Перейти к содержанию

Любишь Астрахань?

NightAngel

Любишь Астрахань?  

89 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 305
  • Created
  • Последний ответ

...матерюсь на всех благим матом...и эту нелюди обитают в городе который я люблю!!!...вот изза таких вот как вы и город то тухнет)))))а мне пофиг я сделан из пенопалиестирола)))))....люблю за то что он маленький и то что красивый...а хуже смоленск...еще брянск, москва(одно большое болото)..питер(помимо супер энергетики там еще и супер помои)и так могу про любой город

Люблю, потому что тут куча воспоминаний о детстве и юности, тут волшебные ночи весной и летом, и даже осенью, классный шашлык. А еще люди не избалованные.

Те, то голосуют "Любим" из каких нить сел приехали?

Народ, скажите, что тут любить?

Город обязательно любить только за его внешний вид? За что мне, например, любить Прагу? У меня там есть воспоминания? За что любить какую - нибудь Кострому? Тут у меня с каждым перекрестком что - то, да связано. С каждым метром 17-й пристани, и неважно даже в каком она сейчас виде. С людьми, которыми я тут живу, общаюсь, которых я уважаю. Нравится ли мне внешний вид моего любимого города - это отдельный вопрос. Но в теме не он стоит...

За что мне, например, любить Прагу?

ну это же ЕВРОПА!...цивилизация блин! там все в белых штанах ходят и ещё автобусы для инвалидов на каждой остановке....

мы своим пофигизмом любой город засрём

вот и не надо гадить в любимом городе, а тех, кого Астрахань не устраивает - гоу хом ту лесоповал...

нет

"здесь и помру" забыл сказать.

Да уж на большее у многих фантазии не хватит.

Интересно, центральная канализация появиться в Астрахани в 23 или 24 веке.....

Интересно, центральная канализация появиться в Астрахани в 23 или 24 веке.....

даже если вообще не появится, это вряд ли может помешать любить родной город.

цанализация появится тогда когда гадить меньше станут,а гадить не станут меньше,потому как скоро астрахань затопит)))))я люблю свой город!!!он самый лучший!!!

Люблю...мать ее....!

Хотя не прочь полюбить какую-нить Пальму-де-Майорку)))

А вообще, когда возвращалась домой из-за заморских стран....меня всегда посещало поразительное чувство. Самолет садится, подают трап, хочется с него спустится, встать на колени и прикаснуться щекой к грязному и обплеванному асфальту-Я ДОМА!

Еду с аэропорта домой, смотрю как алкаши тусуются возле маленьких магазинчиков, в срань раннюю-Боже Я ДОМА!

Подъезжаю к дому, захожу во двор, а там как обычно, две сварливые соседки, никак не поделят право на бельевую веревку-Господи, какое счастье, что Я СНОВА ДОМА!

Я люблю свою Астрахань...пусть она старая и корявая, пусть она пьяная и не умытая...но я ЕЕ ЛЮБЛЮ!

прикаснуться щекой к грязному и обплеванному асфальту-Я ДОМА!

смотрю как алкаши тусуются возле маленьких магазинчиков-Боже Я ДОМА!

Подъезжаю к дому, захожу во двор, а там как обычно, две сварливые соседки

пусть она старая и корявая, пусть она пьяная и не умытая

Да, Вы дома.

центральная канализация появиться в Астрахани в 23 или 24 веке.....

только когда ты в Чехию уберёшся....на данный момент вся наша канализация у тебя в мозгах...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...