astra_lexx Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 доброго времени суток. продаю найдёныша пролежавшего без малого около года под кроватью))) на удивление звонит, разговаривает, фотографирует) заряд аккумулятора 100% зарядник и коробку ищю) у него какая то крутячая модная прошивка, сигнал оператора показывает в ДБ а заряд аккума в %. ещё показывает температуру и много чего ещё в нижней строке была ещё карта памяти от него метров на 256-512 но где искать её ума не приложу. продаю за цену....кто сколько предложит) состояние корпуса на 4- или 3+ экранчик пошарпаный немного но клава в идиале, короче всё видно на фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 у него какая то крутячая модная прошивка, сигнал оператора показывает в ДБ а заряд аккума в %. ещё показывает температуру и много чего ещё в нижней строке Пропатченный он. Я с товарищем раньше занимался патчами, вроде там: убрать лого оператора, большие часы на заставку, ну и то что у тебя. У меня тут возможен переходный период с продажей\покупкой аппаратов, если что то нужен будет аппарат. Вот твой может и возьму так рубликов за 500. Если конешно ни кто больше не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Пропатченный он. Я с товарищем раньше занимался патчами, вроде там: убрать лого оператора, большие часы на заставку, ну и то что у тебя. У меня тут возможен переходный период с продажей\покупкой аппаратов, если что то нужен будет аппарат. Вот твой может и возьму так рубликов за 500. Если конешно ни кто больше не даст. прекрасно 500 руб тоже деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 550. нужна трубка для аськи... Зарядку нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 550. нужна трубка для аськи... Зарядку нашел? Аська на нём тупит... 600) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 600 монет? вообще прекрасно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 astra_lexx телефон неплохой по своему... рубликов за 800 имхо реально отдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Object Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 450р и не пеня больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 600 монет? вообще прекрасно))) комплектность-то есть какая-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 к вопросу о комплектности... НАШЛАСЬ КОРОБКА! с полным набором всех книжечек ...и Гарантийного талона с чеком!!! информация по чеку: куплено 17.08.05. цена выбитая на чеке 7299. зарядник всё еще в поиске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 к вопросу о комплектности... НАШЛАСЬ КОРОБКА! с полным набором всех книжечек ...и Гарантийного талона с чеком!!! информация по чеку: куплено 17.08.05. цена выбитая на чеке 7299. зарядник всё еще в поиске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 к вопросу о комплектности... НАШЛАСЬ КОРОБКА! с полным набором всех книжечек ...и Гарантийного талона с чеком!!! информация по чеку: куплено 17.08.05. цена выбитая на чеке 7299. зарядник всё еще в поиске... от мя глюкануло!аж три раза пропостил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 информация по чеку: куплено 17.08.05. цена выбитая на чеке 7299. МЕ45 много лет назад стоил 9 тыщ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 кто больше? ...и будет стимул найти зарядник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 не, больше не дам... и то с условием зарядки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 ещё и перешивать придётся.... а сколько труба по времени юзалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 по времени года 2-3 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Если аккумулятора хватает на 3-4 дня умеренного пользования, то даю 620р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 ещё и перешивать придётся.... А зачем? Смотрю пока только разговоры а брать, так ни кто и не взял. Моя цена в силе, как свой сдаю, сразу беру если аккум. хоть пару дней тянет. Мне нужно будет просто звонить немножко. Зарядка не нужна, есть 2-3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 А зачем? Смотрю пока только разговоры а брать, так ни кто и не взял. Моя цена в силе, как свой сдаю, сразу беру если аккум. хоть пару дней тянет. Мне нужно будет просто звонить немножко. Зарядка не нужна, есть 2-3 штуки. вот именно, а нахера перепрошивать? эта проша явно лучше стоковой!... Димрадио, чувствую он тебе и уйдёт через недельку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 за 800 забирайте! моя доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Мне похоже уже не понадобиться. Дочкин старый починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 вот именно, а нахера перепрошивать? эта проша явно лучше стоковой!... Димрадио, чувствую он тебе и уйдёт через недельку.... потому что патчи - весч глючная. я уже смарт взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 потому что патчи - весч глючная. Раньше когда патчил чёт не замечал. Если патч нормальный то и глюков небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 эт всё конечно хорошо! но НУЖЕН КАМУ НИТЬ СИМИНС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.