Перейти к содержанию

Любишь Астрахань?

NightAngel

Любишь Астрахань?  

89 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Такие вещи от некоторых образованных астраханцев узнаешь.....

теперь можно с чистой совестью и на покой...., хоть в чём то просветил неучей..., хотя не только в этом, помнится ещё напомнил где проходит граница между европой и азией....так, что студентур, ты с форума надолго не исчезай, глядишь - так и уровень интеллекта до среднеастраханского поднимешь....

Родился не здесь,город терпеть не могу

меня всегда добивала железная логика - город не люблю, но живу в нём......, мать вашу за ногу!..А ЗАЧЕМ?....на хрена ты нужен городу?...найди место на Земле, которое тебя устроит!...правда ещё неизвестно, а ты то там будешь нужен?..там своих мудаков больше чем надо...

• Ответов 305
  • Created
  • Последний ответ
найди место на Земле, которое тебя устроит

Хорошо хотя бы не даешь советы проложить в Астрахани канализацию и отреставрировать здания, что бы город мог нравиться.

я например живу не в жопе.....и понял это когда оказался в другом месте

Другое место это Камызяк?

Другое место это Камызяк?

это самая актуальная шутка в Астрахани????

(

походу ты видел 2 города наш и камЫзяк
)

нет не Камызяк

нет не Камызяк

А какие?:)

меня всегда добивала железная логика - город не люблю, но живу в нём......, мать вашу за ногу!..А ЗАЧЕМ?....на хрена ты нужен городу?...найди место на Земле, которое тебя устроит!...правда ещё неизвестно, а ты то там будешь нужен?..там своих мудаков больше чем надо...

Не задумывались о стечение обстоятельств, поэтому и живет тут. Не так просто перехать и начать жизнь в другом городе с нуля.

Город любите как Родину малую, как место, но сам то город находится в жудком состояние и любить в нем мало чего можно.

а городу это надо - тебе нравиться?...

эт как?о_О

Возникает ощущение, что две группы людей говорят на разных языках. Астрахань - довольно грязный город, без развитой инфраструктуры, без канализации (о боже, как тут вообще можно жить), с покосившимися домами и разрушенными скверами. Думаю, с этим согласятся многие. Но любят его не за это! А за воспоминания, за людей, за атмосферу. Но, проводя аналогию, мне не нужен вылизанный до блеска метросексаул с 10-значным банковским счетом, если меня с ним ничего не связывает! Астрахань - не самая страшная помойка. Город как город, со своими проблемами, недостатками и достоинствами. Я не знаю как можно словами объяснить чувства. А если вы любите только за удобство и красоту, это все-таки ущербность. Чувствовать нужно не глазами...

Возникает ощущение, что две группы людей говорят на разных языках

Тот, кто в 17 лет убежал из дома - никогда не поймет того, кто учился в спецшколе (с)

Блин, что значит - любишь не любишь Астрахань? Ромашка какая-то... Когда при мне говорят - люблю Родину, я неизменно представляю толстую полупьяную бабу величиной с тетку на мамаевом кургане, на постеле со смятыми мокрыми от пота простынями, я чуть не проваливаюсь в ее складчатые телеса, застреваю с огромных расплывшихся буферах и отчаянно пытаюсь проникнуть в ее огромное пышное лоно, шершавое от песка.. А кругом жара, свист моряны, вонь от вяленой воблы и открытой помойки в обществнном деревянном сортире и крик пьяной тетки Клавдии на улице, которую бьет дядька Петр... А я все чмапс-чмапс-чмапс как насос на машине-говночистке накачиваю эту бабищу и с меня на нее ручьем течет пот и хлюпает между нами...

Очередной пример человека, судящего по внешности. Русскую душу не заменить ничем, только на Родине ей тепло и уютно. Мне, например, не пришло в голову не любить Родину, за которую, между прочим, лили кровь наши предки, из-за того, что она засрана нами сами же. Не нравится - берите билет и уезжайте. Больше будет шансов для постройки центральной канализации.

интересно узнать у тех кто любит за что Вы любите Астрахань?

КУХНЯ:

Астрахань : русская, украинская, казацкая, рыбацкая, кавказская, татарская, казахская и т.д.

Чехия: чешская ... жирная, и обильная

ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ:

Астрахань : экстремальная рыбалка, пьянка, шашлыки, уха с дымком, лодка, сетка, охота

Чехия: как-как, как паны сказал: рибалка...что это? вы с канала "Дискавери"?

ДЕВУШКИ:

Астрахань : девушки на 4-5 балов, всех типов и рас кроме негритяночек

Чехия : на тройку с минусом,... ах это не чешка, а дивчина с Украины! а чешки какие? - что--оо ....я столько не выпью, тем более пива :(

ДРУЗЬЯ:

Астрахань +1000

Чехия: блин, да тут одни чехи и студентуры :(

КУХНЯ:

Астрахань : русская, украинская, казацкая, рыбацкая, кавказская, татарская, казахская и т.д.

