Renessans Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 А причем тут Таис, сказка? Мы с ней разные совсем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Renessans Читала ветку Таис,о ее ворожбе...И немного заклинило..Исправляюсь..Конечно же писала вам,Ренессанс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Хаха! Ундина! Как смешно! И радостно что я не только Могу напутать кто да что В информации потоке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Весна пришла, мечты пошли на убыль Теперь бы ворожею где найти? И сладость чар на ком бы испытать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 О,милый хрюша...погоди... Да,я ундина,дерзкая немного, Тут не нужно лишних слов... Скитаюсь вечно в неоглядном море... Я жажду новых стран, иных цветов, Наречий странных, чуждых плоскогорий... И юноши идут на страстный зов, Покорные, с одной мольбой во взоре! Спадает с душ мучительный покров, Все отдают они — восторг и комплиментов море.... Ведь только лишь в любви душа вскрывается до дна, Яснеет в ней святая глубина, Где все единственно и неслучайно... Да! Я гублю! сердца я разбиваю, как вампир! Но каждая душа — то новый мир, И манит вновь своей безвестной тайной... Но хрюша...голос ваш в зените Пронзает все мои мечты.. За фамильярность извините- А то,что с Вами я на "ты"... ЗЫ..Я стихами не "люблю"...просто я стихи люблю... Стихи, она сказала любит На сердце шрамы людям рубит Тебя хочу я проучить Свинячим гриппом заразить И чтобы вместо тех "люблю" Из уст твоих летело "хрю" И чрез полгода то томленье Моё исполнится опять Я очень тёмной зимней ночью Приеду гриппом заражать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Стихи, она сказала любит На сердце шрамы людям рубит Тебя хочу я проучить Свинячим гриппом заразить И чтобы вместо тех "люблю" Из уст твоих летело "хрю" biggrin.gif И чрез полгода то томленье Моё исполнится опять Я очень тёмной зимней ночью Приеду гриппом заражать bleh.gif Вот ты наглый,хитрый хряк! Мне ж болеть нельзя,никак!!!!! (Видно с Мексики явился к нам на форум,сей чудак...) Словно в жутком,страшном сне Вдруг...представилося мне, Ночь...зима...и чьи то губы Нагло тянутся ко мне!!! Мысль пришла:"Едрена ж мать!!! Все ж приехал заражать!!!!" Мне б бежать...а я застыла, И не знаю,что сказать.... О, грипп, зачем в меня, как в сад, Вошёл ты? Нет тебе предела? Ты мною овладел – и рад? Но я же ,вобщем,не хотела!!!! В губительных его пределах Теряла разум я – и вот Теперь валяться мне в пастели, А у меня ж турнир!!Германия же ждет!!!! А может,хрюша,вместо "хрю" Вернем родное всем "люблю"? И лучше мучаться томленьем, Чем заниматься зараженьем... Ну а пока....сижу я с книжкой Среди бесчисленных перин Держа термометр под мышкой, Глотая белый аспирин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Вот ты наглый,хитрый хряк! Мне ж болеть нельзя,никак!!!!! (Видно с Мексики явился к нам на форум,сей чудак...) Словно в жутком,страшном сне Вдруг...представилося мне, Ночь...зима...и чьи то губы Нагло тянутся ко мне!!! Мысль пришла:"Едрена ж мать!!! Все ж приехал заражать!!!!" Мне б бежать...а я застыла, И не знаю,что сказать.... О, грипп, зачем в меня, как в сад, Вошёл ты? Нет тебе предела? Ты мною овладел – и рад? Но я же ,вобщем,не хотела!!!! В губительных его пределах Теряла разум я – и вот Теперь валяться мне в пастели, А у меня ж турнир!!Германия же ждет!!!! А может,хрюша,вместо "хрю" Вернем родное всем "люблю"? И лучше мучаться томленьем, Чем заниматься зараженьем... Ну а пока....сижу я с книжкой Среди бесчисленных перин Держа термометр под мышкой, Глотая белый аспирин.... О, ты, Ундина, явно врешь Во мне нет духа хитреца И на тебя смотря, я вижу Передо мной сидит лиса Живее всех живых, и бодро Мне про температуру, грипп И держит градусник под мышкой И голосок её осип Скажу вам без преувеличения (И быстро, а то конь заржал) Что будь я человек, а ты моей мадемуазелью Я вас бы на руках держал Рыжеволосая? Блондинка? Да что гадать? Не в этом суть! Тебе ли души не покорны - Их с гильотины не вернуть... Я Вредный Свин. И мне ль, девица. С тобою вирусом не поделиться? Конец первого акта. Карету мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Хрюша Не получилось пятачка мне убалтать... Похоже,мне придется дни до заражения считать... Ну что ж, мой милый пятачек! Тебе отдаться я готова. Опять меня к тебе влечёт, Но про любовь хрюкнИ хоть слово... Видать меня решил ты побороть Губ поцелуем достигая.. Бронхит вдохнешь нахально в мою плоть, Мне груди пальцами сжимая.... Скажу тебе я по секрету,пятачек, Меня ни хвори не простуды не берут... Ложись ка ты в пастельку на бочек.. Ведь заразить меня напрасен труд... Карета подана!!!!Маэстро стихослов.. Желаю вам прекрасных,добрых снов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 И Вам того же Я, Ундина, пожелаю А про болезнь - я вас предупреждаю Вы ни за что И никому Ни слова! Не то болезнь Настигнет снова (да и сомбреро мне не идет)... А про любовь - что говорить? Садись со мной в карету Её ведь, как вина хрустальный чар испить Насытиться легко и сделав лишь глоток... А можно выпить всё, и не нащупать потолок... Карету запрягайте, кучера! Ты едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Хрюша ...