Кисуленька Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 вопросов нет и нету рвенья Я к вам пртензий не имею Хочу лишь просто вам сказать Что за Аватарку ставлю 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Пятерка!! ОООООООО!!! Вернись опять Скамьи моей школьной - благодать! И ностальгия горло сжала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ах,Renessans,уж лучше б от нее ты убежала! Ведь ностальгия в плен захватит мысли, и горло сжав, начнёт тебя душить - за то, что ты когда-то поспешила и отказалась от счастливой жизни... ты будешь пить мартини и вино, коньяк и водку, тоник, ром и виски, и постепенно убивая мысли тебе уже всё будет всё равно... Так что,гони ее,злодейку прочь!!! А то потом никто не сможет вам помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ога... Весна. Крестьянин торжествуя На дровнях обновляет путь Его лошадка, снег почуя, Плетёться рысью, как-нибудь... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Вы выбрали наилегчайший путь,проплагиатить и с пути свернуть... Вы, Weda,ленитесь немного,это правда А ведь читать ваши стихи для нас отрада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Да, иногда ленюсь, бывает...))) Тогда Вы помогите мне ) Чтоб ностальгия не достала Как нужно жить? Навеселе? А может сделать по другому...? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 ...Собрать нехитрый скарб,да и уйти из дома! В душе царит смятенье и истома, Взляни,какое нежное дыханье чистоты, От мокрых веток влажной наготы... Ты видишь – раскрывается природа! Весна уносит ностальгию прочь! Вы,Wedочка почувствуйте свободу, Она-природа,сможет вам помочь! Стряхни же с себя зимние оковы, И грусти сбрось с себя покров. Танцуй и пой и будь всегда здорова, И позабудь совсем про докторов!!!rolleyes.gif Теперь надеемся прочесть,от Ведочки две строчки... В нашу честь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Взляни,какое нежное дыханье чистоты, От мокрых веток влажной наготы... Нет слов... cкажи мне, и откуда Берутся эти рифмы из души... Как светлое и неземное чудо Как милый ангел, лёгкий всплеск Оши... Благодарю тебя за эти пожеланья Ты тоже будь здорова, до свиданья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Какие милые созданья!! И почему бы нам не взять И пьесу о любви не написать?? Заткнем Шекспира мы за пояс!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 а можно даже в прозе,о девченках наших повесть.... Ведь что ни топик,в нем душа поэзией полна!!! Наверное виновница во всем -ВЕСНА!!! Так все непредсказуемо и фантастично в этом мире, Я даже думать позабыла о Шекспире... Зачем Монтекки,Капулетти-прошлый век!? Если на форуме,стихами пишет каждый человек!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 ********************************* Пьеса о Любви. "Помилостивей к слабостям пера - Их сгладить постарается игра..." ...............................(Вильям Шекспир) Действующие лица: все участники ветки "Игры на форуме", а также другие участники. ********************************** Когда-то, много-много лет назад Или в Вероне или может в Новом Свете Не станем утомительно гадать, Возможно, это было в Интернете...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Не мог представить даже сам мосье Шекспир Кропя над сложностью судьбы Ромео и Джульетты, Что может на голову с ног перевернуться мир Увидев,что творится на просторах интернета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Ромео Питт и Джульетта Робертс или просто джоли да... врят ли,интернетом докопаем мы до соли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 А соль то в чем?хочу я вас спросить... Ведь здесь же,как в Шекспировском сонете Мужчина каждый хочет деву искусить.. Заметьте-не в реале,а в инете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 вы думаете в этом соль?))) ."... печаль пока живой вытравливает суть, а суть проста как сеть,вяжи и счастлив будь, что можешь сеть плести и можешь быть живым, и в этом смысл пути,всё остальное дым..." (это стих М.Л.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Зачем же выставляете чужие вы стихи..? Неужто написать самим вам не с руки? Чудесно пишете,имела честь читать.. Ну,продолжайте же...(едрена мать... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 что я могу на это вам сказать ?)) и для чего нам мысли в рифму облекать как будто в клетку птицу заманить стараться нет,лучше промолчу,и буду словно даун улыбаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Беру я ваше выраженье Себе на воооруженье... Но все же нужно продолженье... Как это было в том сонете: Нет повести печальнее на свете, Чем повесть о знакомстве в Интернете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Я восклицаю "ВИНЧЕРО!" И прославляю все добро! Любовь и вера в будущее И в самое наилучшее!! На Форуме мы все такие.. Красивы, умные, лихие.. И опытны, мудры как старцы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 А в жизни тухлые засранцы ? Нет дело тут не в этом Конечно все мы тут поэты Когда на улице весна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 красивая зелёно-фиолэтовая попа... весна проходит лёгким шагом по европам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 ..И взгляды всех мужчин,прикованы лишь к женским попам... Ведь она же,как магнит,вас заводит и манИт... Поднимает настроенье,разжигает аппетит... Может я и не права, но, считаю, голова рядом с попой не стояла! Бог, прости мои слова… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 o O OO !))))) свадьба,свадьба... кольца,кольца я люблю тебя,моё солнце.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Солнце вышло за оконцем... Антракт ))))))))))))))))))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 ...антракт...закончен первый акт... Но что то,вроде бы,не так... Чего то мы не дописали... о чем то мы не досказали... Весна свела с ума не только целый свет, Она же просочилась в интернет... Какие страсти и волненья тут царят,!!! Они всех заражают и бодрят... Такие чудные стихи,слова из уст мужчин не успевают литься: ..."Ты ангел мой,моя царица!!! У темной бездны на краю, Нас угораздило влюбиться Друг в друга Ave ISQ! Твой нежный смайлик всех желанней Обворожительней,светлей! Я счастлив-если ты в он лайне Тоскую-если ты away.. Ни дисконнектам,ни error"am Мою любовь не побороть... И я шепчу пред монитором: "Авторизуй тебя Господь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.