Перейти к содержанию

Инвертор 12-220 автомобильный

Рекомендуемые сообщения

В Элекоме на Савушкина только по моему там дороговато. Тебе на какую мощность? У меня есть самодельный, на досуге собрал, валяется без дела. Только его если что до ума довести надо, ну эт я сделаю. Он у меня паяльник "Топор" 200Вт кочегарил. Интересует?

В Элекоме на Савушкина только по моему там дороговато. Тебе на какую мощность? У меня есть самодельный, на досуге собрал, валяется без дела. Только его если что до ума довести надо, ну эт я сделаю. Он у меня паяльник "Топор" 200Вт кочегарил. Интересует?

очень даже интересует. скока ты за него хочеш?

очень даже интересует. скока ты за него хочеш?
Ну сначала посмотрим что K.I.V. скажет а так, в том виде что сейчас то рубликов 200 (которые я потратил на два транзистора и микруху) а если доводить то там защиту по току делать и провода на аккум. вывести с крокодилами то, пока не знаю что сколько стоить будет. Если пользоваться аккуратно под контролем то защиту можно не делать. Я только паяльники подключал, она мне не нужна была.

Dimradio

Спасибо,но наверое не подойдет.Нужно не мне-знакомый из села поппросил найти.

Самодельный его не устроит,при всем уважении.Цена не вопрос, в пределах разумного.

Можно сделать из UPS инвертор, у меня валяется парочка кстати...

тоже вариант. почем продаш мине одну штучку...

Можно сделать из UPS инвертор, у меня валяется парочка кстати...
:) А а из него и сделал, только более мощные транзисторы, новую микруху, радиаторы и вентилятор воткнул.

хех) ну я бы за стольнег забрал и доделал всё сам...
Я его ещё гляну а то он валяется давно, был рабочий, завтра отпишу.

тоже интересуюсь покупкой инвертора
Вспомнить былое штоль и производство наладить :)

astra_lexx Завтра отпишу. Отвёртки не нашёл подходящей, на работе возьму завтра и посмотрю как он там. С верху вроде норм. Надо изнутри глянуть как там и куда что включать забыл (там стандартные UPS разёмы), тоже посмотрю изнутри.

K.I.V.

В селе знакомому посоветуй бензиновый генератор. Будет дешевле в отношении мощность\цена и затрат на эксплуатацию. Если у него конешно не халява 12вольт.

K.I.V.

В селе знакомому посоветуй бензиновый генератор. Будет дешевле в отношении мощность\цена и затрат на эксплуатацию. Если у него конешно не халява 12вольт.

Чтобы ноут в машине запитать покупать генератор?

Хорошая шутка.

Чтобы ноут в машине запитать покупать генератор?

Хорошая шутка.

а не шутка, ты не написал цель а то что нужен автомобильный не значит что только в авто применять можно. Для ноута в машине лучше будет применить преобразователь с 12в. на напряжение ноута. КПД выше будет да и коробка поменьше, при желании можно спрятать под панелью. Если интересует думаю смогу сделать.

Да кстати и значительно дешевле.

Если такой вариант подойдёт, мне нужно будет знать напряжение питания и потребляемый ток ноута. Можно на его БП поглядеть что он ему даёт.

Dimradio

Ну не только ноут(acer 110 кстати), может что еще по мелочи.

Нашел ему вот такой: http://www.neodrive.ru/?action=catalog&pid=26&id=218

Завтра возьмет наверно.

У меня тоже нетбук.так что насчет зарядки ловлю на слове.

Нашел ему вот такой: http://www.neodrive.ru/?action=catalog&pid=26&id=218
Неплохо. А сколько он стоит? чёт я там цен не нашёл.

У меня тоже нетбук.так что насчет зарядки ловлю на слове.
Да, если что можно сделать, я челу для раций делал, работает "не коптит"

Димрадио, ты где? я всё жду по поводу инвертора...
Баа-бах..... сказал инвертор. Открыл поглядел вроде нормально. Пошел к аккумулятору подключил и, как там Равшан майфун спалил. Видно сказались условия хранения, на балконе. В данный момент разбираться нет времени. Вот так.

жаль. хороший был вариант)
В принципе я догадываюсь что бахнуло, скорее всего транзистор силовой. Стоит 70-80 руб.

Если сам заменить сможешь то скидывая цену транзистора, ну за стольник отдам. А если не устроит тебя и anatoliy то я позже с него транс выдерну, мне такой как раз в сабвуфер сгодиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...