>ЗАЙКА< Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 КАКОЙ А?И ЧТО СИМВАЛИЗИРУЮТ ЦВЕТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 у меня зелено карий и мне другой не нужен=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 М-да... капслок завис у этой... или этого... >зайки<... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 хорошо хоть не заикаиться =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Мне мой черный цвет устраивает Или какой там у меня... супер темно-карий что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 как и у noname лол=)) еще ченить спросите, про рост и все, штоли =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Smile следующий топик будет о размере половых органов =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) интересно у нас и тут сойдёться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 noname Вы меряться чтоль собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Я бы хотел разноцветные глаза...синий и зеленый...или красный и желтый...помоему прикольно Главное чтобы естесвенный цвет был, а не линзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 у меня темно-карии, а вообще то синии линзы тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ЗАЙКА< Опубликовано 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 борода я ни эта и не та,в школе учиться надо,род то женский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 noname ну, буду скромным, не буду хвалиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Smile да мы водолеи все такие =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 а у меня вообще глаз нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Z_ Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 >ЗАЙКА< Зависимость характера от цвета глаз. По глазам можно судить не только о чувствах человека в данный момент, но и о его душевных качествах. Далече лениво читать стало, так, что, коли желение будет, закачано это с afrodita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Smile noname следующий топик будет о размере половых органов извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 ena да нет вроде =)) ты нас путаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 noname с кем? или это не твои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 ena у тебя странное представление о жизни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 noname даже так?? Представление о жизни у тебя складывается только из этого? цитату уже приводила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 ena да ну тебя , с юмором у тебя туган просто=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 noname а по моему у тебя-подкола не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 а по моему у тебя-подкола не понял С русским языком видимо тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Существуют люди которые постоянно ищут в других недостатки-находят их (доходит до мелочей) и радуются как дети кажущемуся превосходству. В психологии это объясняется комплексом личности, а также различными фобиями, преследующими субъекта скорее всего с детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Существуют люди которые постоянно ищут в других недостатки-находят их (доходит до мелочей) и радуются как дети кажущемуся превосходству. В психологии это объясняется комплексом личности, а также различными фобиями, преследующими субъекта скорее всего с детства. Великая ena`вская энциклопедия 2003 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.