Мейсон_Диксон Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Этот дубень мой сосед, прошу вас свои отзыва оставлять о нем в этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Да ктож его не знает епт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Это тот, который живет рядом с себе подобными? Ну знаем - знаем! Дальше то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 У него еще погоняло Обрез, потомучто у него пальца одного нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Точно пальца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Нее, значит не он. Я знаю со всеми пальцами, но без глаза одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 охта Вроде да, хотя хз может и не пальца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 И это интеллигенция... Тему в юмор. Там мы тебе много про этого Диму расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Диму обреза знаю с детсва... Вагоны вместе обворовывали... потом 5 лет колоний..... башку ему пробили... совсем плох стал Он тут на форуме тоже сидит под ником studentur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Диму обреза знаю с детсва... Вагоны вместе обворовывали... потом 5 лет колоний..... башку ему пробили... совсем плох стал Он тут на форуме тоже сидит под ником studentur Неожиданная развязка фразы ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D!F Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Диму обреза знаю с детсва... Вагоны вместе обворовывали... потом 5 лет колоний..... башку ему пробили... совсем плох стал Он тут на форуме тоже сидит под ником studentur а мы все шпион....да шпион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.