Перейти к содержанию

Детсады и школы

Anfisa

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые астраханцы!

Помогите, кто чем может :rolleyes:

Мужа переводят по работе в Астрахань, у нас двое деток - одну в садик надо пристроить, вторую в первый класс в след году. Какие садики и школы у вас в почете? И где территориально лучше поселиться, чтобы все это было под боком?

Как обстоит ситуация с местами? Денег надо давать? Сколько?

В общем, буду рада любым советам, так как в Астрахани совсем не ориентируюсь :unsure:

Скорее всего Вам сначала с местом нужно определится, всмысле где жить собираетесь....ну а уж потом и садик и школу выбирать. Они у нас имеются по сути в кажом районе. В сад...пристроить ребенка...только за деньги, а в школу, если это ни лицей и не гимназия- бесплатно)

Н-да, как бы еще определиться, где мы жить собираемся, когда города совсем не знаешь... Думала от садиков-школы плясать, а раз их много хороших... Ну а где в Астрахани вообще селиться хорошо, чтоб не шумно, транспортная и магазинная инфраструктура хорошая и было где с детьми погулять?

Блин...даж сложно как то однозначно ответить)

Ну можно в третьем Юго-востоке поселится...и садики и школы рядом, алеи с дитьми погулять, опять же парк "планета" рядом , с транспортом проблем никаких, там все маршруты...в любой конец города ходят.

Правда не знаю как там с магазинами...но вроде рынок небольшой есть..."магнит" опять же...хотя он на вкус и цвет конечно. Ну по сути от этого района все рядом, а если что-то и далеко...то без труда можно добраться...хоть в центр...хоть куда.

около детского мира, вернее между детским миром и вокзалом. 4 садика, 5 школ поблизости, парк, 3 рынка не далеко, ТРК(ТРЦ) точно не знаю, как назвать, то что там строится. Опят токи много мазгазинов рядом, аллея не долеко, и до центра близко:)

А да еще, минут 15 до пляжа :) Район достаточно тихий. С транспортом тожа проблем нету.

Рекомендую вот это http://www.2gis.ru/

Это электронная карта и телефонный справочник, сможете достаточно адекватно оценить все советы и прикинуть растояния.

А вообще мне из мест где пришлось жить больше всего понравился Центр, это примерно район Кремля, хотя там конечно тоже есть свои минусы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...