Renessans Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Ундина, ты погодь! Весна- весной, а на инете Всегда живем в любви-совете. И свадьбу мы в конце зимы Играли и себя превозошли! Но ты права- весна уж тут На Форуме пусть флуд, но и уют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Уют сей форумчане создают... Весна-весной,но некие мужчины, Вдруг стали рЕзки,грубы без причины... И не могу понять я: в чем же дело? Неужто им общенье надоело? Где комплементы женщинам, И где любви томленье? Ведь женщины здесь- Просто загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Мужчины ждут весны благославленье? Ундина, сказка, соль не сыпь На рану свежую мою.. И надо, к стати, не забыть Амур порвал возможно тетиву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 А может лишь во сне,не наяву? Попросим мы:Амурчик,стрелы спрячь! Мы знаем горечь первых неудач... Уйди,исчезни,растворись... А лучше,просто промахнись... Твоя Амурная стрела Уж многих погубить смогла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Смогла... А сколько ведь сплотила? Сама, Ундина, посчитай Откинь для страха ты причины Амур пусть точит стрелы, май... Настанет. Что же нам печали? Да их ли мы не замечали? Не стоит тяжких слов о растворении Сама ведь знаешь ты поди Как в эротическом томлении Легко забыться и "уйти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Ах,Arikado,ты меня прости... Но можешь ты мне не таясь сказать, "Как женщину-загадку разгадать?" Что в нас всегда пленяет вас, мужчин: Взгляд, поступь, мимолетная улыбка? Разгадка где-то рядом, шаг один, Шагаем и, увы, опять ошибка… Ошибок за столетия не счесть, А та загадка, как и прежде, есть, Ответа на которую не знаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Тебя, Ундина, позабавит Уверен я, сейчас ответ, Поверь, Другого обьясненья нет - Сама загадка всех мужчин пленяет, Будь то улыбка Жест, походка Или очарованье глаз... Мужчине ничего не надо Лишь то одно, что скрыто в Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Я очень рада,Arikado ,снова видеть вас... Я только лишь вчера хотела написать... А может быть...не стоит нам искать? Ответа нет у женщины-загадки, Вам лучше бы,покрепче нас обнять, Поцеловать нас трепетно и сладко... Любить "загадку"эту всей душой, Чтоб сердце сладострастно замирало, Любовью чистой, нежной, неземной. Жаль, только, жизни для любви бывает мало.... Пожалуй,я хотела кое что еще сказать: Спасибо,Arikado, что ты начал здесь писать... Совсем немного "стихоплетов" нас Я,Веда,эМэРТэ,и наша Ренессанс... Надеюсь,что ты пишешь не в последний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Я не в тему...И не хочу стихов...Ты Ундина, самая Лучшая и самая волшебная, из тех людей, которых я знал... И пусть ВЕСЬ МИР подождет!...Спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Аж сердце чуть не остановилось... Все стихи вылетели из головы...Все...сплошная каша... Спасибо,F-16 ,за такие искренние и добрые слова...Я растерялась...Но все равно приятно..очень..И пусть весь Мир подождет!!!Только не пропадай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!! И пусть все стихи в этой теме умрут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 И правда умерли. В голове пусто, только кавардак, который я никак не разберу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Они могут замолчать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Камрад, я подумал над своими словами и забираю тот пост обратно. Ничего личного. Они могут замолчать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Нет,Arikado,не молчи.... И разбери свой кавардак, Скорее голову включи, Ведь без стихов нельзя никак.... Сама сегодня,как во сне... Пылают щеки,и хочется петь... И мыслям тесно в голове, Что происходит, Arikado ,ну ответь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Они могут замолчать... И пусть все стихи в этой теме умрут!!! F-16, почти что, получилось... Спасибо yndinе и Arikado, за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Сама сегодня,как во сне... Пылают щеки,и хочется петь... И мыслям тесно в голове, Что происходит, Arikado ,ну ответь!!!! А можно я тебе отвечу? Душа пылает потому, Что в ней любовь... При каждой встрече Цветёшь во сне и наяву... Любовь приходит к нам незванной, От чувств кружится голова... Она останется желанной И не покинет никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Да.. Голова кружится И щеки пламенем горят! Но сколько может продолжИться то чувство, о котором говорят? Нет, знаю я сеё явленье Была и я так влюблена! Желаю только, чтоб русалка Всегда счастливою была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Лбовь виденье, мимолётное, А быт на землю опускает И тиной всё вокруге заволакивает Не отпуская от себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Бывает, в жизни всё бывает... Но почему же вновь и вновь Мы возвращаемя к началу? Опять полёт, опять любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Опять полёт, опять любовь? ....И снова сердцу хочется мгновенья, Того полета, что сулит Весна, Когда вдыхая запахи сирени Танцуем вальс,взлетая над болотом сна! И в сладкой неге позабыв паденье, Хотим отсрочить каждое мгновенье... (эко девчонки нас пробрало то... Че деиццаааа....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Уж коль готово сердце к ощущеньям, Так и паденье будет только на мгновенье (да ниче такого особенного вроде, а че..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну да, чего же мелочиться Набив не мало синяков Опять помчимся в высь ) И окозавшись на вершине Познав очередной любви порыв Стремглав несёмся в низ... .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну да, ну да, ну может быть. Помчимся вниз мы во всю прыть, Помчимся вверх мы во всю прыть, Всё может быть, всё может быть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 А прыть тут просто не нужна, Важна душа. её порыв. Полёт прекрасен в вышине ... . ОЙ! и оказались на земле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.