Перейти к содержанию

Какие курсы комп графики есть в Астрахани

Pre-compose

Рекомендуемые сообщения

Какие курсы комп. графики есть в Астрахани в данный момент? Типа: Photoshop , 3d max, flash... Какая организация лучше и профессиональней? ( В газетах и объявлениях не все можно узнать). Меня особенно интересую курсы Flash и 2d анимации. Учат ли у нас в городе как правильно рисовать мимику, жесты и тд...

Кто уже проходи курсы? Какие впечатления? Я проходил год назад курсы 3d max в TopLine. Чесно, ничего мне не дало, лень и нехватка времени...

Вот, например, посмотрите прикольный flash мульт! http://ifolder.ru/10692323

Анимация в нём довольно плавная. Я посмотрел раскадровку и вот что я увидел:

animaxjpg_8343663_163716.jpg

Но о таком методе получения плавной анимации мало где пишут. Такие "каракули" почти незаметны! А эффект отличный! Диснейские мульты походу так все почти рисуют.

Странно вообще, что вы что-то нашли в Астрахани. Если и есть какие курсы, то все на уровне ознакомления с программой. Ищите в интернете, очень много всего полезного, особенно на английском. А потом в СПб или Москву, ну если профессионально. А кто и в Лондон)

Не увлекаюсь таким искусством. Русское по душе. Человеческие лица и формы как-то больше нравятся. Если человеческие хочешь научится, то купи Основы Академического Рисунка в Книгомире, цена за эту книгу меня порадовала (около 400).

хм... :google: - полно ссылок на видео уроки с переводом на русский по этой теме. Болшему можно научится, чем в какой-нибудь конторке в астрахани и за меньшие деньги.)

Не увлекаюсь таким искусством.

Да, аниме фтопку, но на том сайте отлично показано как рисовать части тела перспективу.

хм... google.gif - полно ссылок на видео уроки

полно то да..., но достойных из них не так много. Вот я и решил спросить ссылки, думая, что кто-то уже учился по каким-либо сайтам и знает лучшие из них.

Только что скачал торрент с книгами на 1 GB ^_^ Чтож, буду учится...

Просто я хорошо знаю flash анимацию, и чуток action script, но не могу это использовать, т.к. не умею красиво рисовать.

Нету у нас нормальных курсов и небыло )))

Честно говоря я вообше себе слабо представляю как за 1 месяц можно научится какой-то из этих программ. Сам занимаюсь более 5 лет 3д графикой - чему там за месяц можно научить хз - тем более так как учат у нас в Астрахани )) В Москве есть неплохие курсы но дорогие и не для новичков они.

• 9 years later...
В 22.02.2009 в 21:52, -=]Vit@p[=- сказал:

Какие курсы комп. графики есть в Астрахани в данный момент? Типа: Photoshop , 3d max, flash... Какая организация лучше и профессиональней? ( В газетах и объявлениях не все можно узнать). Меня особенно интересую курсы Flash и 2d анимации. Учат ли у нас в городе как правильно рисовать мимику, жесты и тд...

Кто уже проходи курсы? Какие впечатления? Я проходил год назад курсы 3d max в TopLine. Чесно, ничего мне не дало, лень и нехватка времени...

Дело в том, что для профессионального занятия графикой, Вам не одни курсы не помогут. Лучше смотреть уроки в интернете - гораздо более полезнее, чем штаны протирать на курсах. Чтобы профессионально работать в том же 3D Max нужно годы  практики, и ни на одних курсах этому не научат.

• 7 months later...

Есть курсы в Астрахани ) Питер, как говорится, - к нам приехал сам! На Ленина 7 есть Санкт-Петербургская школа телевидения. Там много разных курсов, в том числе и интересующие вас.  а Занятия все на практике построены. Без проекта точно не уйдёшь и без знаний тоже. Дипломы выдают об окончании. Фишка в том, что ведут курс практики-преподаватели, которые работают в этой сфере. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...