prizrak-zon Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Ни как ни могу найти. Везде просят sms платную отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 самому сделать не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 А из чего? Да и время надо на конвертацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 фак... из любого изображения, зачем конвертировать то? какой телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Если Нокия или другой с экраном 320х240 то тут у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 SыR, понимаешь, он будет в пеинте, пипетка+точка работать, вот так конвертация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Как зачем конвертировать, картинку 1024Х768 на пример, на телефон поставите? издевательство, хотя Айфону может и пофиг, но не для Нокии Н78. Dimradio, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Как зачем конвертировать, картинку 1024Х768 на пример, на телефон поставите? О_О уууу.... фотошоп знаешь? вот он тебе поможет. если нету фотошопа- скачай лайт версию ~90 метров. Даже если сам не можешь, могу тебе пару обоин замутить из твоего изображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 да и вообще сайтов с обоями 240-320 очень много, в гугле поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Да как и чем делать я знаю, дело во времени. По поиску все за смс. Картинки уже скачал по данной ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Поищи что-нибудь вроде http://mms.mts.ru - там можно отправлять картинки в виде вложений в MMS-сообщения (это бесплатно). Правда, свои картинки платные (6.77 руб.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 От народ, инетом пользоваться можешь, а кабель/блютуз подключить к телефону ленишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mask we retyrned Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 http://galaxy.mobstudio.ru/nph/5/2172751 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Mask we retyrned, И что там скачать предлогают? Как обычно брехня. В разделе бесплатные загрузки просят sms отправить. Вот за это не уважаю такие сервисы. Да и цены бешенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Медицина в данном случае бессильна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.