glow Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 В известную косметическую компанию AVON требуется представитель-консультант. Работа не занимает много вашего времени, сам каталог работает за Вас, достаточно показать его на работе, друзьям, соседям и т.д. Чем больше вы заказываете, тем больше Вы получаете дохода. Скидки от 23% до 50%. Т.е. с заказа на сумму 10000р Вы зарабатываете 3000р. И это не предел! У нас различные акции и системы поощрения для новичкой. Подарки. Есть также карьерный рост, став представителем Вы можете стать и координатором своей группы. Бесплатный старт, все необходимые материалы для работы тоже бесплатно. Обучение. Отправка заказа либо по почте или по интернету. Свой заказ вы будете получать на почте бесплатно. Главное - Ваше желание работать, зарабатывать и сотрудничать с компанией. Пишите мне в аську 219528448 или на электронный адрес glow100@rambler.ru ___________________________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forty Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 А я предлагаю ознакомится с новым каталогом AVON. Кому нужно что то конкретное или сам каталог - пишите в личку или звоните по телефону 89608577434 Ольга Также можете стать представителем компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Ой, лучше покажите свой отсканированный трудовой договор.=)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forty Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 причем здесь это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Компании по распространению косметики, бытовой химии и всякой бижутерии. Ориентированы главным образом на гламурных дур и прочих не обремененных интеллектом представительниц офисного планктона. Менее промывают мозги своим распространителям, продажи делают на просто фантастических их количествах. Действительно, зачем требовать тысячных объемов от одного пушера, легче иметь 1000 пушеров, которые будут продавать по 1 товару в месяц. А вместо награды, лохушкам-распространительницам всего лишь дают купить их же товар с небольшой скидкой, но на самом деле мы-то знаем, что профит извлекается в любом случае. Также фирмы часто не брезгуют кидать своих же распространителей с помощью банальных схем: 1. Заказываешь один товар, а приходит совершенно не тот. При этом фирма извиняется за отсутствие требуемого товара на складе и как бы старается сгладить свой прокол другим товаром. В качестве другого товара может выступать любой, который подзалежался на складе и нахуй никому не тарахтел. Фирме профит, а распространителю на руки очередной неликвид. 2. Объявляется акция типа закажи то-то и получишь бесплатно что-то охрененное (к примеру, закажи помаду и получи бесплатно золотые серьги). После заказа этот самый бесплатный бонус, ради которого и делался заказ, естественно не присылают, ссылаясь на якобы дефицит товара на складе. Алсо, каждый такой косметический зомби обязан везде и всюду поливать говном конкурентов. Стоит спросить его о его работе, и в течение минуты обязательно услышите лекцию на тему, почему работать в Орифлейме лучше, чем в Эйвоне (и наоборот), во всех подробностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 to niftiak : видимо накипело ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forty Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Ну что же Вы так сразу - я лично никогда не скажу, что где то хуже. Я представитель компании Avon и предлагаю косметику, которую кстати можно вернуть обратно - если Вам что то не понравилось - это является гарантией качества. Компания на рынке уже много лет и зря Вы говорите про "гламурных дур". Все пользуются шампунем, мылом, парфюмом - думаю Вы не исключение. Так причем здесь "не обремененные интеллектом представительницы офисного планктона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Forty Что вы мне тут рассказываете? У меня бывшая девушка проработала в вашей шараге расспространительницей больше шести месяцев. НИРАЗУ за это время зарплату она не получала. НИРАЗУ! Все время лишали за неустойки. За не реализованный товар. Который даже никогда не заказывался. Его просто прислали взамен другого. Сначали извинялись за это, а потом за нереализацию - штрафовали. которую кстати можно вернуть обратно - если Вам что то не понравилось - это является гарантией качества Вернуть? Вернуть-то можно... попытаться.. вот только нихрена не возьмут. Матушка моя попыталась вернуть вам просроченный крем для лица и крем для рук, от которого у нее высыпала сыпь. Так не взяли ни тот, ни тот. За просроченный крем сказали, что, мол, виноваты вы сами, что не посмотрели, так же виноватой оказалась девочка-распространитель. За сыпь на руках - тоже сами виноваты, что не проконсультировались с врачом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Авон и орифлейм 100% кидалово! Не связывайтесь с ними никаким образом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Свин, давай копыто - пожму за золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 сам каталог работает за Вас, достаточно показать его на работе, друзьям, соседям и т.д. Давай я мужикам в цеху покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forty Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 "У меня бывшая девушка проработала в вашей шараге расспространительницей больше шести месяцев. НИРАЗУ за это время зарплату она не получала. НИРАЗУ! Все время лишали за неустойки. " Вы о чем??? представителям дается не зарплата, а разница между ценой товара по каталогу и ценой компании (до 31%). Может быть она не платила вовремя - вот у нее и пеня начислялась. такое тоже бывает. но это не вина компании же, согласитесь! "Матушка моя попыталась вернуть вам просроченный крем для лица и крем для рук, от которого у нее высыпала сыпь." лично мне Вы ничего не возвращали. Мои клиентки если и возвращали что то то по причине не подходящего им цвета - и все было без проблем. Так что заказывайте! И сейчас я могу смело сказать товар стал намного качественнее чем, скажем, года 3-4 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forty Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Давай я мужикам в цеху покажу Покажи - у них же есть жены и матери. Да и сами мужчины пользуются парфюмом и моют волосы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Когда