Dimradio Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Расставаться не хотят по этому хотят продаться вместе но можно и отдельно. Нетбук Asus eee pc900. ХР, Intel Celeron M 900 Мгц., ОЗУ 1024 Мб, HDD 12Гб. Wi-Fi, 3 USB, выход на внешний монитор, картридер, встроенная камера 1.3Мп. Цвет чёрный. В отличном состоянии, пользовался редко, документы, коробка, полный комплект. На гарантии до ноября 2009. - 9000 рубликов. В магазинах около 12000 руб. В комплекте ХР Home Edition лицензия. Подробнее о товаре >>> Смартфон Nokia n82. В хорошем состоянии (потёрта кнопка камеры), чёрный, прекрасно работает, не глючит. Коробка, документы, полный комплект, на гарантии до июля. - 9500 рублей. В магазинах около 16000 руб. Подробнее о товаре >>> Причина продажи, нужны деньги на другой девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 На что если не секрет, решил обменить эти чудесные агрегаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyclop Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Nokia n82 8000р могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 На что если не секрет, решил обменить эти чудесные агрегаты? Возможно Nokia 5800 или новорожденный Samsung i8910 Omnia HD если цена устроит. Мне нужна максимальная мобильность и функциональность. Скорее всего Самс но его нужно ждать, по этому с продажей не спешу. Nokia n82 8000р могу дать Пока могу скинуть только до 9500 руб. но тогда скидка покупателю обоих аппаратов 500 руб. А за 8000 если только в Детском у барыг аппарат с неизвестным прошлым и недельной гагантией наверное можно купить. Так-что много скидывать пока нет смысла. Всё покупал для личного пользования и со всем обращался аккуратно. Кстати, на смарте настроен GPS от Гармин с подробной картой Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Возможно Nokia 5800 или новорожденный Samsung i8910 Omnia HD Мне нужна максимальная мобильность и функциональность. Мда. Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Да кстати, рассмотрю варианты обмена обоих аппаратов на: Nokia 5800 (не старше месяца, из последних поставок. Может кто купил и разочаровался), HTC Toch HD(не старше года, в хорошем состоянии). Хотя это крайний вариант, желательна продажа так как приоритет судя по предварительному анонсу у Самсунга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyclop Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 "в Детском у барыг" там лохотрон! Больше 8т тебе здесь никто не даст! Жди=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 "в Детском у барыг" там лохотрон! Да, за эти деньги лохотрон. А тут нормальный аппарат и по тому и цена такая. А барыги кстати за него 7000 дают. Жди=))) Ни куда не тороплюсь. Меня смарт в принципе устраивает, мне его даже жалко продавать но если не продам его и ноут то другой не возьму. Былоб где денег взять я его оставил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Object Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 ты тут грил про обмен на коммуникатор HTC Toch HD .. от я подумал может обмен на более лутший чем HTC , коммуникатор Glofiish X600 + доплата с меня .... всего пол года , отличное сост .. GPS + лицензионая прога Navitel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 ты тут грил про обмен на коммуникатор HTC Toch HD .. от я подумал может обмен на более лутший чем HTC , коммуникатор Glofiish X600 Ахахаха!!! Х600 лучше тача HD!!! В хумор, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 ты тут грил про обмен на коммуникатор HTC Toch HD .. от я подумал может обмен на более лутший чем HTC , коммуникатор Glofiish X600 + доплата с меня .... всего пол года , отличное сост .. GPS + лицензионая прога Navitel ахахахаха!!!! падсталом ржунимагу!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 ты тут грил про обмен на коммуникатор HTC Toch HD .. от я подумал может обмен на более лутший чем HTC , коммуникатор Glofiish X600 Ахахаха!!! Х600 лучше тача HD!!! В хумор, однозначно! Точно. Вот Посмотри на HTC Да и Х600 у меня был, не приятная история с браком. Я его всётаки сдал и N82 сразу взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Object Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 не , у меня без брака .. все тип топ работает .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 не , у меня без брака .. все тип топ работает .. Нет, спасибо. Почитай на что я замахнулся. У меня Nokia 5800 на третьем плане уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 сенсор на твоем HTC Toch HD . зимой мозг епать будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 сенсор на твоем HTC Toch HD . зимой мозг епать будут.. подогреватель на палец поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Добавил фотки. АП. Смарт подешевел. Скидка 500 руб. покупателю обоих аппаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digger Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 да он нужен меняться не хочешь ? .... я такой же за 9000 новый могу взять .. твои предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Меняешь асус на псп + айпод 8гб? У меня времени продавать нет, а если продать как раз на 9к выйдет PSP за 7000 без проблем продать( PSP, флеха на 4гб ) и айпод как раз за 2000. У меня реально времени нет просто,так бы продал и купил, как раз нужен нетбук, причем срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Плееру ровно один год, достаточно сильно потёрт сзади( там хром ), памяти 8гб, видео, музыка, игры, органайзер, фото все есть. Вот такой, серенький. цена: ориентируюсь на минимальную цену на яндексе - 6,5к. Продаю вдвое дешевле - т.е. 3250р. или за 2700 Была куплена 5ого марта 2008г, на гарантии. Состояние идеальное. Пршитая, прошивка 3.80 М33, есть 2 DVD болванки с играми и 2 лицензионных UMD с Midnight Club 3 и Burnout Revenge. Комплект(и цены почем я их брал): Sony PSP( зарядка, консоль, инструкция, гарантия, USB-кабель)-7000р Чехол( кейс )-300р Прошивка - 500р 2 игры ЮМД - 2500р Флешка на 2гб - 1500р Флешка на 4гб - 3500р 8000+300+500+2500+1500+3500=16300 рублей Продаю изза ненадобностью и нужды денег. Продаю: псп - 7000рр 2 гб флеш - 900р 4гб флеш - 2500р сумка - 200р Прошивка - 150рэ) 1 игра ЮМД - 600(их две) разумный торг уместен. Вот эти штоль? Не не охота. Варианты обмена уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Плеер этот, но псп уже не эта, которая у меня сейчас куплена в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Нет всёравно не буду менять. Я просто если нетбук не продам то буду пользоваться. А может племяшу на день рождения подгоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Dimradio какая на данный момент цена у N82? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Dimradio какая на данный момент цена у N82? 23.16 13.03. цена 9500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 23.16 13.03. цена 9500. чётко а скидок не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.