я еду..... незнай на радость или на беду... но все же....я к тебе иду.... Налью для храбрости Мартини... ...лишь глоток... Что б хоть немного,но нащупать потолок... (спасибо за приятно проведенный вечер..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Вот мы такие, женщины " ин лав" Готовы кинуться себе и на беду.. И ночь не спать, и слова ждать Весь день ходить как в том бреду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Он позовет,и снова я иду..... Себя в душе кляня,ругая "за глаза"... Но тянет вновь взглянуть в любимые глаза... А те глаза, как море - переменчивы: То тьма ночная в них, то солнца свет сияет, То взгляд опять становится застенчивым, То словно ни одной преграды он не знает.... В его глазах я словно в омуте тону... И каждый день благоразумной быть решая, Я, лишь на миг, в глаза его взглянув, Свои решенья тотчас забываю.... Иду ко дну и не ищу спасения, Остатки своих принципов теряя... ...И, лишь одно, в душе моей сомнение - Что ждет на дне - свет или тьма? Не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Да, да!! Глаза мужские Затягивают.. И порой Действительно нас вынуждают Думать сердцем, а не головой! Как загляну в глаза его я, На губы мягкие взгляну И разум причитая Дает причину. И не одну. "Не смей! Не надо! Прекрати! Вернись! Это же не дело!" Но слушать разум мне претит. Не чувствую я тело.... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 На что же мы вниманье Обращаем у мужчин? Сначало внешнее "состоянье" На первый взгляд-для нас он мил? Я лично кину взгляд на руки, Пальцы, губы, нос Потом на тело, попу, торс)) Представлю как ложаться руки На бедра, плечи, спину, грудь. Как пахнут кожа, волос, губы В глаза боюсь я заглянуть)) Боюсь он прочитает в взгляде Порочны мысли- все о нем Боюсь- возьмет и рядом сядет.. Но я ведь не шучу с огнем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Renessans Вот прочитала я твои стихи и стало ясно.. В стихах видна твоя душа... И внешность у тебя прекрасна, И сущность тоже хороша... Все мы огня боимся и порока, И молимся лишь об одном, Что б не была фортуна к нам жестока, И что бы счастье заглянуло в отчий дом... Как редко внешность совпадает с естеством, Вглядись в глаза и сразу всё узнаешь... Разгадка здесь граничит с колдовством: Не разумом - душою выбираешь... А я люблю красивых, умных, чутких… (Тут список можно продолжать) С природой, правда, плОхи шутки, И всё в одном не удержать... А жаль... Хотелось бы, однако, Чтоб сразу всё и без затей, Но" тихий омут" служит знаком: Пора, мол, вспомнить про чертей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Хмм. Внешность.. Да.. Стараюсь. Красиво, модно одеваюсь. Сегодня утром всплыл вопрос " А почему бы не Ботокс??" И лоб разгладит, И другое И вспомню время молодое)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Песня Я один Кажный зверь другую зверю любит И мине взгрустнулось чото по любве. Отчего миня никто не приголубит, Не прижмет к своей большой груде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 ..Не покормит и не приласкает.... Не расскажет сказку на ночь мне... И,конечно же,не покатает, На железном иномарочном коне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 мне мама в децтве выколола глазки чтоб я в шкафу варенье не нашёл теперь я не пишу,и не читаю сказки зато я нюхаю и слышу хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 А нюх,как у собаки,а глаз,как у орла...О,ес!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 yndinе Прислушайся ко вздохам И крикам в ночи Овитых горохом Зеленых тычин. И вот Поэт твердит, что ты при звездах ночью Сбираешь свой букет в волнах, как в цветнике. И что Офелию он увидал воочию Огромной лилией, плывущей по реке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Прислушайся ко вздохам Слов нет, остались только вздохи, Любви моей- такие крохи, Проходит все- удел живущих Не в силах изменить, увы! Безумства ради, ты останься Таким как раньше, без прикрас И будет ночь благословлений… В последний, этот звездный час! И наготой своей смущая, О, Боже, я с ума схожу, Тебя я в Боги воздвигаю и В бесконечность ухожу… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Оэсси Где трусики твои? Я в восхищении кудрявым кедром на ее равнине. И щель ее не зла, прохладна и красна. А грудь ее? Пологий холм, где вечером спускался, и был не удивлен, что растерзаю этот венчик страстно нынче ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 .....она увидела его и полюбила, такого ярковыраженного дебила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 одиночество... творчество, вечные города и чьи то пророчества... сбудутся... или песком по небу рассыпятся сном причудливым видится новое,так медленно двигается... что я делаю!кому какая разница это весна ветрянная красавица гладит слезой по щеке или просто дразнится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.