Grachik Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Люди!хочу прейти с ТРАНКА на РЕАЛ.у кого РЕАЛ отпишитесь как он???стоит ли менять???????меня интересует тока безлимит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Интересный раздел ты выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Pangolin а у него хардварныйинет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Переместил в раздел по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30RU Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 подключись в telplus, сам сижу в нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Люди!хочу прейти с ТРАНКА на РЕАЛ.у кого РЕАЛ отпишитесь как он???стоит ли менять???????меня интересует тока безлимит Я так и сделал, очень доволен. Но лучше узнавай у кого Реал в твоем районе подключись в telplus, сам сижу в нём То же самое, что и Реал за большие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 У дизел телекома 512 кб стоят для физиков 750 рублей. Провайдер хороший, у меня он в офисе уже несколько месяцев, пока тьфу тьфу ни одного сбоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.