Перейти к содержанию

Остановите убийства своим голосом!

SыR

Рекомендуемые сообщения

АЛКАШ

Что не возмущаетесь истреблению рыбы километрами сетей?

Я, например, возмущаюсь и дальше что?

Рыбы от этого прибавилось?

А Вы-то собственно сам, от чего не возмущаетесь?

Рыболов-то Вы заядлый :)

Ни на одной теме на этом форуме не видел я такого лицемерия, как на этой.

Ну, тут хотябы предложили что-то сделать: проглосовать, подписи собрать, тем самым как-то привлечь внимание общественности....

А Вы, как я вижу, к сожалению, только воздух сотрясаете обвиняя всех подряд в лицемерии..... :(

Наверное, это и есть Ваш личный вклад в сохранение видов и экологиии на планете Земля.... :blink:

• Ответов 90
  • Created
  • Последний ответ

ХуанСанчесВилоЛобусРамирес

что-то сделать: проглосовать, подписи собрать

Любезный Дон, а можно было сказать короче - "СОТРЯСТИ ВОЗДУХ"....

Nelly

китайский трионикс.

тогда блин нельзя её в дикую природу отпускать, подохнет, и даже породу наших черепашек не улучшит.... а вдруг выживет?...

ROCK

Любезный Дон, а можно было сказать короче - "СОТРЯСТИ ВОЗДУХ"....

Возможно, но лучше что-то, чем ничего....

я бы вообще браконьеров расстреливал на месте, "за сопротивление при задержании". Смысл? Сегодня я его пол дня ловлю, завтра он опять придёт. А то другие мож думать начнут что к чему. Это я про тех что в тайге и на севере.

А Вы, как я вижу, к сожалению, только воздух сотрясаете обвиняя всех подряд в лицемерии.....

А вот и нет. Как-то раз я, наивный человек, указал инспекторам рыбнадзора на залив Ахтубы, сплошь заставленный сетями. И тотчас был этими инспекторами оштрафован за то, что на моём катере номер был плохо виден! А сети как стояли, так и остались стоять. Теперь я делаю по другому: просто режу сети и выбрасываю их из воды. А сколько раз в таких сетях дохлую рыбу видел! Дебилы ставят дешёвые китайские сети, но не проверяют их. Приезжает "бычьё" всякое, сетей наставят, пьянствуют всю ночь, а утром уезжают, а сети так и стоят, рыба в них путается и умирает мучительной смертью. Сам я ловлю только на удочку и спиннинг. Так что я-то как раз не только "воздух сотрясаю".

АЛКАШ

Своему прежнему нику ты больше соответствовал: такой же смелый и глупый, как пан Анджей Кмициц. Не думал, что браконьеры тебя самого порежут на куски? Кстати, я, как участник рыболовных форумов, принимал участие в сборе подписей за запрет свободной продажи сетей. Сейчас ввоз в Россию сетей из сентетических материалов запрещён, но все рынки ими завалены! Для тех, кто не в курсе, объясню: опасность сентетических сетей в том, что они не гниют в воде, и, будучи забытыми, что при их дешевизне происходит постоянно, превращаются в настоящее кладбище рыбы.

АЛКАШ, как то приходилось работать в Оля. Так там вдоль берега через каждые 10 метров стоят сети. Причём местные мужички ловят рыбу, сдают её прям на том же берегу на какую то базу и уходт пить с со спокойной душой. А там уж как бог пошлёт, если пьянка затянется, то сети, естественно, никто не проверяет и можно увидеть картину с кучей дохлой рыбы в этих сетях, которые сдыхая, их поднимают. Зрелище удручающее.

Своему прежнему нику ты больше соответствовал: такой же смелый и глупый, как пан Анджей Кмициц.

Войти под прежним ником больше не смогу: тупо забыл пароль. Да и, как заметил Эрик, он был с ошибкой написан.

Не думал, что браконьеры тебя самого порежут на куски?

Ну, так что же - ничего не делать, что ли?

Причём местные мужички ловят рыбу, сдают её прям на том же берегу на какую то базу и уходт пить с со спокойной душой.

Если бы только местные, так ещё и "бычьё" из близлежащих областей.

я, наивный человек, указал инспекторам рыбнадзора на залив Ахтубы, сплошь заставленный сетями. И тотчас был этими инспекторами оштрафован за то, что на моём катере номер был плохо виден!
Рыбнадзор? За номера? Странно, вроде не их компетенция. Ты им как, налом отдал?

Рыбнадзор? За номера? Странно, вроде не их компетенция. Ты им как, налом отдал?

Я же говорю - наивный я был. Да они и "наехали" конкретно. Отдал, а то они меня задержать угрожали.

А вот и нет. Как-то раз я, наивный человек, указал инспекторам рыбнадзора на залив Ахтубы, сплошь заставленный сетями. И тотчас был этими инспекторами оштрафован за то, что на моём катере номер был плохо виден! А сети как стояли, так и остались стоять. Теперь я делаю по другому: просто режу сети и выбрасываю их из воды. А сколько раз в таких сетях дохлую рыбу видел! Дебилы ставят дешёвые китайские сети, но не проверяют их. Приезжает "бычьё" всякое, сетей наставят, пьянствуют всю ночь, а утром уезжают, а сети так и стоят, рыба в них путается и умирает мучительной смертью.

Извините, идальго, не знал.....

Спасибо за Ваш личный вклад огромное, эх, вот если бы все поступали как Вы....

Сам я ловлю только на удочку и спиннинг. Так что я-то как раз не только "воздух сотрясаю".

Ну, я например, вообще рыбу не ловлю, это в зачет идет? :)

А вот и нет. Как-то раз я, наивный человек, указал инспекторам рыбнадзора на залив Ахтубы, сплошь заставленный сетями. И тотчас был этими инспекторами оштрафован за то, что на моём катере номер был плохо виден! А сети как стояли, так и остались стоять. Теперь я делаю по другому: просто режу сети и выбрасываю их из воды. А сколько раз в таких сетях дохлую рыбу видел! Дебилы ставят дешёвые китайские сети, но не проверяют их. Приезжает "бычьё" всякое, сетей наставят, пьянствуют всю ночь, а утром уезжают, а сети так и стоят, рыба в них путается и умирает мучительной смертью. Сам я ловлю только на удочку и спиннинг. Так что я-то как раз не только "воздух сотрясаю".

Молодец! Уважаю тех, кто мало говорит, но много делает.

Спасибо за Ваш личный вклад огромное, эх, вот если бы все поступали как Вы....

Да пусть эти все просто не поступают так, как "бычьё всякое" :

Приезжает "бычьё" всякое, сетей наставят, пьянствуют всю ночь, а утром уезжают, а сети так и стоят, рыба в них путается и умирает мучительной смертью
.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...