у меня было море денег, мне привозили косметику из Парижа, иной раз покупала в Москве. Я думаю, женщины у которых реально есть деньги, покупают именно элитную косметику, в крайнем случае - CLINIQUE. Это очень престижная марка и товар не нуждается в рекламе. Я ее обожаю. Эйвон и Орифлейм интересна только для не разбирающихся в других марках домохозяек. При чем не по самой маленькой цене, а именно для тех, кто не разбирается вообще в хорошем товаре. У иных нет денег на заказ такого товара. Это одна сторона медали. Вторая - рынок. Эта косметика была полезна в перестроечные времена, когда рынок был нищим. Сейчас - выбор огромен. Следующий минус - никакой стабильности в самой работе. Нет системы трудовых договоров, пенсионных отчислений, по КТ РФ и прочего. Банальная пирамида. Где бонус получает предыдущий лох за вербовку следующего. В престижной компании такой подход - просто ирреальность. Ловкая малобюджетная система продвижения продукции. Впервые мне захотелось поросёночка поцеловать и съесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Вы о чем??? представителям дается не зарплата, а разница между ценой товара по каталогу и ценой компании (до 31%). Если вы так любите придираться к словам, скажу так: она все платила во время, из кожи вон лезла, чтобы заработать эти несчастные копейки. А в ответ только: "извините, вы не реализовали товар, по-этому с вас взимается штраф в размере столько-то столько-то" Так доступно? лично мне Вы ничего не возвращали. А причем тут лично вы? Вот может лично Вы и поменяете, а та голубоглазобольшегрудосветловолосодлинноногое необремененная ителектом создание, которое сидело у вас там не стала менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 "У меня бывшая девушка проработала в вашей шараге расспространительницей больше шести месяцев. НИРАЗУ за это время зарплату она не получала. НИРАЗУ! Все время лишали за неустойки. " Вы о чем??? представителям дается не зарплата, а разница между ценой товара по каталогу и ценой компании (до 31%). Может быть она не платила вовремя - вот у нее и пеня начислялась. такое тоже бывает. но это не вина компании же, согласитесь! "Матушка моя попыталась вернуть вам просроченный крем для лица и крем для рук, от которого у нее высыпала сыпь." лично мне Вы ничего не возвращали. Мои клиентки если и возвращали что то то по причине не подходящего им цвета - и все было без проблем. Так что заказывайте! И сейчас я могу смело сказать товар стал намного качественнее чем, скажем, года 3-4 назад. Покажи свою зарплату, чтобы все встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Второй Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Когда у меня было море денег, мне привозили косметику из Парижа А когда это было? Куда профукала? Кто привозил? До границы или до Астры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Да и сами мужчины пользуются парфюмом и моют волосы))) Мужики из цеха?! Одеколон только внутрь. Чем короче стрижка — тем больше экономия на мытье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Мужики из цеха?! Одеколон только внутрь. Чем короче стрижка — тем больше экономия на мытье. Точно. как-то в прошлом году была передача по телеку о том что орифлейм на самом деле ничего хорошего из себя не представляет, вся его хорошесть придуманна различного рода сотрудниками кампании с целью продать больше и заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 тема обсуждалась 1000000 раз. в структуре компании начальники (под которыми бегают продавцы) и продавцы, коих гораздо больше. продавцы зарабатывают копейку, а начальники - зарабатывают очень даже хорошо, эксплуатируя рабский труд продавцов. прямо таки классовая модель общества по Марксу. так вот, обман в том, что вам обещают золотые горы, но зовут-то вас туда работать не в начальники, а в продавцы, вот он где, обман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Нормальные компании, нормально работают. Все, кто тут брызгает слюной, либо врут, либо говорят с чужих слов, либо ленивые дятлы, которым все равно что обсирать. Орифлейм работает у меня на глазах. Я соседствую с одним офисом. Нормально работают. Именно работают, а не груши околачивают, как некоторые отписавшиеся здесь. Моя жена какую-то хрень у них покупала. Осталась довольна. Покажи свою зарплату, чтобы все встало на свои места.Они при всем своем желании не смогут показать Вам свою ЗП (как и я), поскольку у них не зарплата, а доход. А это несколько разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 А когда это было? Куда профукала? Кто привозил? До границы или до Астры? Ты дурак? Я выбрала свободу, а не золотую клетку, поэтому ушла от мужа буржуя=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Нормальные компании, нормально работают. Все, кто тут брызгает слюной, либо врут, либо говорят с чужих слов, либо ленивые дятлы, которым все равно что обсирать. Орифлейм работает у меня на глазах. Я соседствую с одним офисом. Нормально работают. Именно работают, а не груши околачивают, как некоторые отписавшиеся здесь. Моя жена какую-то хрень у них покупала. Осталась довольна. Они при всем своем желании не смогут показать Вам свою ЗП (как и я), поскольку у них не зарплата, а доход. А это несколько разные вещи. Дорогой Ритминформ, никакого будущего у людей, сотрудников этих кампаний нет, Это подработка в сложный период, когда вообще ни хрена ничего нет. Солидные компании оформляют по КТ РФ. Здесь же речь о халявном распространении продукции. Если вы не глупый человек, Вы должны это понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Дорогой Ритминформ, никакого будущего у людей, сотрудников этих кампаний нет, Это подработка в сложный период, когда вообще ни хрена ничего нет. Солидные компании оформляют по КТ РФ. Здесь же речь о халявном распространении продукции. Если вы не глупый человек, Вы должны это понимать.Я с Вами не согласен, но не буду спорить. Поскольку это бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Я с Вами не согласен, но не буду спорить. Поскольку это бесполезно. Я сама была в роли работодателя, и хорошо знаю рынок и людей. Но я честно и беспристрастно скептически отношусь к ряду рыночных ниш. Спорить и не нужно, можно просто аргументировать. Я с вниманием всегда слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.