___DemON___ Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 Если хотите подзаработать, становитесь партнёрами компании IQB-group. Там реально заработать хоть и небольшие деньги но почти на халяву. Вам просто надо зайти по ссылке:http://partners.iqb.ru/. За каждую рекламную ссылку, банер или рекламную флешку вам начисляется 10 центов. Подробную информацию узнаете на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 как нехорошо рефссылку прятать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 За чем же прятать... кстати прикольно, я начал работать, а денежки пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 ___DemON___ помнится, в детстве, я занимался этим.. была такая контора nitroclicks.. нужно было региться в кучах дебильных сайтов и отыскивать слова в страницах, появляющихся после регистрации.. эти слова и были паролями к заданиям.. потом умные люди сделали сайтики, где были ответы к заданиям таким образом, я нанитрокликал 400 баксов (деньги высылали после того, как накопишь $500), после чего из-за таких халявщиков, как я, сия контора благополучно развалилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 было дело, еще Spedia была (а может и щас еще работает), я там полтос накликал, даже чек прислали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 WPW аналогичная фигня $35 накликал это как эпидемия была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 jnc А мне пришло штук 5-6 чеков общей суммой баксов на 400 от comission-junction :-) Но я умудрялся зарабатывать бабки на этом, так как мой сайт был первым в Апорте по слову "халява" Добавлено: Два чека (оба на 70 баксов) так и не обналичил :-) До сих пор в ящике валяются :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 comission-junction прикольная контора. у меня так руки не дошли до нее. кстати а охоту отбил дальше продолжать именно чек от спедии - пришел за неделю до окончания срока действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 Не там подругому там не клики, и бабки переводятся на веб мани как 20 наберётся, так что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 а ну тагда канешна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaY Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 херня это всё!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.