствием...знакомый был в Баку - в полном восторге.., сервис на 5, преступность - ниже плинтуса, пляжи замечательные..., а когда он оказался на Апшероне...по его словам - ВАУ!!!.... 4. Париж и Астрахань сравнивать немного не корректно..., разные весовые категории... 5. климат в Астрахани всё таки хуже, чем во Флориде....вот я бы сам хотел, что бы наш климат равнялся флоридскому...но не получается...у нас резко континентальный - там субтропики.... 6. был Лас-Вегас и Атлантик-Сити....вобщето во всех остальных местах азартные игры в америках были запрещены...., или как Чубби приехала - их разрешили? 7. в Астрахань европейцы поедут к сожалению в самую последнюю очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Я вам объсняю для Европейцев Париж,как для нас Камызяк, там расстояния все как от Астрахани до Волгограда. Их не удивить Парижем,Миланом,Мадридом, каждый европеец был там много раз. Куда захотели поехать на выходные,сели в машину и ты через несколько часов на месте... О чем вы говорите? Никто не говорит ,что Париж плох, просто он доступен для европейца как нам Краснодар или Волгоград и даже доступнее... Приправильном пиаре и развитии именно не дикого отдыха, а цивилизованного можно делать огромные деньги. И я думаю это все придет к нам,вопрос времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 пиаре и развитии именно не дикого отдыха, а цивилизованного можно делать огромные деньги. И я думаю это все придет к нам,вопрос времени... А чем плох цивилизованный оттдых в Европе? Какие у нас конкурентные приимушества ? Мне кажется в России если и развивать так какойбудь экстремальный туризм- для большинства Европейцев - Россия это какая-то гигантская полудикая страна -вот и надо на этом бабки делать. Есть же например на Севере - прогулки на Атомном ледоколе по Арктике - вот это внатуре несравнится не с чем!!! - или например в Северодвинск людей возить - показывать лодки подводные - не списывать а сделать музей из какойнить 941 проекта громадины - люди потянутся - такого они в жизни никогда невидели!! Или в Тайгу на Таймыр на Сахалин - в дикие первобтные места - камаров кормить )) У нас можно из Улицу Плешеева или Грузинской заповедник сделалаитть - предлогать людям пожить денька два в таких условиях )))) народ потянется )))) А пытатся конкурировать с мировыми курортами бессмысленно по определению...В Сочи много иностранев едет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Max234666cccp У нас можно из Улицу Плешеева или Грузинской заповедник сделалаитть - предлогать людям пожить денька два в таких условиях )))) народ потянется )))) О!..тож вариант!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 А на последней фотке Париж и Астрахань очень похожи. На второй, впрочем, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Max234666cccp прогулки на Атомном ледоколе по Арктике - вот это внатуре несравнится не с чем!!! - или например в Северодвинск людей возить - показывать лодки подводные - не списывать а сделать музей из какойнить 941 проекта громадины - люди потянутся - такого они в жизни никогда невидели!! Или в Тайгу на Таймыр на Сахалин - в дикие первобтные места - камаров кормить )) У нас можно из Улицу Плешеева или Грузинской заповедник сделалаитть - предлогать людям пожить денька два в таких условиях )))) народ потянется )))) то бишь - везде надо найти изюминку...... на Плещеевой можно ещё и аборигенов оставить....заходят бюргеры в развалину.., а из подвала выползают аборигены..блин..живые мертвецы часть седьмая - "Воставшие из Астрахани"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bimbo Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Спор бесполезен, на мой взгяд. Какая разница, кто прав, если все останется как есть, нет ни денег ни желания что-то менять. Что касается чисто спора, то в Чаббиных постах больше логики. Ничех, ты создаешь ощущение стабильного блондина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
калорик Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Уважеамые собесдники ! Туризм эт дело хорошее, но вы далеко отошли от темы. Обратите внимание отдельные личности это делают намеренно! что касается честности наших чиновников сам Путин когда приезжал в Астрахань на одном из обьектов подготовки к 450 летию сказал - Что Сан Саныч откат получил? (есть свидетили)! а ещё посмотрите нашу рашу про золотых людей - кого то они мне напоминают! есть предложение - написать письмо Сергей Анатоличу и Сан Санычу ! Со своими вопросами, пожеланьями и предложениями по всем наболевшим вопросам! я думаю оно не останется без ответа! тем более что недавний закон обязывает чиновников отвечать на все вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Уважеамые собесдники ! Туризм эт дело хорошее, но вы далеко отошли от темы. Обратите внимание отдельные личности это делают намеренно! что касается честности наших чиновников сам Путин когда приезжал в Астрахань на одном из обьектов подготовки к 450 летию сказал - Что Сан Саныч откат получил? (есть свидетили)! а ещё посмотрите нашу рашу про золотых людей - кого то они мне напоминают! есть предложение - написать письмо Сергей Анатоличу и Сан Санычу ! Со своими вопросами, пожеланьями и предложениями по всем наболевшим вопросам! я думаю оно не останется без ответа! тем более что недавний закон обязывает чиновников отвечать на все вопросы! Знате что я думаю о таких как вы. Вы мелкий провокатор. Подкинули мульку и радуетесь, а как тема пошла в другую сторону снова вступили... Грошь вам цена- это нам решать что здесь обсуждать. и то что народ ушел от политики,которой хватает в куче других тем даже хорошо... P.S. Собака лает,караван идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 А я бы вот например, с удавольствием пошла бы тур.гидом, для меня лично, эта работа кажется не просто интересной, а очень интересной. Так уж и интересная работа? Каждый день говорить одно и тоже, никакого творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Вы хоть на секунду представьте, что в одной только Чехии более тридцати замков, некоторым из них по 800 лет, кого вы собираетесь удивлять примитивным Астраханским Кремлем который в три раза младше? Да, блин, кроме как рыбу ловить к нам никто не поедет. Есть в России ряд регионов где можно развить туризм, но это явно не наша область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 По сути европейскому туристу Чехия тоже нах не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 По сути европейскому туристу Чехия тоже нах не нужна Очень странное утверждение, учитывая, что в Чехии ТОЛПЫ европейских туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Очень странное утверждение, учитывая, что в Чехии ТОЛПЫ европейских туристов. Ага, когда начнётся судоходная компания то их в кремле тоже не мало. (туристов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 studentur Так уж и интересная работа? Каждый день говорить одно и тоже, никакого творчества. Ну почему же?! Сопровождать группу, организовывать им отдых, водить по экскурсиям..встречать провожать в аэропорту, следить за тем что бы туристам было комфортно и тд...сейчас у гидов обязанностей гораздо больше, чем раньше..тупо водить по местам и говорить одно и тоже. Гид сегодняшний...это рукаводитель тур группы и полностью отвечает за нее и за организацию им и комфортного жилья и камфортного отдыха... Так что эта работа оч интересная, в меру творческая и очень ответственная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.