fox Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 сабж, если кто-то может поделиться инвайтом, то все в личку спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 а еще хочу peers.fm, nnm-club.ru и dc.ru-board.com никто ничем не пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 fox Пользуюсь, но только как чтивом. А вот знакомый пишет туда. Сегодня во второй половине дня прошу, если у него остались свободные ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Пользуюсь, но только как чтивом. да я тоже а когда понадобилось... все уже прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 fox А почему бы самому не заработать инвайт на хабр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 А почему бы самому не заработать инвайт на хабр? банально - лень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Нет там сейчас инвайтов. Пиши статьи в песочницу. Хорошая статья = регистрация. А зачем если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 fox Толи кончились, толи их и не было...Вобщем, нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Как это нет там инвайтов?... Их надо зарабатывать просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Мне тоже нужен инвайт на Хабр, но не чтобы статьи писать, а чтобы комменты оставлять. В своё время по нескольким статьям мог бы очень ценные комменты оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 хм почему то у всех такая отмазка, типа лень писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 fox, имелся ввиду ресурс _http://habrahabr.ru/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Я бы тоже обзавелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.