Fara30rus Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 ritminform на сайте синий цвет глаз режет ппц как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 ritminform на сайте синий цвет глаз режет ппц как sad.gif сайт - уже притча во язецах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Мне кажется, что в торговле вы нифига не шарите зачем тогда писать? Перекрестись. Интересен принцип, как гены съедаемых продуктов могут передаваться? А кто сказал что гены от ГМО к человеку напрямую передаются? С такими представлениями можно поставить под сомнение и влияние радиации на гены. ГМО влияют на целый ряд органов и всегда по разному. При этом на клеточном уровне. А уж там и до мутаций недалеко. Вред ГМО ещё не изучен, потому что довольно сложно определить влияние на таком низком уровне в течении нескольких поколений в такое короткое время. Ермакова взяла три группы крыс. Одну группу кормила обычным виварным кормом, в рацион второй к виварному корму добавляла обычную сою, третью группу кормила кормом с добавками генетически модифицированной сои. Она начала делать это за две недели до спаривания животных, предположив, что ГМ-соя может воздействовать на половые клетки и репродуктивные органы животных. Результаты были шокирующими. Смертность крысят, рожденных от крыс, которых кормили ГМ-соей, в 8 раз превысила смертность крысят, мам которых кормили обычным кормом. А те, кто выжил, имели малый вес и поражения внутренних органов. Ермакова повторила опыт трижды. Результаты повторились: около 7 процентов смертности в чистой группе и почти 56 в «модифицированной». Трактовать это как случайность?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 И ещё, вы думаете просто так Билл Гейст вкладывает миллиарды в строительство крупнейшего банка семян растений? Его в настоящее время заботит не только увеличение доходов, но и такие глобальные вопросы как сохранение генофонда от постепенного мутирования и в результате вмешательства чедловека в том числе. Что бы была возможность откатиться на сохраненку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 И ещё, вы думаете просто так Билл Гейст вкладывает миллиарды в строительство крупнейшего банка семян растений? Его в настоящее время заботит не только увеличение доходов, но и такие глобальные вопросы как сохранение генофонда от постепенного мутирования и в результате вмешательства чедловека в том числе. Что бы была возможность откатиться на сохраненку Это он Вам при личной всрече рассказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Посмотрел, спасибо...Норм.цена, на базаре дороже. А при покупке в Вашем м-не я реально могу ориентироваться на прайс? И есть ли скидки ? А скидок у нас нет. И распродаж не бывает. Мы стараемся, чтобы товар не залеживался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Это он Вам при личной всрече рассказал? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 VG2 А кто сказал что гены от ГМО к человеку напрямую передаются? С такими представлениями можно поставить под сомнение и влияние радиации на гены. ГМО влияют на целый ряд органов и всегда по разному. При этом на клеточном уровне. А уж там и до мутаций недалеко. Вред ГМО ещё не изучен, потому что довольно сложно определить влияние на таком низком уровне в течении нескольких поколений в такое короткое время. Вот мне и интересен принцип - как генно-модифицированные организмы могут влиять на клеточном уровне на другие организмы. Если не напрямую передаются, то как? Влияние же радиации вполне понятно и логично - ионизирующее излучение создает свободные радикалы в клетках, те в свою очередь нарушают целосность белков и нуклеиновых кислот, отсюда канцерогенез и мутагенез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 VG2 Вот мне и интересен принцип - как генно-модифицированные организмы могут влиять на клеточном уровне на другие организмы. Если не напрямую передаются, то как? Влияние же радиации вполне понятно и логично - ионизирующее излучение создает свободные радикалы в клетках, те в свою очередь нарушают целосность белков и нуклеиновых кислот, отсюда канцерогенез и мутагенез. Вы что не верите в "легендарную Ермакову"? Которая мудохалась с 3-мя группами крыс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Silent hurricane, прежде писать кому то, что он несёт бред, надо читать внимательнее, а не придераться к отдельно взятой фразе. Это так, на будующее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 И вообще, рынки-один большой чушатник... Да мне нас...ть и на Англию и на европу, и на перепродажу земли... Повторяю, нас..ть на Англию и Европу, а не на город... Вот на сих глубокомысленных высказываниях делаю вывод, что вы неравнодушны к г-ну Боженову... Всё-равно на том-же Волгоградском крытом рынке цены не ниже, чем в супермаркетах. Не пойму, вы в доле от откатов с земли, что отдаются под ТЦ? Более-менее думающим людям ясно, что эти ТЦ служат прачечными для отмывания денег. В доле властные структуры... Искренне повеселил тезис о том, что на рынке дороже. Ладно, в августе сравню цены на помидоры (базарчик в моем районе) и в той-же Ленте... Или кто-то сомневается, что обувь на Кировском дороже чем в любом ТЦ? Прошу, прекратите пороть ахинею... Само собой, есть исключения, но они как раз и подтверждают правило. Базарчики, разуммется, не вымрут, если к этому не приложат руки наши власти, желающие продать последние лакомые куски земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Или кто-то сомневается, что обувь на Кировском дороже чем в любом ТЦ? Прошу, прекратите пороть ахинею... Само собой, есть исключения, но они