Онотолег Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Народ! Покопайтесь по верам шкафов и чердакам на дачах! Если у кого лежит старая аппаратура 70х-80х-90х годов - интересуют проигрыватели винила, усилители, эквалайзеры, кассетные деки и стереомагнитолы..... ПИШИТЕ! Наверняка этот хлам ещё есть - лежит и пыль собирает.... ПИШИТЕ! рассмотрю все варианты, Укажите модель, желательно год выпуска, внешнее состояние, видимые дефекты, рабочий агрегат или нет, если рабочий, то как работает, желательно фото (но необязательно).... Куплю за разумную цену ну или просто так заберу (если кто добрый)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 ROCK тебе зачем? блин гдето была Электроника кассетная над поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 блин гдето была Электроника кассетная над поискать да чё то загорелось в одном месте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=27175&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Ilya007 сколько сия радость рублей стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 тебе зачем? ..... в продолжение ответа - девочкам это нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Скок не жалко столько и стоит... пысы...усилка в нём нет! Там выход пятиштырьковый совдеповский. Хотя и усилок те можно подобрать...радиотехника есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Ilya007 блин, да я человек широкой души, я могу и на халяву забрать!..., а если серьёзно напиши цену и на усилок тоже, и заодно - какая конкретно Радиотехника! не хочешь писать здесь - пиши в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 есть кассетная дека, на 2 кассеты, техникс, все автоматическое, крутая штуковина была когдато, жапан мейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 http://rw6ase.narod.ru/o/oreanda/oreanda203s.html вот такой есть в рабочем полностью состоянии .. только пленочку иногда жует ... состояние очень хорошее ... прошу 1000р .... он моего папы... он ему дорог как память ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Укажите модель, желательно год выпуска, внешнее состояние, видимые дефекты, рабочий агрегат или нет, если рабочий, то как работает, желательно фото (но необязательно).... ну и цену пишите.... Rundel телефон в личку сбрось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 как только что выясилось - неработает один канал... скорее всего просто чтото отошло ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 неработает один канал... скорее всего просто чтото отошло ... цену сбавляй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 респект и уважение Ilya007 ! ....Торжественно Клянусь никогда на форуме не произносить ни одного не хорошего слова в адрес Ilya007 !!!! все свидетели, если что - судить меня по законам шариата.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 ROCK да ... Илюха молодец ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 ROCK на днях достану БАБИННЫЙ проигрыватель...с бабинами, с русским роком 80гг.....дайте время мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 БАБИННЫЙ проигрыватель... Это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Öde ö Бобинный магнитный, на плёнке. Я не знаток данной аппаратуры, но выглядит примерно так, как на фото снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Ну, это называется не проигрыватель, а магнитофон... Ладно, фиг с ней с терминологией. А что, это действительно будет Ревокс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Öde ö Ревокс насколько я понимаю нижний...Точно сказать не могу, но судя по описаниям приятеля "он такооой бальшооой, с двумя такииими вращающимися штуками прозрачными, а на них лента, как на кассетах, я када манинький был, батя на нём Цоя ганял, аа....ещё в фильмах про ссср такие паказывают" поглядим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Имеется - стереофонический усилитель "Электрон-104 стерео". Муромский завод РИП. Производство с 1977 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Sergey_K. БАБИННЫЙ проигрыватель...с бабинами уточни конкретно, что за аппарат, бобинники меня немного не привлекают.., но если что то стоящее - подумаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 kreshendo Электрон с акустикой?.....то бишь фсё что на фото имеется?...или один усилок?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 ROCK кстати, фотоаппарат не интересует?)) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=34671 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Sergey_K. фотоаппарат не интересует?)) сорри..нет....я больше по звукотехнике страдаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.