Skarfais Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 и так имеем точку доспуа соединённую с локальной сетью оператора домашней сети коннектюсь к ней дома соединение есть могу сканировать сеть со своего компьютера и видеть Юзеров в сети Теперь Самое интересное Я немогу со своего компьютера вылазить в инет так как не идёт дозвон на сервер прова и ещё немогу законнектится к ип адресу где висит их хаб даже пинги не идут ни туда ни туда Звонил в техподдержку там у них всё нормально кто сможет помочь думаю уже сам нужно с ноутом попробовать с коннектится но под рукой нету(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 У меня работает. Я тоже в точку на прямую кабель включил на компе создал беспроводное подключение к точке а потом ещё и сетевое подключение к провайдеру, как и обычно при любом подключении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 маляшь непонял ты меня 1 точка от другой имеет расстояние около 100 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДядяЖора Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Так модет просто расстояние не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Так 100 метров обычно держат только на открытых участках. Одна стена уже много "убивает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 РЕБЯТ ё моё НУ вы даёте спросили бы прежде чем говорить итак НАПРОТИВ МЕНЯ СТОИТ ДОМ 5 этажка конект с ней устойчивый Я ВИЖУ В СЕТИ ЮЗЕРОВ ТОЧНЕЕ ИХ МАШИНЫ а вообще всё пускай туда куда подальше идёт я в субботу кабель кину ЗАИПАЛ ЭТОТ ВАЙ ФА УЖЕ По нормальному нерабоатет нихрена РУКИ ПРЯМЫЕ СРАЗУ СКАЖУ КОСЯКОВ БЫТЬ НМОЖЕТ так что ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Если я не ошибаюсь, проблема с Wi-Fi решится путем искоренения оного? Тему прикрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Да с Wi-Fi у нас пока туговато. могу вот сюда посоветовать: http://lan23.ru/ Там спецов много. Так 100 метров обычно держат только на открытых участках. Одна стена уже много "убивает". У меня на пример точка в квартире пока стоит а в соседний дом за 90 метров ходил с ноутом, отлично работало считай через 2 стены, а может и более. Там по всей квартире уровень 30-50% был. Хотя вобще да, очень много внешних факторов губящих сигнал и ни одного улучшающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 ДА тему можно закрывать снял точку она щас в качестве Отдельного устройства стоит и в локальную сеть инет раздаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.