F-16 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Ох Веда, дорогая Веда! На Марс возможно, Но Венера? Ведь там деревья не цветут! И что Ундине делать там? "Шанель" мужчине не нужна... Ведь он же "он",а не "она"... А может нам махнуть на юг?... Возможно...в Сочи или Гагры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 И что Ундине делать там? Ей нужно плавать по морям А там и впрямь, сплошные горы... Но может быть, тогда на взморье Там, где бушует океан? Илья, Вы как? Не против волн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Я не Илья, но я не против к чему быть в этом супротив? там тиш и гладь там волны бродят одна сплошная благодать войду в волну совсем ногая пощупаю ее рукой От наслажденья "умирая" уйду с дрейфующей волной Она лелеять меня будет Тихонько на "руках" качать А чайки, будут чуть волнуясь Гортанно о любви кричать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Какое дивное искусство, Здесь волны,солнце,море чувства.... И хоть не пишете в две строчки, Не хочется поставить точку.. Волнующего ветра бриз, "Шанели" капля-мой каприз... Закат у моря,легкий дым... И рядом тот,кто мне любим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 "Шанели" капля...не бывает! Но Ваш каприз...священен он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Мы наберём "Шанель" в бидон И чтобы его не растрясти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Мы будем бережно нести... Ведь сей подарок от НЕГО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Ценнее нету ничего ) И если вдруг его уроним..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 ...струну души небрежно тронем... И будем долго вспоминать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Что можно было не ронять ) Но прошлого нам не вернуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 ....и ночью снова не уснуть... Уткнусь в подушку головой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 И тихо прошепчу - "Ты мой..." Ну почему же ты молчишь?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Не ждешь,не пишешь,не звонишь.... Уж лучше правду мне скажи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 И лучше просто отпусти... Но только не играй со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Мне больно видеть облик твой.... И очень горько вспоминать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Е....твою ед....ну мать.... Девчёнки, что вы? И зачем Писать такое.... Нужно всем Давно уж знать, что тип такой... не ценит то, что "под рукой". Подаришь небо- плюнет он Подаришь озеро... он в нём... помоет ноги. На фига?........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Ты знаешь, Weda Ты права! yndina, впрям, зачем мы так? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Забейте, девки, всё ништяк! А кто из вас сегодня пьян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Вы любопытны..Дартаньян..... Задумали вы что то,право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Скорей всего, сомнений нет но только знать бы- что? И славно Еще и получить ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Ответ мужчины? Это бред! Наверно хочет соблазнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 На дно морское утащить... Но ведь тебе не страшно там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Остынте девки,будет вам.... А сколько время на часах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 А на часах уж двадцать два, И вновь кружится голова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Совсем ведь мало...двадцать два... Увидела тебя едва.. И снова нужно уходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.