Перейти к содержанию

ДИЕТА

>ЗАЙКА<

Рекомендуемые сообщения

Прочёл темы "география- и биология-прикол"...

Чем тут можно помочь?..

Покушай пирожков, которые на улицах продают, даю гарантию, что после этого ты кушать ох как долго не захочешь :)

Лучшие пирожки для похудения - на ул. Розы Люксембург, на углу возле Центробанка. Полпирожка - и от одного вида любой пищи тебя тошнит в течение недели. С первого раза и похудеешь, и пОХУдЕЕШЬ.

Добавлено:

Кстати, это объявление на заборе: похудеть за 30 секунд. П и Д аккуратно закрашены корректором =)))

• 3 months later...

Купи книжку какую нить типа "Очищение организма", "Как похудеть" :)))

Если с деньгами туго - прЫхади,дам почитать - у мну их много :)))))))

>ЗАЙКА< Если и правда хочешь, могу дать совет... несколько знакомых искали книгу про диету по методу Монтеньяка (не знаю как она пишется, но звучит вроде так, так что для надёжносати напишу как она звучит)... ну так вот... эта диета жостаточно эффективна... знакомые остались довольны... так что дерзай...

P.S.:

Правда найти именно эту книгу сложно... может прийдётся и в Москву заказывать...

Matrix ага, :)) я недавно поняла что я такая ккая я есть и мне не нада худеть чтобы добиться цели :))

>ЗАЙКА<

как говоритца...

Чтоб каровы давали больше молока и меньше ели...

Их надо чаще доить и меньше кормить...

Чтоб пахудеть нада меньше жрать...

• 3 weeks later...

>ЗАЙКА<

Всё генитальное просто

Для начала маршрут на вокзал. Потом едете в Камызяк, находите работу (грузчиком) за 2 долл. в час. Место работы находится на противоположном конце города (а машины и водительских прав - нет). Начинается зима и через два месяца - отличнейшие результаты! Здоровый румянец, крепкий сон и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...