Чехия: чешская ... жирная, и обильная

ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ:

Астрахань : экстремальная рыбалка, пьянка, шашлыки, уха с дымком, лодка, сетка, охота

Чехия: как-как, как паны сказал: рибалка...что это? вы с канала "Дискавери"?

ДЕВУШКИ:

Астрахань : девушки на 4-5 балов, всех типов и рас кроме негритяночек

Чехия : на тройку с минусом,... ах это не чешка, а дивчина с Украины! а чешки какие? - что--оо ....я столько не выпью, тем более пива

ДРУЗЬЯ:

Астрахань +1000

Чехия: блин, да тут одни чехи и студентуры

+100_500

Будем объективны. Ее в последние годы стало мало, наверное из за близости газпрома вся передохла.

да одно то,что эти твари тут есть-убивает!

Да,ДОКТОР,забыл ещё из-за таких отмороженных врачей мне астрахань не нравится.

ничех :shocking: сравнивать Прагу с Астраханью,ты в своём уме?Достаточно того,что в астрахани все знают о праге и мечтают там побывать,а в праге единицы знают об астрахани,а побывать тут вряд ли кто хочет.

Chrizz

Достаточно того,что в астрахани все знают о праге,а в праге единицы знают об астрахани,

Мыж не виноваты, что они такие необразованные)))

ничех , сравнивать Прагу с Астраханью,ты в своём уме?

А почему я не могу их сравнить? Прага - что место рождения Иисуса Христа или пророка Мухамеда?

Я вообще могу сравнить всё что захочу и с чем захочу - например, тебя сравнить с лошадью :)

и сделать вывод : ты намного медленнее бегаешь.

в астрахани все знают о праге и мечтают там побывать

"все мечтают побывать" - ты анкетирование провёл или тебе Студень по секрету это сказал :)

я могу навскидку назвать с полсотни человек , которые совсем не мечтают там побывать - дурацкая у тебя статистика. мне вот нахерен Прага не сдалась, я в Самарканд хочу съездить, или в Рим. а что в Праге смотреть кроме архитектуры, которая мне совершенно не нравится?

Достаточно того,что в астрахани все знают о праге,

а в праге единицы знают об астрахани

ну это может говорить о плохом образовании у чехов :) и о хорошем знании географии россиянами, а не о том, что вы пытаетесь доказать.

спроси любого астраханца , почти гаратированно, что они знают, где находится Кабул, Бомбей или Сантьяго ну и что с того? они что все хотят туда поехать?

ну да....два вечных вопроса : кто виноват ? и что делать?:)

Так странно... Прага, Астрахань...В Праге, наверное, тоже неплохо, но ведь Вы-то здесь. Зачем гнобить место, где живёте?

Врачей хреновых везде немало, при чём тут конкретный город? В Питере этого добра тоже полно и дороги убитые,

и грязный снег с дорог точно также не убирают. Один раз вообще стёбно получилось - достал весь этот срач, дозвонились начальнице, которая отвечает за чистоту по определённому району или по улице (не помню точно), а она оказалась на больничном... Подскользнулась, знаете ли, и ногу сломала. Вот так.

Астрахань очень интересный и красивый город. И есть даже какая-то своеобразная прелесть в сочетании новостроек и старых домов.

Климат? Везде разный, и далеко не всегда мягкий и приятный.

Вобщем, похоже, тема опять уходит не туда <_<

Вы совершенно правы, в самую точку. Россия в мировом рейтинге географических олимпиад занимает 4 место, а Чехии вообще в рейтинге нет :)

Что вполне понятно - какая там география, вся Чехия размером с одну Астраханскую область :) курям на смех, поэтому чехи про географию не заморачиваются, зачем она им, у них есть Прага и её окрестности :)

РЕЙТИНГ стран-участников международных географических олимпиад:

http://geo.rusolymp.ru/default.asp?trID=4535

будем питаться дипломами географических олимпиад...

Товарищей некоторых послушаешь , типа - обстоятельства сложились, приходится в Астрахани жить. Прям каторжан у нас много получается в городе чтоли?

будем питаться дипломами географических олимпиад...

бездельник и в Чехии будет питаться объедками с чужого стола.

работать бегом марш, не можешь головой - вперёд к станку, или шпатель в руки - и будет у тебя нормальная еда вместо бумаги.

Прям каторжан у нас много получается в городе чтоли?

ага....каждого держат за руки и ноги и еще за разные конечности и началости

нормальная еда вместо бумаги.

а что...меж прочим бумага не заменимое в котлетах мясо)))))

Астрахань очень интересный и красивый город.

Несомненно.

ничех сравнивать Прагу с Астраханью,ты в своём уме?

Его заклинило, это уже не излечимо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...