как раз и подтверждают правило. Не просто сомневается, а заявляет. Много обуви Кировского рынка куплено в Астраханских-же магазинах. В частности, ТЦ. Например: сеть "2+2" - прямые поставки из Китая. Перепродавцы с Кировского рынка покупают эту обувь (рядом со "свечкой") и тут же продают таким же малограмотным, как Вы уже со своей надбавкой. Или те же галстуки. Они их покупают по 48 рублей и продают Вам по 250. Я лично это наблюдаю не первый год. Так что ахинею порете Вы. Соответственно, нельзя говорить, что в ТЦ однозначно дороже. Я уже приводил в пример свои отделы. У нас нет ни одного отдела на рынке. И не будет никогда! Посмотрите на http://www.ritminform.org и скажите что там дороже, чем на рынке и на сколько? Поймите, чем больше откроют ТЦ, тем ниже будет арендная плата, соответственно, цены тоже будут ниже. P.S. 2000 за квадрат! сколько еще надо поставить ТЦ, чтобы стоимость аренды понизилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 частности, ТЦ. Например: сеть "2+2" Если указанный вами магазин является ТЦ, умолкаю... Как умолк ранее от ваших слов о том, что в 2*2 качество не хуже чем в других магазинах... Случаем, не владелец сего магазинчика? То, что там продают дерьмо, надеюсь ни для кого не секрет. Так что ахинею порете Вы. Пока это ваш удел... У нас нет ни одного отдела на рынке. И не будет никогда! Посмотрите на http://www.ritminform.org и скажите что там дороже, чем на рынке и на сколько? Может быть перестанем использовать форум в рекламных целях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Если указанный вами магазин является ТЦ, умолкаю... У них так же стоят отделы в ТЦ. Может быть перестанем использовать форум в рекламных целях? А Вы мне по ценам, пожалуйста, по ценам. А то Вы мастак голословно утверждать. Я Вам конкретные примеры привел. То, что там продают дерьмо, надеюсь ни для кого не секрет. Точно такое же, как на рынке, который Вы нахваливаете. Или есть разница? На "Кировском", наверно, брендами торгуют? Только цены в "2+2" ниже. Случаем, не владелец сего магазинчика? Вы так весь Астраханский бизнес мне припишете. И кто Вам сказал, что магазинчик "2+2" один только на "Кировском"? На сколько мне известно, это сеть. Маленькая, зато чисто Астраханская. Точно так же, как "Стандарт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Точно такое же, как на рынке, который Вы нахваливаете. Или есть разница? На "Кировском", наверно, брендами торгуют? Поверьте, покупал на Кировском неплохие вещи по приемлимым ценам. Те же вещи в рядом стоящем "Айсберге" выше. Для меня вообще это очевидная вещь. Что до обуви в 2*2, то это вообще нельзя назвать обувью. Я Вам конкретные примеры привел. Я вижу лишь рекламу вашего бизнеса. На сколько мне известно, это сеть. Если пару магазинчиков это сеть, то да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 ... У Вас одна болтовня. Вы меня не оспорили, а зацепились за мою "рекламу". Вы мне еще предложите свою фотографию с аватара убрать. Чтобы я невзначай себя не пропиарил таким образом. Я Вам факты, а Вы мне болтовню и Ваши эмоции. Естесственно, я не буду тратить свое время на спор с Вами. Надеюсь, придет Soldat и уделит Вам несколько минут. Вот с ним и препирайтесь, а я посмотрю как это у Вас получится. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Надеюсь, придет Soldat и уделит Вам несколько минут. Я с дендриком давно уже не спорю. Редкой занудности тормоз. По сравнению с ним Студентур - гигант мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 А что нового по Ситуации с ТЦ "alimpic" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 У Вас одна болтовня. Вы меня не оспорили, а зацепились за мою "рекламу". Вы мне еще предложите свою фотографию с аватара убрать. Чтобы я невзначай себя не пропиарил таким образом. Да нет, болтовня пока у вас. То что пиарите себя для меня очевидно. По поводу цен привел примеры. Так что всего и вам доброго. Надеюсь, придет Soldat Нечто по имени Содат мне неинтересно, с ним еще более опасно спорить, так как психика данного товарища нестабильна. Приходится просто игнорировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Да нет, болтовня пока у вас. То что пиарите себя для меня очевидно. По поводу цен привел примеры. Так что всего и вам доброго. Нечто по имени Содат мне неинтересно, с ним еще более опасно спорить, так как психика данного товарища нестабильна. Приходится просто игнорировать... А ещё кого-нибудь обличите , пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rookie Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Господа, прошу прощения что сработал "некропостером", просто не захотел новую тему плодить, раз есть уже одна. Сейчас на рекламных щитах написано что сие творение скоро откроется, а когда это будет ? Конечно не ярый сторонник этого убожества, но просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 вроде как 15 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Господа, прошу прощения что сработал "некропостером", просто не захотел новую тему плодить, раз есть уже одна. Сейчас на рекламных щитах написано что сие творение скоро откроется, а когда это будет ? Конечно не ярый сторонник этого убожества, но просто интересно. Где же Вы там убожество увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rookie Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 где ? да рядом ещё один центер строится... столько места угробили под хню какую-то... лучше бы парк построили... ниодного нормального парка в городе нет, зато гипермаркетов и центров развращений куча... Пардон, наболело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.