>ЗАЙКА< Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 СКОЛЬКО НОГ У СОРОКОНОЖКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Прочёл тему "география-прикол"... Отвтил в ней... в теме... надеюсь, ответил в тему... Даже и не знаю, что и как ответить на это!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 >ЗАЙКА< Всего 89, 40 умножить на 2, и 9 запасных копыт! Писец мля! Девушка скока вам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ЗАЙКА< Опубликовано 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 маленькая я ещё урод ты эдакий Добавлено: а вообще если честно я этот вопрос не писала,просто когда я сидела в электронной библиотек в институте ,ко мне подошли два квн-ка вот они и придумали про биологию и географию,говорю тупые вопросы,бесполезно сказали,сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 тогда ясно какие у вас квншики =)))))))))))) и квн какой показываете=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Да уж, какие вопросы, такой и КВН... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 сорок одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 >ЗАЙКА< Если это Диман прикалывается, то я был о нём лучшего мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arab Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Нет это не Диман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.