shadow_5 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Приветствую всех форумчан. Помогите мне пожалуйста разобраться с такой проблемой... У меня стоит точка доступа в 300м. от дома. Дома 2 компа. Один (ноут) подключаю через USB wi-fi адаптер и все нормально, никаких проблем. Сеть защищена. На ноуте стоит Касперский 7 и Outpost Firewall. Т.е. тут никаких проблем нет. А вот второй комп постоянно тупит с Wi-Fi сетью... Описываю ситуацию... По началу месяца 3-4 работало нормально потом тупит, в каком смысле, стоит Касперский 7 и Outpost Firewall. Включаешь комп, он то подключается, пишет Получение сетевого адреса и отключается, и так до бесконечности.... Карта стоит Air Ovis 8000 pci, а до этого стояла Asus 138 wl, и с ним была такая же байда... Систему переустановил (Windows Xp Sp3 Best) На компе к адаптеру соединен кабель 70 Ом к наружной самодельной антенне... ДЛина кабеля где 8-10м. Может это как то влиять, или это все на программном уровне... До этой системы стоял ZverCD, на нем работал нормально около 4-5 месяцев, вот неделю назад опять начал так делать... Точка доступа соединена с Adsl модемом. На Точке стоит статический адрес, а на модеме динамический... Может это модем тормозит, пробовали и его перезагружать и точку доступа тоже,бесполезно Может кто-то сталкивался с таким... Объясните в чем может быть дело??? Буду очень благодарен... Если ещё какая дополнительная инфа нужна, напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 На компе к адаптеру соединен кабель 70 Ом к наружной самодельной антенне... ДЛина кабеля где 8-10м. Может это как то влиять, или это все на программном уровне... Кабель вроде 50 Ом нужен и по потерям на метр длинны смотри, может от антенны мало что доходит. Эт всё что могу сказать хотя скорее всего не в железе дело. А хотя погоди, вроде такое было. Посмотри в свойствах соединения, там где-то где прописывается IP, поставь автоматически или пропиши если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Dimradio, прописывал вручную,хотя адаптер сам получает IP через DHCP от модема... а как тогда можно объяснить, то что он некоторое время работал без сучка без задоринки, никаких проблем с ним не было. Пользуюсь исключительно Виндовсовским службами вай-фай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.