Arikado Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Подскажите хорошего мастера по ремонту мобильников, главное чтоб лишнего не брал. Авторизованные сервисные центры типа CPS не советовать (нужен ремонт клавиш и джойстика). Кто-нибудь на форуме может взяться? Мобила N73. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Впринципе если надо просто заменить старые детали на новые, то я могу взяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 705352 Павел берёт за работу демократично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Антериор, если не ошибаюсь, там нужно заменить плату клавиатуры и джойстика (джойстик новый в наличии). На кировском сказали штука за все, имел дело с этим? Бюджет 500-600 рублей. Миша, за номер спасибо, позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 На кировском сказали штука за все крахоборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Arikado заменить не проблема, дело с этим имел уже неоднократно. Типа хобби такое По существу: в N73 джойстик соединен в платой на которой находятся контакты кнопок. Я так понял у тебя эта плата с джойстиком уже есть? Нужно ли менять сами кнопки (с циферками) или ты имел ввиду все туже плату с контактами? Если еще актуально, обращайся, много не возьму Номер в личку сбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 крахоборы. Крахоборы те, кто с начала на ремонте экономят, гамно китайское по дешевле ставят, а за тем повторно ремонтируют! Скупой платит дважды, крохобор трижды, лох постоянно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.