tank-pro Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Это да, главное огорчает то, что такие случаи в жизни не единичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юле4ка Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 А я еще не видела по отзывам думаю хороший фильм, нужно будет обязательно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Фильм хороший, но после просмотра остается легкое недоумение - за что ему дали 8 оскаров??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Он победил в номинациях :лучший фильм года, лучший режиссер, лучшее микширование звука, лучшая музыка, лучшая песня. Остальные так сразу и не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Фильм хороший, но после просмотра остается легкое недоумение - за что ему дали 8 оскаров??? я согласен, фильм отличный...по сюжету, но 8..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
resedent Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Норм фильмец, только в конце обязательные индийские танцы убивают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dapqker Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 В принципе, ничего такого прямо-таки уж мегавпечатлительного я в фильме не увидел. Во многом стандартная история, которая на этот раз из «великих и ужасных» Соединенных Штатов переехала в перенаселенную, бедную разруху-Индию. __________ монтаж отопления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 шлак......ни капли трагизма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валенсия Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Фильм хороший, сюжет интересный, трущобы и толпы беспризорных детей впечатляют конечно. А вообще в Индии наверное стоит побывать, но не в трущобах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.