Перейти к содержанию

Прикольная работа в инете

___DemON___

Рекомендуемые сообщения

Если хотите подзаработать, становитесь партнёрами компании IQB-group.

Там реально заработать хоть и небольшие деньги но почти на халяву. Вам просто надо зайти по ссылке:http://partners.iqb.ru/.

За каждую рекламную ссылку, банер или рекламную флешку вам начисляется 10 центов. Подробную информацию узнаете на сайте.

___DemON___

помнится, в детстве, я занимался этим.. была такая контора nitroclicks.. нужно было региться в кучах дебильных сайтов и отыскивать слова в страницах, появляющихся после регистрации.. эти слова и были паролями к заданиям..

потом умные люди сделали сайтики, где были ответы к заданиям :) таким образом, я нанитрокликал 400 баксов (деньги высылали после того, как накопишь $500), после чего из-за таких халявщиков, как я, сия контора благополучно развалилась :)

было дело, еще Spedia была (а может и щас еще работает), я там полтос накликал, даже чек прислали...

jnc А мне пришло штук 5-6 чеков общей суммой баксов на 400 от comission-junction :-) Но я умудрялся зарабатывать бабки на этом, так как мой сайт был первым в Апорте по слову "халява" :)

Добавлено:

Два чека (оба на 70 баксов) так и не обналичил :-)

До сих пор в ящике валяются :-)

comission-junction

прикольная контора.

у меня так руки не дошли до нее. кстати а охоту отбил дальше продолжать именно чек от спедии - пришел за неделю до окончания срока действия :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...