Перейти к содержанию

КУПЛЮ Аппаратуру 70х-90х годов

Форум

Рекомендуемые сообщения

Народ! Покопайтесь по верам шкафов и чердакам на дачах! Если у кого лежит старая аппаратура 70х-80х-90х годов - интересуют проигрыватели винила, усилители, эквалайзеры, кассетные деки и стереомагнитолы..... ПИШИТЕ! Наверняка этот хлам ещё есть - лежит и пыль собирает.... ПИШИТЕ! рассмотрю все варианты, Укажите модель, желательно год выпуска, внешнее состояние, видимые дефекты, рабочий агрегат или нет, если рабочий, то как работает, желательно фото (но необязательно).... Куплю за разумную цену ну или просто так заберу (если кто добрый).....

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

Скок не жалко столько и стоит...

пысы...усилка в нём нет! Там выход пятиштырьковый совдеповский.

Хотя и усилок те можно подобрать...радиотехника есть...

Ilya007

блин, да я человек широкой души, я могу и на халяву забрать!..., а если серьёзно напиши цену и на усилок тоже, и заодно - какая конкретно Радиотехника! не хочешь писать здесь - пиши в личку!

http://rw6ase.narod.ru/o/oreanda/oreanda203s.html

вот такой есть в рабочем полностью состоянии .. только пленочку иногда жует ...

состояние очень хорошее ...

прошу 1000р .... он моего папы... он ему дорог как память ...

Укажите модель, желательно год выпуска, внешнее состояние, видимые дефекты, рабочий агрегат или нет, если рабочий, то как работает, желательно фото (но необязательно)....

ну и цену пишите....

Rundel

телефон в личку сбрось...

как только что выясилось - неработает один канал... скорее всего просто чтото отошло ...

респект и уважение Ilya007 ! ....Торжественно Клянусь никогда на форуме не произносить ни одного не хорошего слова в адрес Ilya007 !!!! все свидетели, если что - судить меня по законам шариата....

Ну, это называется не проигрыватель, а магнитофон... Ладно, фиг с ней с терминологией.

А что, это действительно будет Ревокс???

Öde ö

Ревокс насколько я понимаю нижний...Точно сказать не могу, но судя по описаниям приятеля

"он такооой бальшооой, с двумя такииими вращающимися штуками прозрачными, а на них лента,

как на кассетах, я када манинький был, батя на нём Цоя ганял, аа....ещё в фильмах про ссср такие паказывают" :)

поглядим...

Имеется

- стереофонический усилитель "Электрон-104 стерео".

Муромский завод РИП. Производство с 1977 года.

elektron104s_.jpg

elektron104s1sr6.jpg

Sergey_K.

БАБИННЫЙ проигрыватель...с бабинами

уточни конкретно, что за аппарат, бобинники меня немного не привлекают.., но если что то стоящее - подумаю..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...