Перейти к содержанию

КУПЛЮ Аппаратуру 70х-90х годов

Форум

Рекомендуемые сообщения

Седня съездю на старую хату на разведку. Мож колонки Риговские большие тебе подгоню. Одна правда без нижнего динамика. Но ли они осталися...

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

astrahanezz

а на продажу нет чего-нить недорогого

для того , что бы продать что нибудь ненужное, надо сначала купить что нибудь ненужное.... должны подогнать два эстрадных усилка - УЭМИ-50 и Спектр-100...., но их надо сначала восстановить и довести до идеала...

Вертушка Вега-108

Неплохой аппарат в своем классе, кстати. Унитра - оно конечно Унитра..., но зато шелл стандартный. Можно головками играться.

Вырезаем к черту всю родную электронику вместе с колонками и делаем выход напрямую с головы на фоно-вход внешнего усилителя. Уже можно будет более или менее жить...

oda102s_.jpg

Стереофонический радиокомплекс "Ода-102-стерео"

Муромский завод радиоизмерительных приборов

Обеспечивает приём стереофонических и монофонических радиопередач в диапазоне УКВ, запись стерео и монофонических фонограмм, с последующим их воспроизведением. Стереокомплекс состоит из пяти функционально законченных блоков; УКВ-ЧМ тюнера ''Ода-102-стерео'', кассетного магнитофона-приставки ''Ода-302-стерео'', усилителя мощности ''Ода УМ-102-стерео'', предусилителя ''Ода УП-102-стерео'' и двух акустических систем ''15АС-213''. Стереокомплекс имеет: четыре фиксированные настройки; автоматическую подстройку частоты и бесшумную настройку; светодиодные инди

каторы точной настройки и приёма стереопрограмм; автоматическое переключение режимов ''моно-стерео''; систему шумопонижения; переключатель типов ленты со световой индикацией переключения; счетчик расхода ленты; автостоп при окончании магнитной ленты в кассете или неисправности кассеты; трехполосный регулятор тембра отключаемую тонкомпенсацию; ступенчатое ослабление громкости; светодиодную индикацию перегрузок; электронную защиту от КЗ в нагрузке. Предусмотрена возможность подключения тюнера, магнитофона, электропроигрывателя, стереотелефонов.

народ! вы возможно не поняли...., я хочу КУПИТЬ или ВЗЯТЬ аппаратуру....., а вывешивать фото я и сам умею! MpakV ты решил похвастаться? или решил продать?... (а колонки почему кверх ногами?)...

MpakV

На касетнике выломаны кнопки частично

то бишь он не работает?

остальное должно жить

так пациент жив или мёртв?

Продам - 1000р думаю.

думай.... вопрос открыт - напиши конкретно, что не работает, попробуй сам его включить... может он сгорит нах после нажатия кнопки СЕТЬ?... кассету воткни.... ну и напиши здесь результат...

доктор.... всё хлам собираеш...?

цифровой процессор не интересует, 24 полосы

меньше 4руб неотдам

ROCK

Все блоки включаются и горят лампочками. Предусилок работает точно - но там маломощный выход, усилок - не известно, колонки живы, касетник жив - сломан именно пластик кнопок(если нажать поисльнее может включиться) - надо менять сами кнопки(механизмы кнопочные целы). Это то что могу сказать без осмотра.

MpakV

вообщем пациент скорее мёртв, чем жив....

усилок - не известно

сломан именно пластик кнопок

надо менять сами кнопки

так усилок вообще не включается?.... вообщем красная цена 200-250 р.

За 200-250 р. я его лучше выкину

зачем так извращаться над раритетом?...можно клавиши из пласелина вылепить, поставить на место, потом покрыть всё ЭТО лаком и использовать в виде подсвешников...2 колонки и + сам аппарат - 3 свечки можно поставить....., ну а если серьёзно - 1000р. дорого, 200-250р. мало - ваша цена?...

Цена не измениться - она вполне адекватна. Целиком комплекс обычно отдают за 1.5 - 2 в зависимости от состояния. По блокам обычно выходит дороже - 300-500р за блок(усилок с предусилком - самое лакомое, кассетник - мало кому нужен, тюнер - на любителя, АС - тоже неплохи). В мою цену я вложил среднее состояние комплекса + выломанные кнопки. А вот если усилок таки не заживет - скину 250р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...