Grigory Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 С не которых пор (не помню точно, с каких, ибо давно не подключал коммуникатор к компьютеру) мой HTC Touch Cruise не может соединиться с Vista. Раньше соединялся нормально. С тех пор был сделан Hard Reset по причине криво установленного софта (лень было возиться). Как только подрубаю по USB коммуникатор, то компьютер пытается соединиться, но потом "дропает" коннект, так и не соединившись. Коммуникатор в My Computer появляется на 3 секунды и пропадает, но в Device Manager висит нормально. Пробовал менять типы подключения в WMDC, пробовал его вообще сносить, обновлял дрова, снимал галочку в USB to PC на коммуникаторе, вырубал vista файрволл — в общем, всё, что советуют в инете. Ничего не помогло. Еще не пробовал подрубить на WinXP, ибо хочется завести коммуникатор на Vistа, т.к. это моя рабочая машина, а XP на ноуте. Есть идеи у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jоkеr Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 tHunder Попробуй удалить текущее устройство из девайменеджера и перерегистрировать его по новому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Jоkеr Делал. Не помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Стоит попробовать на другой машине... Может шнур вышел из строя? снимал галочку в USB to PC на коммуникаторе Это то, что называется "включить режим расширенных сетевых возможностей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 goryn Да, оно самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 У меня было похожая ситуация, но на XP. Перестал видеть устройство, потыкал всё что можно, переустанавливал как драйвера, так и саму ActiveSync 4.5, ставил старую версию - ничего 100% не помогало. Часто по прежнему не синхронизировался или вообще не соединялся. Прошло само собой после всяких шаманский плясок, так и не понял с чем связано было - настроек там не так уж много, а я их все как минимум по одному разу проверил. Видимо измором взял. На форумах тоже всякое читал - там многие на кабель ругались в месте контакта, проверь его. Как вариант - взять чужой винт с вистой. =) Или попробовать виртуальную машину запустить с другой виндой (в процессе написания придумал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.