akm-gala Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Закопаю в углу сквера. И придя домой одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 С тоскою сяду у окна Выпью с горя я винца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Буду дрыхнуть без конца Я усну, и мне приснится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Страстный принц на колеснице. Он увезет на Мальту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 К кокосам,пальмам,сальсе.... Где ласковое солнце,и теплый бриз морской.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Ласкает ласковый прибой И чайки вьются над водой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 ...Ну хватит бредить ерундой!!!! Вино "паленым" оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 С него три раза обдристалась .......................................................................... (не могу, блин, ржака напала ) И чтоб хоть как-нибудь спастись....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Пришлось мне к доктору плестись Злобный доктор, дядя ROCK... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Дал мне первый, знать, урок: -шоп пахмелье было легким, нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shtots Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Принимать вино наружно. Подождать минуты три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Процедуру повторить, Выпить залпом литр водки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Закусить ее селедкой Огуречиком хрустнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 После можно отдохнуть.... Но не долго ,с пол часа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 что вы, это ерунда.... главное потом успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 На вечерний поезд сесть Он привезёт меня туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 где нет забот и нет труда.... а я б рванул на Марс весной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 да не, братан, эт всё отстой Венера круче же весной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Бери "шинель",пойдем со мной!!!! Там столько можно увидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Да, мы пойдем туда Весной! Но может лучше взять «Шанель»? Кому нужна его «шинель»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 "Шанель" мужчине не нужна... Ведь он же "он",а не "она"... А может нам махнуть на юг?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 а может лучше взять утюг? Я очень рад увидеть вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 О вы мне льстите,ловелас... совсем недавно в виртуале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 "Шанель" была взята для Вас, Но если лучше Вам "шинель"! Об этом скажет Ловелас, Совсем недавний в виртуале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 И хоть недавно в виртуале, Зато друг друга увидали Куда ж махнуть им, всем в пример? На Марс, иль всё же на Венеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.