Перейти к содержанию

Про грамотность.

Grigory

Рекомендуемые сообщения

ну а я просто оправдаться хотела почему постах не соблюдаю пунктуации особо, все дело в том что хочу написать быстрее, привыкла в инете в чатах , форумах, в той же Сфере писать оч быстро, от привычки и тут не могу избавиться, хотя из тех кто читает форум есть люди которые меня лично знают и мне конечно неудобно стало, когда тему читала, кроме того я даже не разделяю текст на предложения, извините меня и поймите, из за ограничений в траффике хочу как можно больше прочесть и если есть что ответить то соотв написать, надеюсь вы меня понимаете и сильно не осуждаете,

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

ROCK

Рок, да, я в Астрахани уже 20 лет живу, считаю себя настоящей астраханкой, люблю свой город и горжусь тем, что я астраханка, когда возвращалась из питера, я на месяц уезжала, а так надолго я не покидала еще Астрахань, так вот когда увидела в окне поезда район Бабаевского, чуть не расплакалась, сама себе поразилась, эта поездка показала мне как сильно оказывается я люблю свой город, и хоть Питер и красивее, и больше, и там мне интересней, но Астрахань это теперь моя Родина

Я поняла что это было подло с моей стороны, хаить свой родной город

Nelly я много ездил по РОССИИ, и всегда когда я подлетаю или подезжаю к АСТРАХАНИ .....я просто чуствую что это мой РОДНОЙ ГОРОД!!!....хотя Питер я уважаю!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...