Перейти к содержанию

Кто нибудь покапал магнтолы с экраном?

kpk

Рекомендуемые сообщения

Вот думаю прикупить себе магнитолу с экраном по типу такойpost-6712-1236585332_thumb.jpg . но в какой магаз не посмотреть везде производство китай, кнр итд. кто нибудь уже приобретал такие вещи? стоит ли тратить деньги на такое?

зайдя на форум в м.видео там столько сообщений о неполадках...мне аж не по себе стало, и на все сообщения отвечают: приходите к менеджеру-вам всё обьяснят.

Миша777 ты покупал такую же?

М-видео вообще отстой. Там могут впарить Б/У или после ремонта как новое (нужно быть внимательным). За неполадки не парься это техника она ломается. Отнесеш по гарантии

Любая техника из категории "ширпотреб" сейчас собирается в Китае. Стало быть, вся она ломается и очень часто.

Но поскольку альтернативы нет, то брать и надеяться, что повезет. Другого не дано.

я тоже долго мучался, поскольку на бренд денег не было, купил на авторынке за 5300 вот это: http://www.magnitola.ru/Soundmax-SM-CMD300...acturers_id=145

1 мес полет нормальный, немного туповат. но норм

Не советую брать магнитолы с экраном дешевле 20-25 тыров.

1) Звук по сравнению с мафаном без экрана - за 5-7 тыров полный кал

2) Prology Hyndai Mystery + различные китайцы - если проживет 1 год то хорошо.

3) Антишок у многих хромает + порой выключается на кочках,что касается мафонов не 2 дин а с выезжающим экраном - шторки крепления частенько нае.... + сенсоры в дешевых моделях отказывают.

Если ищешь мафон с экраном - готовь выложить 30 тыров (с учетом роста бакса) и советую брать 2 Дин.Сам выбираю себе мафон 2 Дин (заместо штатки) присмотрелся к этой модели

FH-P80BT Pioneer т.к. не хочу колхозить и подстветка совпадает с подсветкой приборки,цена вопроса 10 тыс руб,мона побюджетнее взять к примеру Кенвуд - обойдется в 7-8 тыров.А на оставшиеся деньги купить маленький ноут - который сгодится как в просмотре ДВД так и в диагностике авто.

a828e5303bab.jpg

вот я тоже думаю что после года гарантии сломается к чертям. да и в самом эльдорадо на вопрос: "а не сломаеться ли эта игрушка на 2ой день??" мне ответили ну может и сломаеться но есть год гарантии)))..не очень обнадёживающий ответ.

думаю вот может купить магнутола+монитор...всмысле что монитор отдельно. так даже дешевле выходит.

вот я тоже думаю что после года гарантии сломается к чертям. да и в самом эльдорадо на вопрос: "а не сломаеться ли эта игрушка на 2ой день??" мне ответили ну может и сломаеться но есть год гарантии)))..не очень обнадёживающий ответ.

думаю вот может купить магнутола+монитор...всмысле что монитор отдельно. так даже дешевле выходит.

Дело не в Магазине - много чего брал в Эльдорадо и Мвидео - все живо здорово ) Дело в наших дорогах,ямы,кочки .... не благоприятно влияют на автотехнику,а именно на девайсы с телевизором.

Dune

ну кочки то это дело понятное...я говорил про другое... на самом сайте мвидео на форуме очень много сообщений типа "сломалась на второй день, что делать?"...ответ "идите меняйте может следующая не сломается"..наврятли это кочки.

Кто нибудь ставил себе магнитола и отдельно монитор??

тэ... да ставили мы себе всё, запарил...

и у цыганей тоже покупали за дарма, всё нормально работает, если ты через задний проход небудишь подключать, хватит уже дристать тут...

собрался брать так бери....

Насчет китайской техники скажу больше - заказывал с китайского интернет-магазина разных девайсов ( два телефона, блютуз,фонарик,,) - все приходило работоспособное, качество исполнения на приличном уровне. Телефоны полгода работают, сбоев нет. Видел у них и магнитолы 2 х диновые, с сенсорным экраном, с тв-тюнером и всем прочим - 200 баксов.

То же самое продается и в м-видео (типа пролоджи), но естественно дороже в 1,2 - 2 раза.

К чему я это всё? Среди китайской техники можно встретить много г..на, а можно вполне качественное изделие. Если посмотреть в любом комп магазине на производителя, что мы увидим процентах в 80 ( а может и 90)- я думаю что -" сделано в китае".

Если брать не у цыган, а в магазине с гарантией - почему бы нет ( ну если у вас не завалялась лишняя тысяча долларов в кармане на более продвинутую марку)

При нормальном обращении магнитолы года на три точно хватит - а там захочешь ещё чего-нибудь новенького, нетак жалко будет эту выкидывать.

кстати, а что ещё можно замутить для просмотра видео в машине? А если купить переносной dvd-плеер, то можно его как то подключить к колонкам, не отсоединяя последнии от мафона? Может прям через мафон можно?

А если купить переносной dvd-плеер, то можно его как то по ключить к колонкам, не отсоединяя последнии от мафона? Может прям через мафон можно?

как это ?.....

последнии твои мысли меня немного запутали :wacko: но я разобрался :rolleyes: да можно прям через мафон без проводов токо надо к нему еще и фм - модулятор прикупить

у некоторых есть такое чудо как aux

псы. не гонялся бы ты поп за дешевизной, можно и две шапки сшить и три....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...