>ЗАЙКА< Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 ХОЧУ ПОХУДЕТЬ ПОМОГИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Прочёл темы "география- и биология-прикол"... Чем тут можно помочь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 >ЗАЙКА< Алена, а тебе есть куда худеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Покушай пирожков, которые на улицах продают, даю гарантию, что после этого ты кушать ох как долго не захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ЗАЙКА< Опубликовано 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 спасибббооооо,про пирожки мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 fox вчера съел два пирожка пока жив....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Z_ Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Smile пока жив....... Ну эт те повезло, пирожки, стало быть, свежие были! Позавчера еще бегали - мяукали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 или гавкали=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 неее, по вкусу они должны были бы хрюкать хотя по виду хрен поймешь Добавлено: а ваще они были с картошкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 лол, переработанный кошачий жир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Лучшие пирожки для похудения - на ул. Розы Люксембург, на углу возле Центробанка. Полпирожка - и от одного вида любой пищи тебя тошнит в течение недели. С первого раза и похудеешь, и пОХУдЕЕШЬ. Добавлено: Кстати, это объявление на заборе: похудеть за 30 секунд. П и Д аккуратно закрашены корректором =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Купи книжку какую нить типа "Очищение организма", "Как похудеть" )) Если с деньгами туго - прЫхади,дам почитать - у мну их много )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 RADOЧKA видно тебе не помогли , другим советуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 >ЗАЙКА< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 >ЗАЙКА< Если и правда хочешь, могу дать совет... несколько знакомых искали книгу про диету по методу Монтеньяка (не знаю как она пишется, но звучит вроде так, так что для надёжносати напишу как она звучит)... ну так вот... эта диета жостаточно эффективна... знакомые остались довольны... так что дерзай... P.S.: Правда найти именно эту книгу сложно... может прийдётся и в Москву заказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Matrix ага, ) я недавно поняла что я такая ккая я есть и мне не нада худеть чтобы добиться цели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 RADOЧKA молодец!!! 5+ тебе ну или 100 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Matrix или 5+ баллов из 100!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Артём остряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 >ЗАЙКА< как говоритца... Чтоб каровы давали больше молока и меньше ели... Их надо чаще доить и меньше кормить... Чтоб пахудеть нада меньше жрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 [Fighter*Kai] а как ты догадался!!!! Главное-какой ёмкий вывод!!! Matrix иначе не получается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Артём я и не догадывался... я знал.. я просто специалист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Вам диету до еды или после? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 >ЗАЙКА< Всё генитальное просто Для начала маршрут на вокзал. Потом едете в Камызяк, находите работу (грузчиком) за 2 долл. в час. Место работы находится на противоположном конце города (а машины и водительских прав - нет). Начинается зима и через два месяца - отличнейшие результаты! Здоровый румянец, крепкий сон и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 RADOЧKA твой опыт тут не кому не интересен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.