a-Developer Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 1эт. 5-ти этажного дома, панель, евроремонт, кухня оснащена отличным гарнитуром. 1 300 000 руб. моб. 8-917-182-74-33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 обалдеть, вот я отстал от жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 mr.Faster +1, не один ты, но может, в квартире 50 кв.м., комната одна, а площадь ого-го, и гарнитур инкрустирован золотом. ЗЫ ув. a-Developer поясните, чем продиктованна такая цена, я то я уже в растеренности, новострой стал дешевле вторичного жилья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 до некоторых просто даходит долго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 "новострой стал дешевле вторичного жилья?" Вообщето новострой и был дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 DEAD чета кроме хрущовок и 135 серии в военнике я ничего не видел. кстати распространенное убеждение, что ремонт увеличивает стоимость - миф. особенно сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-Developer Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 mr.Faster +1, не один ты, но может, в квартире 50 кв.м., комната одна, а площадь ого-го, и гарнитур инкрустирован золотом. ЗЫ ув. a-Developer поясните, чем продиктованна такая цена, я то я уже в растеренности, новострой стал дешевле вторичного жилья? Цена обусловлена состоянием существующих предложений на рынке недвижимости в данном районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 a-Developer Анализ предложений на рынке производился по газетам? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 А что поквартирный опрос нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-Developer Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 a-Developer Анализ предложений на рынке производился по газетам? ) Да, именно по газетам. Также пользуемся информацией ряда крупных риэлторский агентств. www.a-developer.ru - наша консалтинговая компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 ЗА 1.3 купишь 1 комн хату в городе (Район Куликовой) с космо ремонтом в панельке - без напрягов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-Developer Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 up 1.2 млн.руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 В военном видел объяву, 3-х комнатная 5/5 за 1,1 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-Developer Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 up 1.18 млн.руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-Developer Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 1эт. 5-ти этажного дома, панель, евроремонт, кухня оснащена отличным гарнитуром. 1 300 000 руб. на август цена минус 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.