Перейти к содержанию

Vista Windows Mobile Device Center + Коммуникатор

Grigory

Рекомендуемые сообщения

С не которых пор (не помню точно, с каких, ибо давно не подключал коммуникатор к компьютеру) мой HTC Touch Cruise не может соединиться с Vista.

Раньше соединялся нормально. С тех пор был сделан Hard Reset по причине криво установленного софта (лень было возиться).

Как только подрубаю по USB коммуникатор, то компьютер пытается соединиться, но потом "дропает" коннект, так и не соединившись. Коммуникатор в My Computer появляется на 3 секунды и пропадает, но в Device Manager висит нормально.

Пробовал менять типы подключения в WMDC, пробовал его вообще сносить, обновлял дрова, снимал галочку в USB to PC на коммуникаторе, вырубал vista файрволл — в общем, всё, что советуют в инете. Ничего не помогло.

Еще не пробовал подрубить на WinXP, ибо хочется завести коммуникатор на Vistа, т.к. это моя рабочая машина, а XP на ноуте.

Есть идеи у кого-нибудь?

Стоит попробовать на другой машине... Может шнур вышел из строя?

снимал галочку в USB to PC на коммуникаторе

Это то, что называется "включить режим расширенных сетевых возможностей"?

У меня было похожая ситуация, но на XP. Перестал видеть устройство, потыкал всё что можно, переустанавливал как драйвера, так и саму ActiveSync 4.5, ставил старую версию - ничего 100% не помогало. Часто по прежнему не синхронизировался или вообще не соединялся. Прошло само собой после всяких шаманский плясок, так и не понял с чем связано было - настроек там не так уж много, а я их все как минимум по одному разу проверил. Видимо измором взял. :) На форумах тоже всякое читал - там многие на кабель ругались в месте контакта, проверь его. Как вариант - взять чужой винт с вистой. =) Или попробовать виртуальную машину запустить с другой виндой (в процессе написания придумал).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...