Перейти к содержанию

Ну вот и пришла весна.....

Миша777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Created
  • Последний ответ

Да ёпта все улицы имеют хотябы 1 большую яму :) Ботвина и начало Б. Алексеевой просто уничтожена, как улица, Нововосточная вся в дырках и размытом гравии.

А если вдруг на улице нет ям, то воды по лобовое стекло)))))

у кольца в районе 3х котов чуть колесо вчера не оторвал, на выезде с кольца в сторону авторынка охрененная яма...

Мне вот интересно, а есть ли в принципе техническая возможность строительства дорог в условиях астраханской геологии?

Может ли дорога быть прочной и надежной, если она построена на песке, который постоянно плывет из-за движений грунтовых вод?

Я не защищаю строителей и градоначальников. Просто закрадывается мысль, что это место, Засрахань - вообще не приспособлено для жизни.

Строить ливневую канализацию или держать тысячный парк водокачек - глупо. Мудро было бы просто не основывать город на песчано-водяной каше.

Лоханулись наши предки капитально, основав Засрахань посреди вечной грязной лужи!

что ж вы Астрахань хаете сами здесь живете если все так плохо что ж не сьедите взяли бы и вышли б на субботник и засыпали бы ямы сами что сделали для Астрахани везде хорошо где нас нету

Вчера пострадал от качества дорг наших :(

Началовское шоссе, район обкомовских дач, огромная лужа впереди, с права по обочине так же лужа, еду не спеша 40 -50, на встречу из за фуры вылетает цивик кажись, на обгон, прямо мне влоб, даже не думая тормозить, пришлось в лужу на обочину (был сторой вариант лоб в лоб :( ).

Итог пиздец колесу, в луже бибинячая яма была, я её пролетел, диск вроде целый, резине пиздец - боковой порез миллиметров 5.

Пидора этого вспоминал долго, так же как и дорожников, когда в 10 сантиметровй грязи колесо менял :(

"Сизифоф труд". Сизиф - человек, который толкал в гору камень, после чего он опять скатывался вниз. Т.е работа, которую он делал, была бессмысленной, просто так. Зачем толкать камень, если он опять скатится.

Капитан Очевидность :)))

Мне вот интересно, а есть ли в принципе техническая возможность строительства дорог в условиях астраханской геологии?

Есть такие. Чип-силлер например. Это по сути мини-завод на колесах: готовится спец-смесь и сразу же наноситься на имеющееся покрытие. гарантийный срок службы - около 7 лет вроде. Точно не помню. Изучал эту технологию в еще в автодорожном колледже.

Может ли дорога быть прочной и надежной, если она построена на песке, который постоянно плывет из-за движений грунтовых вод?

А Питер вообще на болоте построен.

что ж вы Астрахань хаете сами здесь живете если все так плохо что ж не сьедите

Я, например, не виноват что я здесь живу. Город у нас действительно не из первого класса. К тому же энергетика у нашей области крайне отрицательная. Как только появиться возможность уехать в более приемлемое место (мне Краснодар нравиться) - я ею воспользуюсь.

взяли бы и вышли б на субботник и засыпали бы ямы

Хорошая идея. Как говорил полосатый котяра из мультика: Совместный труд - он объединяет. Организуй субботник, я думаю тебя поддержут. Я в том числе.

Это все можно организовать. Было бы желание.

Можно ваще такой шум поднять вокруг этих дорог!!! Я бы еще и за знаки спросил бы с наших товарисчей дорожников. Я бы попросил пару знаков "Остановка запрещена" для 28-армии...

Я бы попросил пару знаков "Остановка запрещена" для 28-армии...

Подписываюсь под каждым словом.

Кстати, на этой улице тоже полно мерзопакостных ям. Мелких, но гадких. Take care!

да видели кто их строит, одни абаригены...

вот адм.нахимова, какието туземзы строили ненаши, вроде держится пока и гоняют там все неслабо

вот их и надо нанимать, если наши карсаки нечё неумеют, асфальт они с одного завода возят, я не думаю что они с 68 региона его возили

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...