Перейти к содержанию

Проблемы с вай фай

Skarfais

Рекомендуемые сообщения

и так имеем точку доспуа соединённую с локальной сетью оператора домашней сети коннектюсь к ней дома соединение есть могу сканировать сеть со своего компьютера и видеть Юзеров в сети

Теперь Самое интересное

Я немогу со своего компьютера вылазить в инет так как не идёт дозвон на сервер прова и ещё немогу законнектится к ип адресу где висит их хаб даже пинги не идут ни туда ни туда Звонил в техподдержку там у них всё нормально кто сможет помочь думаю уже сам нужно с ноутом попробовать с коннектится но под рукой нету((((((

У меня работает. Я тоже в точку на прямую кабель включил на компе создал беспроводное подключение к точке а потом ещё и сетевое подключение к провайдеру, как и обычно при любом подключении.

• 2 weeks later...

РЕБЯТ ё моё НУ вы даёте спросили бы прежде чем говорить итак НАПРОТИВ МЕНЯ СТОИТ ДОМ 5 этажка конект с ней устойчивый Я ВИЖУ В СЕТИ ЮЗЕРОВ ТОЧНЕЕ ИХ МАШИНЫ а вообще всё пускай туда куда подальше идёт я в субботу кабель кину ЗАИПАЛ ЭТОТ ВАЙ ФА УЖЕ

По нормальному нерабоатет нихрена

РУКИ ПРЯМЫЕ СРАЗУ СКАЖУ КОСЯКОВ БЫТЬ НМОЖЕТ так что )))))

Да с Wi-Fi у нас пока туговато. могу вот сюда посоветовать: http://lan23.ru/ Там спецов много.

Так 100 метров обычно держат только на открытых участках. Одна стена уже много "убивает".

У меня на пример точка в квартире пока стоит а в соседний дом за 90 метров ходил с ноутом, отлично работало считай через 2 стены, а может и более. Там по всей квартире уровень 30-50% был. Хотя вобще да, очень много внешних факторов губящих сигнал и ни одного улучшающего.

• 4 weeks later...

ДА тему можно закрывать снял точку она щас в качестве Отдельного устройства стоит и в локальную сеть инет раздаёт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...